А мне 26, замуж вышла в 23, ни о каких детях и близко не думала, и знала бы, что так давить будет общество, ни за чтоб не вышла, просто бы жила с мужем и все. Я вот в клубах никогда не была. Всю жизнь прожила с мамой, возвращалась не поздно и все в таком духе. В итоге вспомнить особо нечего. Молодость промчалась. Теперь понимаю, что ребенок - отвественность, которой и без него с головой хватает, лишние деньги, которых и так в притык, хочется Жить, а понимаешь, что если ребенок, то твоя жизнь закончится, начнется его, а ты будешь уже второстепенна. Может, мысли и глупые, но факт их наличия остается фактом

Я чувствую себя куда моложе, я не хочу проходить через беременость и роды, а потом востановление и без того не идеальной фигуры, я не хочу лежать с ним по больницам и тратить последние деньги вместо отпуска на лекарства, прививки, дорогие продукты, чтобы хоть как-то оградить его от экологии и мира... А при этом понимаю, что если буду еще тянуть, то все будет только сложнее и хуже. И тоже грустно, что не буду молодой мамой... Рожать надо в 20, заключили мы тут с родившей в 23 подругой, когда еще не осознаешь всей сложности и отвественности...