А меня, девочки, в последнее время вообще достали
то вместо сандалий положили серьги, то в двух посылках показывает, что обувь едет, а сапоги и туфли так и не приехали
то вместо одной футболки положат другую.........![]()
Мусенька, просто) зарегистрировалась под разными аккаунтами,когда была акция.что надо заполнить анкету и насчет капает- 5$ .Вот 13 посылок идут ко мне уже)) Читала тут-что девочкам отказывали....а мне каким-то чудом все отправили![]()
В чате сказали, что они ещё 1 день отдыхать будут.День труда: выходные дни – с 30 апреля (суббота) по 2 мая (понедельник
Читайте предыдущие сообщения (там много чего).
Я в ШОКЕ! китайцы наломали меня на 15дол. !(так не положили 2 вещи!) У меня висел долг 8 дол! Я специально не оплачивала! Сегодня захожу, а там такое написано 因为15美金优惠活动,这个单子不欠钱了。张东丽6.10 , что в переводе "15 долларов за специальными предложениями, этот список не должен. Чжан Dongli 6,10"
Короче они с меня сняли мой долгсами!! я даже не ругалась!!!
Мой совет пишите жалобы сюда(пускай даже на ламаном или на крайняк на русском, они все равно в переводчик закинут!!!!!!!!!!):
lanlan@wholesale-dress.net
Удачи
Спасибо, буду пробоватьЧитайте предыдущие сообщения (там много чего).
Я в ШОКЕ! китайцы наломали меня на 15дол. !(так не положили 2 вещи!) У меня висел долг 8 дол! Я специально не оплачивала! Сегодня захожу, а там такое написано 因为15美金优惠活动,这个单子不欠钱了。张东丽6.10 , что в переводе "15 долларов за специальными предложениями, этот список не должен. Чжан Dongli 6,10"
Короче они с меня сняли мой долгсами!! я даже не ругалась!!!
Мой совет пишите жалобы сюда(пускай даже на ламаном или на крайняк на русском, они все равно в переводчик закинут!!!!!!!!!!):
lanlan@wholesale-dress.net
Удачи
возникает вопрос - где этих милых дам обучают русскому языку?!для многих китайских женщин не приходят"
Девочки как вы доплачиваете используя при этом и пэйпал и баланс?
OggiSono, http://wholesale7.net/goods-5674-Greece+Style+One+Shoulder+Pleated+Wedding+Dress.html обалденное платье оттуда