wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BelkaMNR

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
123
216
0
Moscow
Gelinger, спасибо за ссылки, комбезик заказала=)))
хус конечно крут, но без доставки морем грустно=((( оч хотела кошелёчек, а теперь доставка в 2 раза дороже его самого=(((

люська

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
167
306
0
38
Россия
А меня, девочки, в последнее время вообще достали
:bu:
то вместо сандалий положили серьги, то в двух посылках показывает, что обувь едет, а сапоги и туфли так и не приехали
то вместо одной футболки положат другую......... :bc:

вот мне тоже интересно я заказывала 2 майки черную и голубую, мне в чате сказали что их нет в наличии:bk:, проходит 7 дней, в итоге смотрю все есть:ai:, интересно что они мне там положили:wacko: или наоборот не доложили:bu::zhah:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Нати27, не всегда ЕМС идёт по срокам,которые Вы указали,отсюда вытекает вопрос,смысл тогда переплачивать за ЕМС если по срокам идёт также как и обычные посылки,китайцам не раз уже писали,чтобы они просто позвонили к себе на почту и подали в розыск или уточнили в чём вообще дело,ведь они прекрасно понимают,что если посылки так и дальше будут лежать месяцами,люди естественно будут открывать споры,так как деньги были уплачены.
Они прекрасно понимают,что если столько диспутов откроют,то магазин могут закрыть,поэтому после такого ажиотажа посылки потихоньку начали вылетать,ещё неизвестно сколько бы они пролежали в Китае

• Like
Реакции: Psylica

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
Мусенька, просто) зарегистрировалась под разными аккаунтами,когда была акция.что надо заполнить анкету и насчет капает- 5$ .Вот 13 посылок идут ко мне уже)) Читала тут-что девочкам отказывали....а мне каким-то чудом все отправили :)

а что это за такая акция? :ai:

Bountessa

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
292
112
0
Великий Новгород
нет, мой заказ ещё не отправляли, он собирается, да и он не на такую сумму, гораздо меньше
сижу вот удивляюсь)

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Девочки, у них праздники уже подходят к своему логическому завершению :)
Официальные выходные:
День труда: выходные дни – с 30 апреля (суббота) по 2 мая (понедельник
В чате сказали, что они ещё 1 день отдыхать будут.
Мне, кстати, даже сегодня посылку отправили.

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Читайте предыдущие сообщения (там много чего).
Я в ШОКЕ! китайцы наломали меня на 15дол. !(так не положили 2 вещи!) У меня висел долг 8 дол! Я специально не оплачивала! Сегодня захожу, а там такое написано 因为15美金优惠活动,这个单子不欠钱了。张东丽6.10 , что в переводе "15 долларов за специальными предложениями, этот список не должен. Чжан Dongli 6,10"
Короче они с меня сняли мой долг ;) сами!! я даже не ругалась!!!
Мой совет пишите жалобы сюда(пускай даже на ламаном или на крайняк на русском, они все равно в переводчик закинут!!!!!!!!!!):
lanlan@wholesale-dress.net
Удачи

Читайте предыдущие сообщения (там много чего).
Я в ШОКЕ! китайцы наломали меня на 15дол. !(так не положили 2 вещи!) У меня висел долг 8 дол! Я специально не оплачивала! Сегодня захожу, а там такое написано 因为15美金优惠活动,这个单子不欠钱了。张东丽6.10 , что в переводе "15 долларов за специальными предложениями, этот список не должен. Чжан Dongli 6,10"
Короче они с меня сняли мой долг ;) сами!! я даже не ругалась!!!
Мой совет пишите жалобы сюда(пускай даже на ламаном или на крайняк на русском, они все равно в переводчик закинут!!!!!!!!!!):
lanlan@wholesale-dress.net
Удачи
Спасибо, буду пробовать :)

Slonenok=*

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
255
209
0
Астрахань
ну а если я первый раз делаю заказ..как мне воспользоваться данной скидкой в 15 %?кто-нибудь знает?)

Arizona

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
142
178
0
Минск
plushe4ka, спасибо огромное! на фото на сайте они все же красивее, хотя и в реальности симпотичные. но на слякоть их не одеть, а в мороз, наверное, холодно. все же пока воздержусь их заказывать...

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
Я возвращала деньги на палку с хусейла - процент никакой не берут. А вот если вы хотите обналичить деньги со своей карты - зависит от банка, в котором открыт счет. :yes:

Kudriashka

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
34
105
0
Курск
Девочки как вы доплачиваете используя при этом и пэйпал и баланс?

я выбираю способ оплаты пей пол в окошечке Other information пишу сумму что у меня на счету,жму энтер и готово,остается только то,что нужно заплатить:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Adelika и Абуся

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand

Оооо.. дааа, платье шик просто... блиин)) А их нельзя попросить доставку скинуть?)))
Надо написать, "а вот на хусе.." :)
:aj:глаза аж разбежались.. туда бы доставку морем.. и я бы стала их постоянным клиентом :)

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
Ой девочки,не выдержала душа поэта,взяла и заказала блин опять туфелек,но теперь бросала в корзину не все,которые хотелось,хотя сначала добавила 15 пар,а потом выбрала самое красивое и необходимое,и осталось всего 4 пар туфлей,1 ботильоны и 1 пара сапог :( Кстати отсортировать обувь помог сайт,там ведь теперь пишут каких размеров нету :) Очень помогло в общем.
Я не заказывала с декабря,как только отменили доставку морем и повысили цены,а тут держалась-держалась и сорвалась :ag:
И что удивило: отправили все,ни одной отмены,а было всего 10 позиций(6 пар обуви+3 платья и 1 джинсы):ai:
А то у меня на балансе оставалось 40 баксов(т.е была мотивация их потратить),а теперь на балансе о баксов,теперь точно не буду заказывать:ag:

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Ну вот, и меня "порадовали". Из заказа со "скидкой" 15 баксов убрали пару вещей, и отправили. Теперь я им еще и должна 5 баксов. Причем на сайте все вещи есть в наличии. Совсем обнаглели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.