Lja,
жарптица,а я уж подумала что одна осталась, ну значит все вместе ждем![]()
вот, как я поняла еще не вылетела...
arrival at transit office of exchange 2011-02-01
departure from outward office of exchange 2011-02-01
arrival at transit office of exchange 2011-01-30
departure from transit office of exchange 2011-01-30
posting 2011-01-27
судя по статусу да))shadowsob, таможню уже прошла посылка??
матоля, а вам посредник уже сообщил новый трек???
прочитала...поморщилась...и написала снова, что, мол...сомневаюсь я... и что мне не нужны такие проблемыfor your problem, it's ok now
At the beginning of May, Customs are checking
Now, checking has past
..ну, уже что-то... В крайнем случае ткну его носом в его же слова...there will be no problem
Even if there is any problem in China ,
we will be responsible for it
и как же тогда быть? Она ни на одном сайте не отслеживается. Я думаю если бы она уже пришла, мне бы наверное попытались ее доставить.... но ничего такого не было.
не переживайте! так сильно! всё будет норм моя посылка летела до меня с 29 ноября ,а получила я её 17 января((Девочки, здравствуйте!
Читаю вас уже давно, но сегодня психанула и решила написать. Сил моих больше нет!!
Это моя первая посылка, да и вообще первый опыт покупки через и-нет
Долбанный ЕМС экспорт от 20.12 и всё!! тишина!!!! МЕСЯЦ летити ни конца ни края во всей этой истории даже не видно
Все меньше надежды что вообще она долетит до меня. Девочки уже в хвастах выкладывают посылки в этом году отправленные! Какая-то безнадега
посредник считает что после отправки посылки он уже никому ничего не должен,ЕМС говорит что пока нет импорта они тоже не при делах, муж говорит что я прос..ла не маленькую сумму денег. Зла на этот ЕМС долбанный не хватает. Столько денег отдано за доставку а они...
Уф! выговорилась даже легче стало
ЗЫ: а в посылке, кстати, новогодние подарки![]()