анюта, все сделаю, может и наберем побыстрее)))от части модераторская просьба, от части от участника Нужно вынести в первый пост сведения об СП (см. правила), ну, вроде СП 1, там состолась в данном случае, СП2 не хватает там столько-то. Ну, в таком духе. Просто, во-первых, так правилами положено, а во-вторых так удобнее
офигеть!!!!я вообще не жду никогда извещения, нам их просто могут не принести, просто иду, говорю, что мне надо забрать посылку, и фамилию называю, отдают без проблем. а так ведь с ума сойдешь, пока ждать будешь, у людей бывает вообще что-то срочное. мне однажды сказали, что по фамилии не будут искать, я попросила позвать начальство, чтоб они помогли поискать, сразу все нашли и выдали, это единственный раз такое былоolgakolom, Оль, моя почта по треку не ищет, им вообще пофигу... Сколько раз уже люди ходили и ругались с треками - они отказываются искать. Сидите, говорят, ждите, пока мы вам извещение принесем. Вот, сижу, блин, жду ))))))))
olgakolom добавил 23.07.2011 в 08:22
а вашим почтовым работникам не хочется заниматься поисками по фамилии.
ирин, и не говори...еще и с таким недовольством могут что-то высказать...однажды наблюдала такую картину, когда мужчина пришел получить то ли перевод, то ли еще что, неважно в общем...так она понесла, что кассу мы сдали, вы все вечно не вовремя и т.п. я была слегка удивлена ответу мужчины, уважаемая, говорит, комментировать будете сериалы и разговоры с родственниками, а у меня нет ни малейшего желания с вами общаться, давайте сделаем все молча...протянул ей квиток, она ни слова не сказала, пока он не ушелвашим почтовым работникам не хочется заниматься поисками по фамилии.

Последнее редактирование: