Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
В этой классике 2/3 женщин щеголяет. Правда не о классике они думают, а о
универсальности- практичности и конечно же фигуре
Я понимаю наших бабушек и мам, но у нас сейчас намного больше возможностей в выборе одежды. Так что зачем зацикливаться на черном, когда так много других цветов..серый например)))
Просто у 2/3 женщин нет возможности покупать себе по 5 пар зимних, осенних сапог(( Вот из-за этого и думаем в первую очередь об универсальности вещи))
Серый цвет даа, очень красивый...я люблю его)

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, герменевтика литературных жанров. И лучше бы мне твои 100 формул,чем это. Тем более что нам её не дали абсолютно,а спрашивать будут на уровне кандидатов,ибо сдаем зав.кафу,который этим всю жизнь занимается и искренне считает,что это очень просто:( А еще меня подписали помогать писать главу учебника одной нашей профессорше,чего мне на сессии очень не хватало:( Вообщем,бедные мы студенты,бедные:ak:

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Psylica, разработка событийного тура Русь Праздничная на базе фольклорных фестивалей Воронежской области. Благо этих фестивалей у нас пруд пруди, с мая по ноябрь. Для диплома хватило. Информацию брала из интернета. Так как фестивали проходят давно и каждый год- отчетов и отзывов по ним много. Но все равно... фольклор не моя тема, не люблю я это...Вот если бы фольклор индейцев Северной Америки мне назначили или про Перу что-нибудь, я бы писала захлебываясь слюной, так как обожаю все что с ними связано лет с 7-ми))

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Cappuccino, у нас лето может быть 7 дней за все лето, а может и не быть совсем. Может снег пойти. Можно в куртках все лето проходить. Я обычно на 2 месяца выезжаю, т.к. отпуска большие. А в этом году надолго не поеду, вот и ищу подходящую одежду.
Температура даже не знаю какая, но не тепло. Но погода по области тоже разная, к югу гораздо теплее, а в Карелии вообще красота.
я была летом в Тюмене , Новосибе, Красноярске и около Абакана, там действительно лето. Я даже в августе купалась, хотя мне в сочи в это время холодно бывало.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Вера, какой классный!!! Что бы мне такого заказать экзотического из семян, раз можно? А то я тоже прочитала как-то что нельзя и не стала даже думать.

Валя, мне потеряшка из Англии пришла!!! Хваст уже есть.

• Like
Реакции: Cappuccino

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Лали, просто хочется почитать, интересно :)

Ne_angel добавил 07.09.2011 в 21:22
Krasotka1981, сейчас посмотрю в инете о чем она :)

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Доброе утро! :holiday:
Lizzen, неа, не смотрела) Посмотрю :)
Еще и на учебу порываетесь ходить.
Я сегодня не пошла в универ))) Но завтра пойду обязательно, мне надо будет сдать отчет по летней практике, защитить его)
По погоде - вроде солнышко, но тепло нет, не знаю)) Я же дома сижу)))
Хотя, неее....холодно +11, сейчас посмотрела в яндексе)

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Vel, на мои параметры верх я беру 8-ку (некст, папайя и др, а них и в 6-нормуль), вот чет только какие то все везде мелкие, ростовка мне тяжело подобрать, всегда практически талия высоко, поэтому стараюсь, брать если платье, то с завышенной талией изначально, чтобы не смотрелось куцевато потом, а вообще американская одежда (по моему мнению) сильно большемерит, мне европейская С-ка нормально зачастую, а американская все время большая парадокс, дюймы везде разные наверное:ag:.
Я как и многие люблю затариваться у частников, с ними договориться проще:ag:

inesska добавил 11.03.2011 в 23:20
Elektra, , ну не знаю, мой муж мужчина в возрасте так сказать :ag: (за 40), ему очень нравяться левайсы, я уже какие только не перезаказывала модели у американцев 501,514,527,517,505 ну и себе брала 524 скини, брала 3-ку Л, они мне не то что большие - огромные, перезаказала потом 0 - подощли

inesska добавил 11.03.2011 в 23:21
а европейским моделям есть практически всегда аналог американских

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
нет, так намного гуманнее.
ну не знаю думаю котик не согласился бы с этим :) на крайняк игрушки есть чтобы с ними поиграть :ag:правда так чаще собачки делают :)
Муха останется с моей бабушкой, а Гаврик с его мамой(((
жалко :( ну вам наверно и так будет хватать хлопот :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Сегодня покупаю у немцев. Немного боюсь, так как в инете плохие отзывы по совместной работе почты германии и россии. Но нужные вещи только там нашла.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Vanemi, ага, сидишь в этих копейках и ищешь, хотя в принципе вещь тебе не нужна)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
но я все-таки хочу те ботинки на танкетке-они хоть и замшевые, но я ведь не буду юбку в дождь одевать, значит норм все
О них как раз хороший отзыв оставили :)
И себе я их в виш кинула. Мне еще такие нравятся, похожие:

что такое "инвойс"?
Счет, распечатанный на бумаге и приложенный к посылке, в данном случае.

• Like
Реакции: Lizzen

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Спасибо! Просто о разных способах ничего не сказано)) Буду знать.
да не за что! Девочки, я вообще предлагаю писать здесь о необычных историях и ситуациях, случившихся на ебее, наверняка у каждой их не одна! Могу начать.
Бродила я как-то весной по детскому разделу и нашла костюм, Муссон, льняной, прям на нашу мелочь!:ay:
Прод - британка, шлет только по Англии... В общем, написала я ей нежное письмо, о том, как он нам нужен, что это прямо моя мечта... И вопрос задала - если все-таки отправит, скока доставка?:ag:
А теперь внимание! Получаю ответ на чистом русском, с отличным слогом: мол, отправить то я могу, но ты же знаешь, какая у вас там почта, так что если ничего не придет - я ни за что не отвечаю! И цену озвучила - 6 фунтов.:ai:
Я обалдела, хотела сразу послать, но уж очень костюм хороший... Пишу ей, уже на русском - раз так хорошо знаешь страну, то должна знать, что нам деньги с неба не валятся, и я не хочу рисковать. Отправляй за 10,5 вашей трековой почтой - и ты будешь спокойна, и я...
А в ответ - тишина....:ag:
Вот так, и там наши соотечественники зажигают!:ag:

• Like
Реакции: Ne_angel и Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
придет! Соскучится по тебе и придет! И нужно поискать, покыскать... У сестры так на чердаке нашелся однажды.

И у меня что-то день не задался.
Сначала хусейловцы отправили заказ подруги без одной вещи. Просила их вернуть на карту деньги. Написали, обратитесь завтра, у нас персонал отдыхает:bu: ладно, завтра так завтра. Сейчас смотрю почту, возврат от них пришел. Видимо, наотдыхались уже. Молодцы. Только выдохнула, блюинк пишет. Просила их о возврате ВАТ.
Они мне: ВАТ не возвращаем.
Я: ну как же так, я живу в России, и за предыдущие заказы мне всегджа возвращали ВАТ.
Блюинк: это была ошибка, ВАТ мы возвращаем только с заказов с офсайта. Будем проводить расследование.
:ai:
Я: Может, ваши правила изменились?
Я очень расстроена... Жду ответа.

Девы, что, если мне теперь нужно будет им налог возвращать??
Это же несколько тысяч за несколько заказов :bozhemoj:

• Like
Реакции: Lizzen

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, красавицы!
как я по вас соскучилась. А тут еще зашла, и такой сюрприз в конкурсе Uneol:)
Psylica, Дашуля, поздравляю!
Что-то последнее время так дел много, что даже по инет-магазинам на лазаю, вобще в инет почти не захожу.

Vel,
Gelinger, мои поздравления с 4 звездами! Вы теперь гуру и гур:ag:

• Like
Реакции: Psylica, Vel и Gelinger

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Welcome to Customer Support- контакт ебей
Buying-Didn't receive an Item
может так
так там только кейс открыть можно(( Кейс это претензия ведь? У меня ведь нет претензий.

Волжанка добавил 05.11.2011 в 19:45
Вот я на этом варианте и остановилась в своих тыканьях, как на более-менее "написательном"))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, дача близко около 13км.
Дорога это одни спуски и подъемы.
На велике 40мин.На машине не засекала.
Каждый день езжу пока мамы нет.
Усы, трава...ух.
Машина поживает хорошо, а мы не очень с ней:)
Чиним.

Vel добавил 02.08.2011 в 21:47
Ne_angel, классненькие такие толстопопики :)

• Like
Реакции: Ne_angel

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Лали, красивое платье, и правда универсальное :)

Gelinger, я думаю что сейчас этот сарафан уже не нужен, а к другому лету найдешь еще лучше :)

• Like
Реакции: Лали и Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.