Мои друзья-подруги тоже любят посмотреть-пораспрашивать, откуда я такую прелесть взяла)) Но теперь я с ними осторожна, времени вымотали и нервов кучу.
Хотя есть тетушка любимая и подруга сестры, которым заказывала не раз, которые с оплатой не подводят (ТТТ) и которые не дуются, если что не так.
Для всех остальных: "А знаешь, я так занята в последнее время. Учеба, работа, да-да, позвоню если что".
И действительно, непосвященному человеку не объяснить всех рисков и трудностей покупки, оплаты и заказа.
А самым близким никогда не отказываю: маме, сестре и ее мужу, мужчине своему)) Иногда сама даже предлагаю что-нить вкусненькое заказать.
Хотя есть тетушка любимая и подруга сестры, которым заказывала не раз, которые с оплатой не подводят (ТТТ) и которые не дуются, если что не так.
Для всех остальных: "А знаешь, я так занята в последнее время. Учеба, работа, да-да, позвоню если что".
И действительно, непосвященному человеку не объяснить всех рисков и трудностей покупки, оплаты и заказа.
А самым близким никогда не отказываю: маме, сестре и ее мужу, мужчине своему)) Иногда сама даже предлагаю что-нить вкусненькое заказать.
. сама получила, сама оплатила-не понравилось - вернула тоже сама)))) ну, мама, это отдельная песня, это святое, хочет платье на 8-марта, чтоб ее "девченки" на работе локти кусали - куплю, конечно, причем сама ищу, какое, она только одобряет.
я себе помотала мозги (благо нетерпеливая в этом плане,и распространение среди знакомых быстро прекратилось),а так счас действую в той же политике )) -надо -смотри-ищи.))
КУДА ОТМЕНЯТЬ!! всё уже у посредника в Китае в офисе!!! и это притом что у неё на 950 руб там красивый лифчик с хорошим пушапом, шлепки, футболка парню и раскладной нож тоже парню!