crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pusya

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
102
32
0
Екатеринбург
:bu: прям очень нужны крейзики, куплю или возьму с возвратом в след. период. ПОжалуйста...

Шакти

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
15
6
0
Москва
Меняю 50 ДЖимбобаксов на Крейзикэш или куплю 80 Крейзикэш

Последнее редактирование:

Oxara

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
105
6
0
Санкт-Петербург
Слышала что в ближайшие дни должна быть акция 25% скидка дополнительная по коду с сайта - кто точно знает когда она будет и будет ли? заранее спасибо)

*Inna*

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
71
11
0
на границе
девочки ни у кого под рукой купона крейзи на 20% нет, быстро оплачу))

*Inna* добавил 28.01.2012 в 01:16
Продам купоны на 20% скидку Crazy8 до 1 марта 9 утра МСК. 170 руб каждый, оплата на телефон, :(((

а сейчас можно его заполучить?

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
есть один код на 20% до 3 апреля ,отдам просто так,пишите в личку.

Алабама добавил 09.03.2011 в 17:03
Отдала.

• Like
Реакции: VoodooSV

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, подскажите пожалуйста, вот эта http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...45994275&fit_type=Regular&bmUID=1336585025680 рубашка с длинным рукавом? У меня рубаха с фоном сливается, вижу только щенка :ag:

Может кто брал такие рубашки, как они в носке и при стирке себя показали?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Девочки, подскажите, кто-то без посредников заказывал, например имея адрес шипит? Собственно я о чем, зарегистрировалась в шипит, зарегистрировалась на крейзи8, когда уже определилась с заказом, дошло дело до подтверждения заказа, все посчиталось, бла-бла-бла, выдало мне шипинг адресс - шипит-ский сьют, биллинг адрес - тоже шипит-ский сьют, ну, я почему-то решила, что биллинг-то должен быть адресс моей карты, перезаполнила (там кстати можно в биллинг адресе выбрать свою страну настоящую), нажала сабмит - сразу выдало, неее - извините, не везем туда, ладно думаю, вернусь пару страниц назад, где и шипинг адрес и биллинг - американский, нажала - сабмит - написало, ок, заказ принят, с карты деньги не снимем, пока будет идти шипинг, но (!) сегодня пришло на почту письмо - спасибо, бла-бла-бла и - Your order was shipped via USPS Global Priority Mail. То есть они сами мне его почтой отправили?? Мимо шипит склада? Но как, они ж не отправляют за Америку? :ai: В общем я в сомненьях и в непонятках :ag: мне теперь просто ждать сидеть? )))

Loolo

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
198
166
0
Екатеринбург
Можно я отвечу, НЕТ не действуют одновременно, я попробывала, пишет, что мол или то или другое используйте:yes:

Эх, а я купила купон на ибэе:( В итоге пропадает, вряд ли что-то еще выберу там до 31/01

adiana_r

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
180
67
0
Тюмень
Юлия, подскажите пож-та, каким образом вам крейзи деньги вернули и что конкретно вы им писали,
мне тоже не довезли вещей, я уже два раза им писала, они говорят, что не могут выписать кредит-ноту и советуют обратится в банк.
заранее спасибо.

Сначала я им написала письмо что получила посылку и обнаружила что не хватает одной позиции. Они прислали запрос на подтверждение какой именно позиции. Я им отправила. Следующее они мне предложили 1. заменить на другой товар в той же сумме. 2. возврат денег. Я написала им письмо о возврате денег. От них пришел такой ответ: Мы рассмотрим вариант о возврате кредита и потом тишина. Когда я оформляла последний заказ написала им письмо, чтобы они мне вернули деньги или уже просто доложили эти джинсы (на тот момент они ещё были в наличии). Ответ был стандартный, извините мы сильно загружены и т.п....... (черная пятница и кибер понедельник) В ответ я уже не чего не писала. А в банк обращались, может они не могут вам сделать возврат суммы.
Если нужна вся переписка я вам скину в личку по запросу.

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Будут рассчитывать от суммы со скидкой - они там тоже не дураки!
А жаль... :ag:

Zasranochka добавил 27.02.2010 в 18:10
Только что оформила заказ на сайте. Сколько обычно времени проходит до его отправки? Кстати, код на -10$ использовала, он мне тоже на электронку приходил при регистрации. Мелочь, а приятно :)

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Крейзи сайт сегодня был в полном неадеквате. С 5 раза принял код, с 10 оплату. Потом куча SMS-ок, то прошла оплата, то отказ. Через пол-часа борьбы принял оплату, ещё через пол-часа написал 2 отказа подряд. И напоследок заблокировал аккаунт, и предложил новый пароль на вход. Веселые ребята...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.