Ну вот...
и мне пришло письмо от Татьяны со списком документов, которые нужны, инн не прокатил)))

Девочки подскажите, инстайл и правда треки месяцами дает? Я заказала от себе трек на следующий день дали, а до этого заказывала через посредника трек жду с 14 июля и она утверждает что ей не дали его до сих пор, я уже волнуюсь посылку вообще ждать?
а доступ не закроют?
Мне посылку выслали обычной почтой. Как они по времени идут? ЕМС мне обычно за месяц приходило.
Skyfair, На сайте отслеживания ДЧЛ есть номер по типу - CL,,,,,,,,DE - это и есть российский.
По этому номеру можно отслеживать посылку на сайте почты России.
Там будет все по Русски и возможно Ваше отправление уже в России.
Поделитесь списком "вежливых" магазиновPS такая практика у меня не только в этом германском магазине честно говоря...везде люди работаю,везде понимают,идут на встречу.
точно)))А это они специально сделали, чтобы русские перестали из них деньги выбивать через палку за ушедшие обратно на инстайл посылки))))))![]()
очень странно... я вообще уже ничего не понимаю. остается ждать когда доставят первые посылки отправленные экспрессом и тогда мы сможем что-то понять. хотя UPS мне нравится больше, чем DHL express.Девочки, хочу уточнить, так доставка теперь UPS или DHL Express ?
У меня в ордере высвечивает UPS, - это не одно и тоже ведь, или я чего-то не понимаю?![]()
ага, а потом уже и через палку деньги вернуть не сможете. я так посылку профукала и никто за неё деньги не возместил. теперь больше не собираюсь ждать так долго. прошло 35 дней - открываю диспут.Да, если ее еще в России нет, лучше еще подождать, должна объявиться. И у меня так было, дней 40 гуляла до влета в Россию.
Да уж, я не знаю что у них там происходит, но реально я пишу по 3 письма в день и мне она только на 3 отвечает. Вчера вечером написала что вышлет новый пароль буквально через несколько минут, так вот уже обед сегодня а ответа как не было так и нет((((
что делать?
Девочки, кто из России (не из Москвы) как Вы получаете посылки? Мне в Калининграде в ДЧЛ сказали что посылки идут до Москвы ДЧЛем а потом обычной почтой, это правда?