Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
лучше всего смотреть по отзывам на самом айхербе, в категории товаров Acne
я могу посоветовать (брала для себя для этих же целей)
1. мыло с серой http://www.iherb.com/Grandpa-s-Thylox-Acne-Treatment-Soap-with-Sulfur-3-25-oz-92-g/6431?at=0
2. маска с серой http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0
3. гель http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744?at=0
4 обязательно витамины подберите (ко мне мои только едут)

Скажите - а кожу это не сушит? Мазали зинеритом, потом дочка забывала крем использовать, всю кожу иссушили, аж коркой покрылось, вроде средства для акне подсушивают. Или может к этому делу еще питатаельный крем взять на зиму и увлажняющий на лето?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
emi,
Посмотрите выше в конце моего сообщения:yes:

LadyAna добавил 22.03.2011 в 13:33
То есть он лучше?)) его можно на все лицо мазать? на ночь или в любое время?
Не могу сказать, лучше или хуже, тут все индивидуально:yes: Он тоже точечно на прыщики наносится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emi

Sogdi

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
74
6
0
Kiev
Sogdi, величина пор запрограммирована генетически. Но иногда они могут быть расширены содержимым - скопившимся кожным салом и т.д.

Чтобы визуально уменьшить диаметр пор, их нужно сначала очистить (глиняные маски мне помогают, после - скраб; легкий массаж лица с маслом вин. косточек, как я уже писала тут, масло помогает "растворить" кожный жир).

После очищения нужны ухаживающие средства - тоник, крем.

Ночная минеральная пудра впитывает лишний кожный жир => не дает ему накапливаться на поверхности кожи, в порах => поры не растягиваются от избыточного содержимого => постепенно возвращаются к своему изначальному, здоровому диаметру.

Спасибо,
Девочки, а вот таким кремом Джовани не пользовался никто или кто может что о нем сказать

Sogdi добавил 25.11.2011 в 20:26
И по поводу этих кремов никто ничего не может сказать:
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borli...0-ml/4145?at=0
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borli...5-ml/4176?at=0

Sogdi добавил 25.11.2011 в 20:27
Ой извините ссылку на крем забыла вставить http://www.iherb.com/Giovanni-D-tox...-Moisturizer-Step-3-4-fl-oz-118-ml/29897?at=0

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Марианна_К, Если боитесь кремов с явным анти-эйдж эффектом, можно поискать кремы с содержанием витамина Е, С или маслом авокадо. Они все с используются с целью омоложения.:yes:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
luluna, конечно! Есть опасения, что набор для жирной кожи высушит мне кожу.. с другой стороны - скоро лето... буду следить за увлажнением))
Еще не пробовала. Но флаконы-баночки очень приятные на ощупь)) маска в картонной коробке, сама баночка с защитной пленкой - так и должно быть в приличных марках.
Увлажняющий гель только крошечный - 5-10 мл всего, наверно

• Like
Реакции: LadyAna

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
mordashka, У меня комби кожа-эта умывалка подошла идеально. Только единственное обратите внимание что она с Ку10 и Альфа-липоевой и гиалуроновой кислотой-поэтому возрастной уход

Не пугайтесь "возрастных" умывалок. По сути они никакого возрастного ухода не дают, тк слишком малое время находятся на коже и быстро смываются. Основная функция умывалки - снять загрязнения без последствий для кожи. А борьба с морщинами это не по ее части:) Так что это своего рода уловка производителей, которые создают линейку антивозрастных средств и в этой линейке по традиции должна быть умывалка с такими же компонентами, что и в кремах.

• Like
Реакции: JuliaJune

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Читала по поводу кристаллов и вот что нашла:

Is Ammonium Alum Safe?

A 2007 Daily Mail article has Dr Exley suggesting caution with natural deodorants:

“Although these are sold as deodorants rather than anti-perspirants – the ammonium alum is supposed to control the growth of bacteria rather than block the pores – “aluminium found in breast tissue is as likely to come from these aluminium-based natural products as it is from conventional anti-perspirants.”
(Аммониум алюм контролирует рост бактерий вместо закупорки пор, но алюминий находят в тканях молочной железы как при использовании натуральных дезиков, так и при использовании обычных антиперспирантов.)

The Vegan Alternatives

There are no peer reviewed studies as of yet that prove or disprove the safety of aluminum alum and so it pays to be cautious. I think for now I would suggest staying away from ammonium based deodorants and antiperspirants.
(Нет независимых экспертных исследований до сих пор, чтобы доказать или опровергнуть безопасность алюминиевых квасцов и поэтому стоит быть осторожным. Я думаю, сейчас я хотел бы предложить держаться подальше от аммонийных дезодорантов и антиперспирантов.)

(безопасны следующие дезики)
Safe options for vegans include Aromaco and Aromarant from Lush and Aubrey Organics, E Plus High C, Natural Roll-On Deodorant.
Состав:
Aqua, Aloe Barbadensis, Alcohol Denat., Natural Grain Alcohol, Cetyl Alcohol, Calendula Officinalis, Tocopherol, Arnica Montana, Calamine, Chamomilla Recutita, Citrus Grandis, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Daucus Carota

stdffe добавил 27.01.2011 в 12:06
ПС: еще кто-то высказал предположение (я в химии не особо сильна, поэтому верить или нет, не знаю), что
when potassium alum hydrolyzes, another resulting chunk is a dilute solution of sulfuric acid (H2SO4). Sulfuric acid is, of course, corrosive, and is probably the reason for the “discontinue if rash forms” warning on the label. I wonder if it is this acid that provides an antibacterial action for these products.
когда потассиум алюм реагирует с водой, образуетс серная кислота. Она может быть причиной раздражения (но она не вредная вроде), и вполне возможно именно за счет неё есть антибактериальный эффект.

Octavia

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
20
80
0
Екатеринбург
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли использовать хлореллу в порошке в качестве маски для лица? Будет ли какой то толк? Купила хлореллу для внутреннего применения, но у меня оказалась непереносимость((

dashablav

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
27
4
0
Красноярск
Я сегодня заказала этот крем. Ничего не могу сказать по поводу натуральности состава крема,мне вполне хватило того,что в нем содержится зеленый чай-хороший антиоксидант и гиалуроновая кислота. Толк от него по идеи должен быть,еще,судя по описанию,его можно мазать под глаза.
вот и я заказала пока акция...может кто уже опробовал.

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Mansterra,
Mарина,
Don Ralfonso, а вот это не гидрофильное?

Читала много отзывов о нем, пишут что отмывает до скрипа, смывает ББ-крем, пудру, и т.д (глазки не надо, там эфиры), есть отзывы, что может сушить, так что все на себе пробовать надо, тем более, что цена небольшая :yes:

• Like
Реакции: Mарина

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Shtychka, в аюрведе кокосовое масло считается охдаждающим, его советуют использовать летом или тем, кому всегда жарко, а ещё оно идеально для кожи головы и волос, т.к. голову не нужно согревать. А вот кунжутное масло наоборот согревает, отлично подходит для холодного времени года при шелушащейся коже.
У меня кунжутное, правда не с херба, а из аюрведического магазина, но как закончится я попробую с херба, правда их там много, я ещё не выбрала.
e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif

В више вот это болталось.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Cavid, аааа)) ну там постепенный результат, я даже не знаю, когда заметила... Пила вообще 2 баночки, то есть месяца 4. А вот настоящий результат я понимаю сейчас, уже 3 месяца не пью лютеин (забываю заказать), и глаза устают от компа, красные-красные, резкости вообще нет... :yes: При лютеине такого не было!

• Like
Реакции: Евгения Саб

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки,подскажите лосьон для тела вкуснопахнущий,увлажняющий и чтобы с мерцающими частичками

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
ой нет . я написала средство от старч пятен (для мамы) , а для меня -средство против веснушек ))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Seda,
[OFF]на ты,я помню:) я вас с мужем имела ввиду:)
:ay:[/OFF]
Кать,

Смотреть далее

У_камина

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
63
744
0
Киев
Уже год пользуюсь кристаллом (как жидким так и твердым), стала замечать, что не так он эффективно защищает как раньше, запах к концу для может появиться, вероятно эффект привыкания и у него есть. (((
Посоветуйте что-нибудь на смену, чтобы следов не оставлял и защита была от запаха, ну и состав привествуется чем натуральнее и безопаснее. Оооочень не хочется возварщаться к рексонам и адидасам.

Я на замену Кристаллу взяла http://www.iherb.com/Lafe-s-Natural...Roll-On-Deodorant-Fresh-3-oz-89-ml/15012?at=0
Иногда в течение дня пробивается влажность, но без запаха. Запах дэз удерживает до вечера.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Nasaka, про этот [URL=http://images.iherb.com/s/HHE-12012-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] читала в хвасте что не сушит, осветляет черные точки. Советовали на лето для комби-кожи.

Правда в составе пропилен глигокль. Это не гут?

Интересно трактуют производители этого лосьона: Free of preservatives, parabens, mineral oil, petroleum, artificial colors and artificial fragrance. - А пропиленгликоль разве не продукт нефтепереработки?

Я бы для супер-жирной его взяла, либо только на жирные зоны комби-кожи. Не зря в аннотации рекомендуется для лечения акне, а это не просто лоснящаяся от жары комби-кожа, это уже наличие воспалительных элементов. Там и салицилка и спирт в составе, не пересушить бы нормальные зоны лица...

Don Ralfonso добавил 09.04.2012 в 16:41
гиалуронку на лицо мажете .. а везде же пишут что через кожу минимум впитывается?
Гиалуронка гиалуронке - рознь:)

Копирую из своего дневника:

Поподробнее о каждом виде:
Sodium Hyaluronat – Самый простой вид гиалуронки. Она надолго увлажняет эпидермис, но смывается водой, так как не проникает вглубь кожи.
Sodium acetylated hyaluronate – новая форма гиалуроновой кислоты. Обладает отличной биосовместимостью с кожей и пролонгированным действием. Имеет «якорную» структуру молекулы, которая лучше «прикрепляется» к поверхности эпидермиса и в то же время адсорбирует воду для более эффективного увлажнения кожи.
Hydrolyzed Hyaluronic acid – новый тип ГК, с мельчайшим размером молекул. Ее способность к влагоудерживанию в два раза эффективнее, чем у простой ГК. Этот вид гиалуронки максимально очищен от примесей, что практически исключает проявление негативных реакций. Также эта разновидность ГК не только лежит на поверхности эпидермиса, но и проникает внутрь рогового слоя кожи, где удерживает влагу. Поэтому гидролизированная ГК при умывании остается в эпидермисе.

• Like
Реакции: Gitana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.