Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Psylica,
по моему опыту юпс по скорости хорош:) Раньше с Херба за 4 дня посылочки приходили:yes:

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
nadinchik, даже очень оперативно :).

Нет, фото не требовали.
Кстати кому нужно (новичкам, естественно акулам зарубежного шоппинга он не нужен :ag:)могу дать его текст.

Hello!

I have received the order 100073261.
Unfortunately at liquid soap - NutriBiotic, Pure Coconut Oil Soap Unscented 8 fl oz
the lid was turned off and it has completely spread in a box.
Besides, I have not received the lip balm ordered by me.

All Terrain, Lip Armor Lip Balm SPF 25 Indian Mint 0.15 oz
The rest has reached all perfectly.

I hope, you will return me money for these 2 products.

Thanks.

Elena.

• Like
Реакции: ковочка и nadinchik

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девочки не могу добавить комментарий к хвасту :( подскажите как?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Artistka, не бывало, хотя заказываю много. Я вот последние пару месяцев завела блокнотик и пишу туда когда заказала и что заказала. Очень удобно:)

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
херб списал с пузырька, (я уже купила) Ну значит так и выходит, пузыря этого мне хватит на 30 лет (можно будет и внукам передать :ag:)

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
мне сегодня в посылке прислали эти карточки просто так (заказ сделан 2 недели назад), карточки лентой (хз как называется, такая лента с пунктириками, по которым эти карточки можно открывать:ah: ), с местом чтоб вписывать свой код))) Так что может они теперь просто так их посылают, без надобности за них платить:)

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Naso4ek, поздравляю с приобретением! У нас 40D, такая здоровенная штуковина, не люблю им фотать. А первый был PS G6, но мы его "утопили" несколько лет назад, очень жаль, хочу какую-нибудь небольшую замену ему.

Девочки, а кто-нибудь июньские заказы уже получает? Особенно вторая половина месяца интересует :ah:

• Like
Реакции: Naso4ek

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
А я вот возьму с удовольствием, а то дома у меня кисти есть, а я еще у мамы иногда бываю, и на даче, везде закидаю, чтоб не таскать:)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
холестерин - липопротеинограмма подскажет в каком направлении двигаться, нужна ли диета и т.д.
не все так просто, гормоны влияют, стресс и т.д.
полный отказ от магазинной колбасы/ветчины в свое время помог мне снизить холестерин без доп усилий на 1 ед.

Вы, видимо, не совсем понимаете обмен веществ и пр. в молодом возрасте и после 60, когда обмен веществ замедлен. Гормоны у моей маменьки в норме, стресса нет, и пр. Ест немного и в основном овощи/фрукты со своего огорода + немного мяса.

Ладно, я умолкаю. У вас своя правда, а у нас своя - состоящая в том, что состояние объективно улучшается. Ровно год назад я тоже недоумевала, когда люди говорили про прием БАДов, моя маменька еще в феврале от них отказывалась, а сейчас сама просит заказать :ad:

:ag: Да, еще я в мае сдуру посдавала в Минске анализы, резюме - ни один анализ не соответствует истине. Особенно, на инфекции: не нашли токсоплазмоз, зато нашли краснуху.

Рыжая кошка, а нейродермит прошел у Вас? Не поделитесь что делали? У меня у бабушки уже много лет жуткие трещины на руках, врачи не могут поставить диагноз и соответственно назначить лечение :(

Очистка организма, полная, не по той схеме, которая у меня в паспорте, а начиная с февраля и до середины июня. + использование масла Ши, и потом использование пробиотиков, ферментов, лецитина, рыбьего жира и витамин.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
А мне 26, замуж вышла в 23, ни о каких детях и близко не думала, и знала бы, что так давить будет общество, ни за чтоб не вышла, просто бы жила с мужем и все. Я вот в клубах никогда не была. Всю жизнь прожила с мамой, возвращалась не поздно и все в таком духе. В итоге вспомнить особо нечего. Молодость промчалась. Теперь понимаю, что ребенок - отвественность, которой и без него с головой хватает, лишние деньги, которых и так в притык, хочется Жить, а понимаешь, что если ребенок, то твоя жизнь закончится, начнется его, а ты будешь уже второстепенна. Может, мысли и глупые, но факт их наличия остается фактом:) Я чувствую себя куда моложе, я не хочу проходить через беременость и роды, а потом востановление и без того не идеальной фигуры, я не хочу лежать с ним по больницам и тратить последние деньги вместо отпуска на лекарства, прививки, дорогие продукты, чтобы хоть как-то оградить его от экологии и мира... А при этом понимаю, что если буду еще тянуть, то все будет только сложнее и хуже. И тоже грустно, что не буду молодой мамой... Рожать надо в 20, заключили мы тут с родившей в 23 подругой, когда еще не осознаешь всей сложности и отвественности...

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
у меня в дневнике ссылка на хваст по ней (лень вставлять). Мне, правда, 22 всего, но первый размер мог бы быть и поменьше))) По сути дела обхватывают ее мышцы, и мало чем их можно сильно растянуть, кроме родов и естественного ослабления с возрастом. Я, кстати, иногда таки не могу ей пользоваться, вот как-то душа не лежит, и даже если себя заставлю, то дискомфорт потом весь день((( А потом все опять нормально)))

• Like
Реакции: lucysd

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Ох ох ох, что то я переживаю, сделала заказ, там статус у всего "Processing", кроме витаминок бесплатных, у них "В ожидании" :girl_impossible:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.