Хабаровчане и другие Дальневосточники есть?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, Ок, с этим - понятно, спасибо.
Не понятно теперь другое. Где посмотреть описание комбинезонов? Ту же плотность наполнителя, размеры и т.д.?

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
kzkzkz,
нееее.... это по Германии, скорее всего.
я сейчас положила в корзину -- по Германии бесплатно. Меняю на Россию - вычитается ВАТ, но появляется доставка и она зависит от способа оплаты (при РР самая дешевая - 42.49 евро)
и про дистанционку - у меня в 581 - есть...
если много вопросов, то, может быть, нам созвониться?

fanni добавил 02.01.2012 в 15:22
и, кстати, смотрю по истории цен - получается, что на 581 цена ниже, чем я брала в августе, но только-только начинает расти опять, в на 780 как поднялась, так и держится уже 2 месяца....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kzkzkz

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Совсем пропали подружки...
А я похвастаться хотел...
Вчера получил очередную посылку, долгожданную (аж 15 дней шла!). 20 кг радости.
Описание покупок пришлось аж в 4 сообщениях делать:
1, 2, 3, 4

Во как!

Последнее редактирование:

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, а вот они пишут доступно для доставки в некоторые страны за пределы сша.
Какк узнать в какие?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
С добрым утром и началом новой недели и нового месяца!
b059f95b86e16b57706a1ef317e66fc5.jpg

Сегодня чуть прохладнее на улице, и сразу хочется жить... В любом случае - день начался хорошо, пусть и у вас сегодня будет отличное настроение!

Granatka, абонемент действительно так себе, если уж говорить откровенно. Я прикинул, это больше 50 входящих посылок в месяц получать надо плюс дополнительные услуги типа пакетов, удаления коробок и прочее. У меня пока аппетиты скромнее :ad: Хотя, за выходные список ожидаемых входящих еще на парочку посылок увеличился :ae:

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сережа, с посылочкой!
У меня внезапно образовался ремонт))
На меня такое иногда находит - то стены расписать, то шторы пошить. Так что я вся в трудах праведных, аки пчелка))

Всем приветы, удачного шоппинга и быстрых посылок))

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, я тоже на ebates стала копить денежку:)
Сереж, они автоматом на счет палки перечислят деньги 12 февраля, если у меня в настройках сохранено, что я хочу на палку деньги. Или им надо писать-просить?

Видел в Сбере бонусная программа появилась?
Узнавал как баллы тратить можно, в связном например. Наверняка же не дадут 100% покупки оплатить баллами:)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Всем привет!
Сегодня ребенка закинули к бабушке-дедушке, а сами решили просто прогуляться, посидеть в кафешке, ну и просто немного убить время. Предложил супруге зайти в "комнату смеха". На ее недоуменный взгляд пояснил - "пошли, говорю, по магазинам прогуляемся, на цены посмотрим, посмеемся"...
Так и сделали. Сначала поглазели на обувь. Когда увидели мужские мокасины, на которые еще вчера в интернет-магазине видел цену порядка 125 долларов (если быть точнее - 127), стоящие в нашем магазине с ценником 12 тысяч, стало уже забавно. Потом зашли в магазин, торгующий очками. За женские Chloe с ценой на Амазоне 149 долларов (а на распродажах типа идеели их можно вообще баксов за 60 взять) просят 15 тысяч.. Стало еще веселее. По пути заглянули в часовой магазин. За мужские часы, на которые я на днях обратил внимание на том же Амазоне (за 220 баксов) у нас хотят около 20 тысяч рублей. Ну и напоследок в Летуале супруга покрутила в руках помаду, которая здесь стоит около 1300, а "у них" ее можно меньше чем за 10 долларов купить...
Короче говоря, после такой прогулки настроение стало еще лучше. Пришли домой и вдохновленно полезли в интернет - посмотреть, что нового появилось у любимых американцев...

И только легкая грусть и досада от того, что шопиться в интернете начали так поздно...

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Сергей, я знаю, что ты знаешь, как лучше задекларировать часы? :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
процент от стоимости вещей
вес хоть какой можно, за него платят по факту отправки.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Всем привет и традиционно - с добрым утром!
coffe.gif

Тем более - сегодня снова солнце и тепло.

Сереж,ты посылки страхуешь?
До сих пор - страховал. Хотя все больше задумываюсь о том, что особого смысла в этом нет. Страховка от пропажи посылки, как я понимаю, есть в любом случае (родная ЕМС-овская), а от того, что вытащат отдельную вещь - все равно страховки нет. Так что учитывая стоимость моих посылок - переплачивать лишние 15-20 баксов желания все меньше...

Наташ, смотрела новые коллекции на ideeli? Ничего себе вдогонку не прикупила? :ad:

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Фель,
Ольга, поздравляю с заслуженной победой!:ax:
Я тоже успела внести свой голос :)

• Like
Реакции: Фель

Lisabona

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
16
3
0
Остров
swlad, вот я и хочу найти тоже своего посредника, мне посоветовали UNEOL, сегодня в вышей ветке увидела что ты через шопфанс заказываешь. Мозги взрываются от обилия информации :ai:.

Granatka, я даже не знаю сколько она будет идти. Я заказала первый раз, отправили мне ее 6 июля.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, Наташ, я по этой теме не спец, сам только начал копить, но если я правильно понял - все же надо им "команду" давать...

На бонусную программу Сбера я подписан, хотя, последнее время я Сберовской карточкой редко покупки в интернете оплачиваю, мне Альфа больше нравится. К тому же бонусы у Сбера вообще беспонтовые, их потратить - практически нереально... Я вот жалею, что у меня нет карточки ВТБ-24 - там просто 5% обратно возвращаются, никаких тебе Ebates не нужно...

В Связном - нет проблем, если умудришься накопить столько бонусных баллов, чтобы их хватило на покупку - пожалста, бери товар ничего не доплачивая..