вот это да!Моя рекордсменка - 109 дней в пути с Херба
поздравляю! Девочки, подскажите что делать, вчера получила две посылки с херба и в одной из них не было одной позиции заказа, деньги сняли за все и в инвойсе, которая в посылке, эта позиция указана, а в самой посылке нет. И точно нигде не вытащили, т.к. баночка большая и места в посылке свободного не было. Просто забыли положить? У кого-то было такое? Писать им письмо?

Да просто( Ведь номера нет, напишут на почту что отправили, а на самом деле отправляют через неделю или даже две((( Долго думала на почту России, но ведь уже много других посылок, с других сайтов и тоже из США, пришли)
Вот, пример, 01.12.11 заказала кисточки на Sigma.com, у них на "черную пятницу" была бесплатная доставка, так вот извещение пришло 30.12.11)))))) Забрала тока сегодня, приехала вчера вечером, так коробочка была заклеена скотчем на один слой и нигде не помялась и не порвалась.)))))
А с iherb ждем по два месяца, да еще и надеемся на целостность посылок.
на почту можно было бы валить если бы со всех сайтов так долго шло, но лично у меня такие сроки только с хёрбом... все остальные приходят менее чем за месяц, а тут по два ждать приходится...Ой, девочки, дура, я дура... Повелась из-за вас... Вы так описывали этот магазин, что я тоже решила там купить... А как результат - облом! Значит посылки не пришли. От 6 Мая нет и от 25 Мая так же нет. Сижу и плачу! Все денежки отдала последние на косметику, лучше бы в магазине купила. Сейчас бы сидела и мазалась масочками, кремами и т.д. А как результат - денег нет, косметики нет, прощай красота!