ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
naom Ален, сочувствую :( обиднее всего, когда ждешь,а оно плохого качества
ольга0127 Оля, так Levis и должны шиться только в Мексике и больше нигде, все остальное подделки. Они давно производства из США вывели

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Хочу сказать про GUSTO! я сегодня получила эту сумочку (покупала для девочки за 230), боже.. она великолепна! я пожалела, что не взяла две разных цветов. теперь буду караулить
Таня, а ты ее не сфотографировала, совершенно случайно? Блин, ну не терпится уже посмотреть на красоту:ag:
Ведь хотела себе еще и авоську серенькую GUSTTO взять, но черт дернул, удалила из корзины, теперь буду локти кусать :(

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А я чего-то не знаю. Вроде есть 8, и она таки обязана налезть на мои нижние объемы :ag: Но тогда в груди повиснет все, эти штуки блестящие тяжеленькие, писал кто-то. Сижу думу думаю.

да, не особо тяжелые они (на мой вкус), у Хале боб каменья намного тяжелее

ВаВа

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
11
3
0
Калининград
Дааа, платье ДГ я тоже пыталась поймать - не вышло. И еще несколько самых интересных вещей улетучились за пару секунд, как им это удается?
Успела все же наловить: шелковое платьице, шелковый топ, кашемировое платье и милые резиновые сапоги за 15$.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta,напомните в котором часу выставляют?:ax:

если ночью, то просмотр в час, покупка в 2
:)

Nolta добавил 17.07.2011 в 00:16
naom Алена, у меня вот такие есть
Во дворе гулять BCBGeneration Gibbons, в прошлом году на мейсисе брала дол за 70 только цвет розовый с голубым. Отличные просто босоножки, кожа мягонькая, ходить очень удобно и шнурок возле лодыжки не давит вообще, я сегодня себе белые такие взяла еще на этой распродаже. Единственное, когда первый раз надела пятку натерла, где надпись с брендом об эту накладку
За 11 дол для моря просто мечта BCBGeneration Mia - у меня из этой серии сердце с камнями, первые пару раз натирало между пальцами (но я думаю за счет того, что большеваты на меня были). но потом все ок. Тоже уже год хожу в них.
Кстати, этот бренд большемерит на полразмера
а я BETSEY JOHNSON все-таки удалила синенькие такие, побоялась, что 6.5 маловаты будут, а 7ку кто-то уже увел
на STEVEN BY STEVE MADDEN смотрела, но не решилась :) подумала, что перебор уже будет на сегодня
ну и платье Скала просто сногшибательное :)

з.ы. по красному :drinks:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shoppium и Tanya1

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Что-то я не поняла: кредит в 50$ дают только до 21.11, правильно?

я так поняла при покупке от 200х дол (правда непонятно одна вещь должна стоить столько или несколько, один ордер 200 дол или несколько ордеров могут быть на разные суммы, но в совокупности на 200дол)
а выдадут его и потратить можно будет в период с 29го ноября по 15е декабря

• Like
Реакции: Shoppium и Sold Out

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Девочки, ну посоветуйте, тогда
по поводу
http://www.ideeli.com/events/62374/offers/2458830/latest_view/1642214
и
http://www.ideeli.com/events/62374/offers/2458842/latest_view/649411
стОят они своих денег или нет? Что-то в гугле не нашла

белое неплохо смотрица- мое мнение: можно купить

по вязаной жилетке ничего не скажу...

правда к джинсам присмотритесь на фотке белого палантина- они у нее все в шерсти

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, кВак так? У меня они равные - операции в обе стороны. Правда, возможность переводов между картами посредством именно СМС я подключала в офисе СБ - обращаетесь к администратору, объясняете, что нужно, она что-то набирает на компе и на след день все можно гонять туда-обратно.... Или позвоните в колл-сентр СБ, пусть прояснят ситуацию.
Фиг знает. Наши консультанты в Сбере - поубивала бы:) Ненавижу туда ходить! Карту сделали, смс-информирования нет, позвонила в колл-центр, все сделали за 5 минут, но предупредили, что надо выбрать одну карту как основную. Почему, понятия не имею. Я ж не знала, что можно тудой-сюдой:) Понадоедаю снова.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
у меня бесплатный шиппинг реально. купила штаны Каламбия, сняли деньги практически сразу- отшиппили на след день

ну и офф топ..я конечно в бешенстве :aq: почитайте новые ИНИЦИАТИвы минсвязи

Смотреть далее

проектов и законов нет- но вы понимаете это дело времени
Только пусть не врут,что в других странах посылки облагаются налогом!В Японии и в Австралии точно не облагаются!У меня сестра живет в Австралии,так по их законодательству,если посылка до 1000 дол,то ни каким налогом ее не облагают!:yes:

• Like
Реакции: serenitiy и Nolta

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
Девочки если вещь стала дешевле на 30 баксов за три дня, идели могут перерасчёт сделать, если им написать

Интересно, но у меня тоже в последнем заказе от 27 октября пара вещей подешевела. Причем эти вещи были распроданы и за это время не перевыставлялсь :yes:. Надо у них уточнить почему так. Деньги при оформлении не снимали. Даты по отправке исчезли.

Сегодня пришло письмо, в котором написали, что у них большинство сотрудников живет и работает на Восточном побережье, что пострадало от урагана Сэнди, и они прилагают все усилия, чтобы поддерживать работу сайта в нормальном режиме и просят проявить терпение в связи с задержками по заказам из Нью Джерси...

• Like
Реакции: evgenija777

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
за одну авторизацию в сутки снимают за доставку единожды, даже если вещи из разных оформленных заказов, в разное время. Более того. их скорее всего объединят в один заказ.

• Like
Реакции: molniaxxl и er76

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Девочки, а такую жилетку кто-нить брал?? что-то мне кажется дорого 800 долл??
BEL-r75u-001-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg

И иной раз человек, купивший недорого "качественно сделанную подделку" выглядит разумнее человека потратившего весь семейный бюджет на неоправданно дорогой "оригинал" Впрочем это выбор каждого;
удивительный вы человек: пришли в тему американской распродажи, разрекламировали закупки китайским фейком, и сообщили, что все мы тут неразумные - знаем, и гордимся этим! И никакие доводы "разумных людей" не заставят меня покупать в Китае)) посему предпочитаю Идели)) и другие американские магазины))

• Like
Реакции: Shoppium, sweety72 и Nolta

Gat

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
70
28
0
Минск
Девочки, может кто разъяснит мне такую ситуацию. Купила (т.е. только оформила ордер) на идели пальто, курточку и туфли. Денег на карте не было. Потом положить не успела, лежала в больнице. На почте письмо, что мне надо было апгрейд карты сделать до 24.01. Сейчас смотрю в моих ордерах, у этого странный статус "шиппинг", но ордер открыть нелзя, и трека как обычно нет. Это они его все таки отменили, или будут опять пытаться списать деньги.?

colins

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
108
220
0
Astana
Zasranochka, а я не вижу эту распродажу:(
Они приглашение делаю определенным клиентам только?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Стаськааа, и на айдили, и на рулала, и на гилте, и на майхэбит
цены разные. AG брала на гилте и по 79, и по 49. СЕ последние вообще за 40 долл на шопбоп при стартовой цене в 198 долл.

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девушки, сориентируйте, пожалуйста, по размерам пальто Calvin Klein.

Размерная сетка на их сайте говорит, что мне надо US6. Пока не посмотрела, собиралась 4 брать, теперь боюсь, не велико ли будет us6? Про пуховики тут кто-то писал, что большемерят.

берите рр 2 :)
Келвин существенно большемерит
Nolta, завтра должны быть платья ADAM Cowl Neck Sweater Dress, вы хотели по-моему.

не я точно, мне уже ничего не надо вообще :ag: кроме гардеробной размером с какой-нить дворец :ag:

• Like
Реакции: Ejevika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.