Следующая еще "толще" получается. В этой было 11 входящих, в следующей уже около 20 набирается. Где-то в начале недели шипить буду.Внушительная посылочка вышла
У меня знакомые оттуда все что можно везут, включая натуральное мыло и очень хорошую зубную пасту. И знаешь - я их понимаюУже закинула лезвия в корзину на амазоне. Спасибо за наводку
 Качество совершенно разное. Для себя америкосы, гады такие, делают намного лучше, чем для "стран третьего мира"...
 Качество совершенно разное. Для себя америкосы, гады такие, делают намного лучше, чем для "стран третьего мира"...Не в труселях дело, а в самой компанииА ты оказывается стриптиз в незнакомых компаниях не прочь танцевать, лишь бы труселя презентабельные были
 Так что - смотря перед кем...
 Так что - смотря перед кем...да, это - только стоимость товаров, указанная в декларацияхЛимит в 1000 евро в месяц расчитывается на товар без доставки?
 принимайте еще одного в свои ряды. Конечно если не смутит тот факт, что полгода назад переехала в столицу Олимпиады. А так родилась и выросла в Ха, на 5-ой площадке, Халтурина, 6 (это прям возле ДК Юность). Кстати планирую посетить Родину ближе к зиме. По снегу скучаю
 принимайте еще одного в свои ряды. Конечно если не смутит тот факт, что полгода назад переехала в столицу Олимпиады. А так родилась и выросла в Ха, на 5-ой площадке, Халтурина, 6 (это прям возле ДК Юность). Кстати планирую посетить Родину ближе к зиме. По снегу скучаюНу вот, так официально, "Сергей"... Поласковее надо...Доброе утро, Сергей

Вот поэтому опытные шопоголики рекомендуют не умничать, когда указываешь свой адрес при регистрации в магазине, не писать всякие street, boulevard и т.д., а тупо ul., bulvar, prospect - короче, писать латинскими буквами "как слышится"...Видимо у работников почты хромает англ.яз.
Фиг знает почему, ну не лежит у меня душа ко всяким СП... От кого-то зависеть (пока там наберут заказы, пока туда-сюда и т.д.)... Покупать с посредником, который просто пересылает мои заказы - тогда, когда я захочу и когда мне удобно - это еще куда ни шло, а все остальное - не мое...Ну я коллективный заказ девченкам уже отправила, и они еще принимают.

с лихвой попу закрывают. Ну и широкие очень в талии. Прямо не знаю. Может я как-то не так выбрала. По шее и рукавам нормально.
 с лихвой попу закрывают. Ну и широкие очень в талии. Прямо не знаю. Может я как-то не так выбрала. По шее и рукавам нормально.  
как загаром делиться будем?Только в обмен на летний загар и хорошую погоду. А то вы как разъехались - тут лета настоящего практически и не было, почти постоянно циклоны....