wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiSsT

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
200
177
0
Chicago, Moscow, Chelyabinsk
Девочки, кто нибудь wholesale-dress UPSом заказывал? Сколько дней до Вас добиралось? И что значит "Многоместная отправка" ?:bw:

Alesyabm

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
62
3
0
Санкт-Петербург
Девушки, условия доставки обычной почтой изменили! Немного но снизили.
Было 2.99 за первые 100 грамм и 1.99 за остальные, стало 2.99 и 1.19.
Ура ура чтоли.
Еще вот найдут все таки мой пропавший заказ январский, и моя довольный будет.
ЗЫ. а нет. Еще морскую доставку взад хочу.

ура ура ураааа!!!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Каруселька, вам дали направление именно в главную Питерскую таможню? в направлении адрес должен стоять, куда ехать.
Лично у меня посчитали всю сумму,указанную в выписке вестерна, моих таможенников не волновали, что там и заказ и доставка вместе.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Для меня важно чтоб по срокам выходило не более трех недель:)
+я сейчас закза ЕМС оформила,но он еще не оплачен,там половина вещей Китай,половина штаты,точно так же и для ЕМС собирать будут ведь да и теперь для любого вида доставки....

Мусенька добавил 07.02.2012 в 16:39
У меня все равно до 10 числа еще время есть,посмотрим может чего нового придумают:)))

Мусенька добавил 07.02.2012 в 16:53
Девочки пока только один человек рискнул?:)
Давайте еще кто нибудь,веселее будет,я тоже хочу но боюсь:))

Последнее редактирование:

djoni

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
134
23
0
Пермский край
В последнее время у меня посылки начали импортироваться через 9-14 дней,хотя раньше через 5 дней стабильно импортировались.

соглашусь во всем у меня все за 6 дней импортировались, а сейчааааас:ai: ужас

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
дикая кошка, номер телефона есть, я пока с китайцами переписываюсь целый день. На русской поддержке говорят мы вам все правильно отправили ждите..
На английской Анна написала, что посылку отправили Владимиру, а Хелен говорит что все правильно отправили (то есть мне). На сайте почты России в графе адресовано стоит Санкт-Петербург, 190000. В справочной сказали что это главпочтамп Питерский, а о том кому отправление и на какой адрес - такой инфы оне не предоставляют.
Для того чтобы перенаправить посылку ко мне нужна копия квитанции об отправлении, а у китайцев ее нет.....

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Olga-kazan, ну вы имеете ввиду обычную? Между экспортом и импортом - около 10дней) А сколько вы хотите?)))

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Только как откроете диспут и если они будут писать на мыло (когда клейм открыт,то продавец уже не может с покупателем переписываться) не вздумайте им отвечать,ни на мыле,ни в чате.
Молча и спокойно ждем решения палки,и сразу деньги просите,т к все сроки вышли уже

goncharova

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
38
84
0
Москва
Девочки, помогите, сил нет уже с этим ЕМС((((
Посылка махом пролетела все пункты и вот уже вторые сутки валяется на "прибыло в место выдачи". по общему телефону ЕМС удается дозвониться только ввечеру, но они там мне ничего не могут сказать ВООБЩЕ. Соединяют со специалистами по отслеживанию, а тех нет на месте.
Я оператору говорю "Я прекрасно понимаю, где моя посылка. Я хочу понять, почему она в доставку не передается". Она мне- все вопросы в отслеживание. И все(((
Что мне сейчас делать? Сегодня опять до них дозвониться не могу. Я бы сама уже за этой посылкой сходила. Я даже не могу проверить, правильно ли на сопроводительных доках мой телефон указан, потому что это тоже к мифическим специалистам по отслеживанию(((

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
а еще я взяла скайп одной девочки в чате (все время когда натыкалась на нее,думала что это мужчина:)))) она пообещала узнать больше про DHL US
Т к я к ней постучалась вообще добавить еще одну кофточку в закза,и она как то сходу начала предолагать этот вид доставки,итипа давайте поменяем дешевле,на что я ей ответила что боюсь пока,доставка незнакомая,она пообещала узнать больше:)

Мусенька добавил 08.02.2012 в 03:06
Капец с этим Китаем уже третий раз себе ставлю чайник чтоб кофе сварить:))))

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
если не хотите платить за емс оформляйте доставку чайной,а если не срочно-то морской....в чём проблема?

а в темке про пейпал все пошагово и с картинками,где Вы там запутались?

мне сейчас написали - 15kg, China Post by Sea :US$ 74.50 China Registered mail :US$ 540.00 EMS Express :US$ 229.24

Разориться можно!

троица

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
123
279
0
петродворец
Девчёнки у меня впечатления что посылочки от 9 и близких к нему числах заколдованные.Никому не приходят=(

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
девочки перевела диспут в спор и там пишет такое
Спор перешел в претензию. Чтобы претензия была рассмотрена, необходимо выполнить нижеописанные действия. Если статус запроса «не завершено» или «не определено», вернитесь в Центр разрешения проблем. Попытайтесь просмотреть претензию снова через 5 минут для следующих шагов.

что это значит и какие действия нужно делать?не пойму???

иннес добавил 20.03.2012 в 18:20
СпорПокупателю и продавцу отводится 20 дней для разрешения спора по данной трансакции путем переговоров. Все средства, являющиеся объектом спора, блокируются до разрешения спора. Если стороны не могут прийти к соглашению, каждая из сторон может перевести спорный вопрос в разряд претензии PayPal.
ЭскалацияПродавец или покупатель просит PayPal рассмотреть дело и решить его исход. Будут предприняты все меры, чтобы рассмотреть претензию в течение 30 дней и вернуть средства законному владельцу.
Ожидание ответа другой стороныPayPal требует дополнительные сведения от продавца, чтобы решить данный спор. Если продавец не отвечает в течение 10 дней, дело закрывается, а средства возвращаются законному владельцу.
Предпринять собственные действияPayPal требует дополнительные сведения от покупателя, чтобы решить данный спор. Если покупатель не отвечает в течение отведенного промежутка времени, дело закрывается, а средства возвращаются законному владельцу.
Рассмотрение спорных вопросов PayPalМы изучаем сведения, предоставленные покупателем и продавцом. Мы пытаемся как можно быстрее прийти к окончательному решению, но для рассмотрения сложных дел может потребоваться дополнительное время, а также дополнительные сведения, предоставляемые покупателем или продавцом.
Закры

нужно нажать на что то из этого или что?

иннес добавил 20.03.2012 в 18:24
а дошло это походу пишет развитие дела?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Sheilik
Обувь можно будет заказывать после 17 февраля,поэтому пока не отправляют,без разницы каким способом доставки.Хоть чайна пост,хоть ЕМС

• Like
Реакции: Why_me

Crystal-ua

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
234
54
0
Украина-Житомир
Робин, омер трека уже 3 дня назад дали, но еще не отслеживается!!! не знаю, начинать уже писать или еще подождать??)))

Yanezaniza, ну месяц, это уже слишком, может Вы не так поняли, он наверное имел вообщем сколько посылку ждать!!!

Crystal-ua добавил 27.10.2011 в 10:21
Yummy Yanny, а вообще Вы уже ее отслеживали на сайтах? Была она видна?? сейчас ее не видно На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.