Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я тоже каждый день голову мою, ну или почти каждый! Особенно утром люблю, помыл голову и чувствуешь себя отлично и выглядишь также.
солидарна с вами, коллега :yes:
Я смотрела передачу по НТВ, там рассказывали про шампуни, сейчас такие шампуни, что как только помыл волосы, то они хорошо лежат, а на второй день уже не то, и мы опять моем их.
и ведь так не только с шампунями. И с обувью тоже. Зачем делать долговечную, если можно сляпать так-сяк, и покупатель снова пойдет оставлять свои деньги.

Про блюинк) Моя мама санитарка, помогает на операциях. И сегодня пришла к ней пациентка в майке с блюинка (простая такакя белая, сестре такую же заказывали). И выяснилось, что пациентка учится в Англии. И там же эту майку покупала. Вот так тесен мир :)))

Lizzen

Новичок
Шопоголик
О них как раз хороший отзыв оставили
Тот хваст меня и сподвиг на это решение)
Такие высокие тоже классные, но у меня высокие осенние есть-почти ботфорты и без каблука, я их на доджливую погоду одевать буду под джинсы, а на сухую и под юбки - эти замшевые):)

Счет, распечатанный на бумаге, в данном случае.
Неужели счет может столько весить, что его удалание позволяет сэкономить на доставке. Вот блин, мой бедный русский язык, в предsleotv посте сэкономить с Ъ пишу:ai:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
пора срочно цинком закупаться на айхербе!
Не люблю я эти штучки почему-то, для меня главное беречься, тогда я не болею. :)

пока я в поисках сумочки.
Хотела ссылку дать на сумочки, а у продавца уже ничего нет. :(
Получила сегодня ещё одну сумочку (опять же маме на подарок), когда общались с продавцом при покупке - она написала, что у неё столько сумочек, что когда она открывает шкаф, то они вываливаются у неё. Видать больше не вываливаются. :ag:

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
по - моему это не Лиза, а я такую на днях выкладывала желтенькую)))
Юльчик, и ты меня прости))) :ax: Какая я невнимательная :bu:
Да, под балетки хорошо бы подошла) Но мне кажется, что она не очень форму держит, и что если наложить, как мы любим, продуктов побольше, то ручка будет оттягивать переднюю часть сумки вверх. Коряво объясняю, а сумка красивая))

Курс $ у меня уже перевалил за 30!!!!
сидим ровно, ничего не покупаем)
Купила кисти, дешевле чем в тот день когда упустила писав сообщение на форуме
поздравляю!) какие по счету?:ad:

Последнее редактирование:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Psylica, лучше все-таки потерпеть,если время позволяет. Просто фото от продовца - это одно,а фото от рассмотревшего в деталях и пощупавшего покупателя другое, мало ли какие касяки выползти могут:)
Я его хочу, потому что оно похоже на мое "основное":) В принципе специально для трэш фотосессии заказываю (мечта у меня с детства - угваздать свадебное платье ву смерть, а свое,уже любимое, все-таки жалко)

Anes, поздравляю:Mauridia_25: у на тоже частенько попадаются продукты из будущего:ag:

• Like
Реакции: Anes

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, красавицы!
Уфф, отучилась и теперь снова сижу с вами:ax:
Хорошо вчера погулялал. Сначала пошла на танцы, там после занятий отпраздновали, 2 торта на 10 человек съели и выпили 3 бутылки шампанского:ah:
Потом приехала домой, посидела с родственниками, поговорила\послушала и на вечер умотала с друзьями на дачу. А ночью еще успела поговорить в чате с Колумбией:)вобщем, к 2 часам ночи была встельку.
Сегодня приклиная весь свет поехала в академию, благо ко второй паре) вот только приехала

• Like
Реакции: Vel и Psylica

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, как выходной?) Почему так тихо, кто чем закупился?))

Я вчера забегала к вам, всё почитала, но так и не успела отметиться! :ag:
Все фото видела, супер! Я маме блузку-кофточку кремовую в розах ещё купила, а сегодня себе платье караулю, мммммм, развлеченье, блин! :party:

Лали добавил 17.04.2011 в 15:22
Продавец предложил отправить в Россию за ту же shipping cost, что и по Англии!)
Я неделю назад блузочку купила сестре, тоже доставка была такой же, как по Англии! :ay:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Vel, да я тоже :) мне в общем то ничего кроме белья и купальников там не нравится. одежда какая то серая и посредственная - за что такие деньги платить? :) вот купальники и правда классные и белье шикарное :) купальники купила, а белье это не так уж и важно, всё равно всё через пять минут демонстрации снимается и не замечается мужем :ag:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
и еще вопрос,не подскажите как отзыв оставить?
My eBay = > Purchase History( слева колонка) => возле лота по которому хочешь поставить отзыв справа есть надпись Leave feedback, вот её нажимаешь и ставишь отзыв)

Ne_angel добавил 19.06.2011 в 13:08
Я каждый день хожу проверять ящик вниз ( я живу на пятом этаже), и чтобы не скучно было беру с собой кошку свою, и мы спускаемся и поднимаемся пешком вниз ( кошка на руках)....сейчас кошка сидит и скребет дверь, чтобы её выпустили и орёт :aq:Я не долго думая открыла дверь, выпустила кошку и закрыла ( у нас маленький закрытый коридорчик между двух квартир, так что кошка никуда не делась бы), через минуту открываю, кошка залетает в квартиру)) испугалась)))
Сейчас снова орёт :bu:

• Like
Реакции: Zayceva

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
А мне наоборот завтра на работу:) Я тока по выходным работаю, в будни подрабатываю... Вы только не подумайте плохого:ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет друзья!
Что у вас тут важного, если в двух словах? А то читать-не перечитать, даже заглядывать не стала. Пойду спущусь к своем пя, вдруг чем порадует. :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мы хотели фильм посмотреть а муж уже засыпает так что я пока фоточки покажу :)

смотрите :) фото много :)))

:br:
Смотреть далее:br:

Psylica добавил 17.07.2011 в 21:58
Зато Гарри Поттер - это что-то!
не была на трансформерах в 3Д, но ГП в 3Д ничего особенного :) оч мало эффектов заметных.. вот показывали трейлер Конан варвар - вот там шикарный 3Д :) а на ГП меня муж потащил, я не фанатка ващет, но ниче так, интересно :)))

• Like
Реакции: Cappuccino и Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, везет :)