Таня, а ты ее не сфотографировала, совершенно случайно? Блин, ну не терпится уже посмотреть на красотуХочу сказать про GUSTO! я сегодня получила эту сумочку (покупала для девочки за 230), боже.. она великолепна! я пожалела, что не взяла две разных цветов. теперь буду караулить
А я чего-то не знаю. Вроде есть 8, и она таки обязана налезть на мои нижние объемыНо тогда в груди повиснет все, эти штуки блестящие тяжеленькие, писал кто-то. Сижу думу думаю.
Nolta,напомните в котором часу выставляют?![]()
Что-то я не поняла: кредит в 50$ дают только до 21.11, правильно?
Девочки, ну посоветуйте, тогда
по поводу
http://www.ideeli.com/events/62374/offers/2458830/latest_view/1642214
и
http://www.ideeli.com/events/62374/offers/2458842/latest_view/649411
стОят они своих денег или нет? Что-то в гугле не нашла
Фиг знает. Наши консультанты в Сбере - поубивала быSold Out, кВак так? У меня они равные - операции в обе стороны. Правда, возможность переводов между картами посредством именно СМС я подключала в офисе СБ - обращаетесь к администратору, объясняете, что нужно, она что-то набирает на компе и на след день все можно гонять туда-обратно.... Или позвоните в колл-сентр СБ, пусть прояснят ситуацию.
Только пусть не врут,что в других странах посылки облагаются налогом!В Японии и в Австралии точно не облагаются!У меня сестра живет в Австралии,так по их законодательству,если посылка до 1000 дол,то ни каким налогом ее не облагают!
Девочки если вещь стала дешевле на 30 баксов за три дня, идели могут перерасчёт сделать, если им написать
удивительный вы человек: пришли в тему американской распродажи, разрекламировали закупки китайским фейком, и сообщили, что все мы тут неразумные - знаем, и гордимся этим! И никакие доводы "разумных людей" не заставят меня покупать в Китае)) посему предпочитаю Идели)) и другие американские магазины))И иной раз человек, купивший недорого "качественно сделанную подделку" выглядит разумнее человека потратившего весь семейный бюджет на неоправданно дорогой "оригинал" Впрочем это выбор каждого;
Девушки, сориентируйте, пожалуйста, по размерам пальто Calvin Klein.
Размерная сетка на их сайте говорит, что мне надо US6. Пока не посмотрела, собиралась 4 брать, теперь боюсь, не велико ли будет us6? Про пуховики тут кто-то писал, что большемерят.
Nolta, завтра должны быть платья ADAM Cowl Neck Sweater Dress, вы хотели по-моему.