Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Конечно, над писать! Мой вечно говорит:"не покупай мне ничего, все есть", купила пальто, а он из него не вылазит, ходит постоянно)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Anes, ну и правильно! нефиг такую таратайку автобусом повышенной комфортности называть. У нас из Москвы на Протвино и Серпухов похожие ходят, к нам в Чехов, слава Богу, нормальные

Lizzen добавил 14.06.2011 в 15:47
вочки, я думаю, что эту картинку надо прицепить к вопросы по Ибей
ага))но все равно не все читать будут:(

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я уже волнуюсь! :bu:

Ушла в хвасты.

я пока нет. Тем более как оказалась не одна такая. Я обычно месяц спокойно жду, а потом начинаю суетиться.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

А мне стишок нравится

Упала молния в РУЧЕЙ,
ВОДА не стала горячей
Зато и МОЛНИИ струя,
Упав лишилась бытия.
Другого не было пути
И я прощу
И ты прости!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, а мне ее евро песенка нравится. И она тоже не напрягает.
Хотя с тобой согласно двигаться она не умеет, и с голосом не все хорошо.
А английский оценть не могу, поэтому ухо не режет, как говорят :)

Всем легкого дня!
И посылочек.

Molochko

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
555
435
0
Саратов-Энгельс
меня,походу,уже тоже на отделении запомнили :) да еще и фамилия запоминающаяся...муж даже на той недели вместо меня посылку забрал из Москвы без моего паспорта

а чет я давно уже извещения не получала :(

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Vel,
Спасибо! :) Теперь вот сижу сочиняю письмо в тех поддержку ебея.. Не знаю поймут ли они нас -меня и моего гугольного переводчика)))

Волжанка добавил 05.11.2011 в 19:17
Девочки, а куда там точно тыкать чтобы письмо отправить? Где саппорт я нашла, но там столько пунктов и подпунктов..

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Анечка, поздравляю!!! Ты своей покупкой и своим креативом заслужила этот приз!!!
00_27.jpg

Лали, ты была права на счет детских платев... Органиаторы - молодцы

Не, ну всё-таки их тоже отметили в итогах!

а на улице ливень и гром ( И темно-темно

ни фига себе!

Девочки, а меня забанили на другом форуме

Гонят!
А мне кроме как у нас нигде не нравится, "у нас тут всё можно" (C) :)

Лали добавил 16.06.2011 в 19:48
Повышаю там свою финансовую грамотность

А что там такое, что-о чём? Прям заинтриговала..:ah:

Девочка на айхербе написала

Ого! Брехня какая-то! Не верю, чтобы вот так вот пролежало и никто и пальцем не дотронулся. Да и паренек хорош! Чудик блин, я бы уже давно забыла про неё. :ag:

Как я счастлива, что у меня этот бред позади, не любила так я это всё писать, кто б знал!..

Я тупая потому что.

А ещё, Машуня, ты кокетливая дама! :ah::ad:

Еще хочу какой-нибудь еды в доме найти, по третьему кругу пошла
Тоже хочу, хотя всего лишь недавно находила еду. ((

еще 5 извещений-все хусейл доходит))почапала получать

А мои последние 5 всё никак не придут. ((

п.с. Ах, какая я писательница под вечер..

Лали добавил 16.06.2011 в 19:50
Нашла чудо-трусы на асосе))

А это бархат? Никогда таких не видела, прикольные. :ah:

• Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger,
Anes, Ага, повод есть)
У моих родителей стоят дома счетчики на воду, живет 3 человека ( и прописано 3), так вот они платят за воду, только за воду 3 тыс. рублей в месяц :ai:Все из-за того, что в доме очень много у кого не стоят счетчики, и в квартире прописан один человек, а живут 5. И так вот обще домовой счетчик конечно показывает оч много, и разницу эту делят на всех и прибавляют к квартплате, вот и выходит 3 штуки. Мне кажется действия управляющей компании не законны, хочу найти закон, статью и подать в прокуратуру на них, точнее родители будут подавать))

Ничего себе.
У нас у кого есть счетчики платят по ним.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, выдохни, дорогая, это все от лукавого)
Пиши этому гадкому асосу про туфли!!
их уже нету в наличии....
ну как нет, лежат по корзинам рассованные, все время же всплывают.
далее: крутецкая байкер-куртка! она просто нереальная: теплая, стильная, модная, по цене-сказка, и 10ЮК мне МАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за куртка? Ань, ты недавно на ибэе хвастала коричневой кожанкой) Может это знак судьбы??

Я тоже переписываюсь с асосом за дурацкое платье мамалючия. Говрят, отсылайте назад. Ну-ну. Посмотрим. не хочу ничего отсылать. Хочу 50% возврат!

Кстати, тут о подарках недавно писали, вот неплохой, на мой взгляд, подарочек коллеге или мужу подруги на НГ - 190569959041 Хотя тут понятное ограничение)
f03649a64e14.jpg

А вот этот наборчик можно приятельнице вручить - 180720267176

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Gelinger, ага, я аж вчера не успевала)))) на минут 5 отвлеклась, и уже страницу написали)))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Купила что-то одно, а столько всего стало надо)))
А я купила Мишу.. и всё пока! :boast:
Не, про Аню не помню.

Лали, а еще мне стыдно, я все еще до почты не дошла с брошкой( Я простыла, да еще конференции тут всякие начались...
Теперь я еще больше полюбила частников, которые отправляют на следующий день)
Да ну, брось ты!!! Мы ж не на ибее! )))) Тем более штанцы в лучшем случае одену в апреле уже теперь. :) Да и вообще, сейчас мне будет стыдно, что ты ещё и переживаешь за это! :ax:

• Like
Реакции: Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Lytshee Искренне сочувствую вам :( Болезнь или тем более уход от нас любимых животных очень трудно принять.. и примириться.
Я представляю, что вы чувствуете. Несколько лет назад моя кисонька очень серьезно заболела. Могу сказать, что такой "бесхозной" и вообще заброшенной я никогда себя в жизни не чувствовала, как в те сутки..Она меня не встречала, не проверяла сумки, не караулила из-за угла, не приставала..Вобщем до того ужасного дня я, как впрочем и вся наша семья, даже не представляли, какую незаменимую роль она играет в нашей жизни,- роль любимого начальника :) Мы всегда ее очень любили (и любим), баловали (и балуем), но все равно так глубоко не понимали той радости, которую она дарит нам.
Слава Богу и квалифицированным хирургам, что сейчас она с нами. Люблю ее очень- очень..

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
, особенно что если учесть, что не настолько и дешевле
вот-вот. За 8 т.р. можно взять нетбук полноценный. Пользоваться и радоваться) Хорошо, что эта фигнюля пристроилась быстро.

А, еще про разницу в ожиданиях и восприятии. Одна моя очень не бедная знакомая с удовольтвием забрала куртку-вонючку с хусейла. И зачем она ей. Загадка...

Я спать пойду) Спокойной всем ночи и отличного начала рабочей недели:aj:

• Like
Реакции: Lizzen

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, спасибо.
у меня 22,5см 3UK подходит, правда у меня только сапоги. У тебя наверно 3,5

• Like
Реакции: Psylica

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
О, смотрю ихербомания уже во всех темках))) Как же это затягивает. И как интересно все изучать, понимаешь же что все для красоты и здоровья

TerraGetta, это очень увлекательно :)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
все планы на вечер забыты)
да-да)) да еще эти платья во всех размерах появляются! а в корзину не залезают. Есть какая-нибудь стратегия, чтоб их ловить?

Lizzen добавил 23.10.2011 в 22:12
ну да, там такое странно ощущение возникает, что ты сейчас лбом об пол ударишься, но на самом деле просто застреваешь в паре десятков сантиметров от него

Lizzen добавил 23.10.2011 в 22:16
Gelinger, как у тебя личная жизнь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.