crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
OksanaS79, а с деньгами-то что? Смска приходила о снятии? Если деньги сняли, то заказ приняли...Попробуйте в другом браузере зайти снова...

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
К сожалению, придется либо завести другую карту, либо, где-то форумчане писали, что можно по заявлению в банке на какой-то период отменить функцию запроса трехзначного кода. Я пыталась сделать заказ картой мастеркард Русь-банка еще в июле прошлого года - тоже отказали. Сделала визу классик в Сбере - проблем нет.

да вот позвонила а в банке сказали что без вариантов,извинились конечно,и представте они это правило ввели именно вчера,а я ночью делала заказ и я в пролете теперь(:)ai:

Lora Palmer

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1
0
0
Москва
Здравствуйте! Я совсем новичок в области закупок на иностранных сайтфх и у меня возникла ужасная путаница в голове относительно размеров в Crazy 8. Подскажите если брать на сына ростом 100 см 16 кг 3 лет, то какой размер нужен чтобы было не впритык, а с запасом??? И еще вопрос чем отличаются размеры вещей в Crazy 8 которые идут в разделе boy и baby boy??? И в той и в другой категории есть размеры на 3 или 4 года и я не пойму отличаются ли они чем нибудь? А так же какова разница между размером штанов 4 и 4s, что больше что меньше? Прошу прощения если спросила что-то не то и огромное спасибо с заранее всем разъяснившим ситуацию!

petra_71

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
171
23
0
МСК
может ВЫ просто экспресс чекаут нажали?Если просто чекаут там вначале активно поле с биллингом,шиппингом,потом коды активны и крайзики...

Я что-то вообще ничего понять не могу сегодня. До этого делала уже заказы на крейзи8, все было ОК, а тут ерунда какая-то. Залезаю в корзину, слева вещи, справа внизу конечная сумма, жму внизу чекаут и все - опять корзина и ничего больше не нажимается.:ai:Никаких полей для купонов... Пойду перекурю.

Сегодня опять попыталась сделать заказ. Ничего не получается. Жму на корзину наверху - попадаю в корзину( никаких полей для ввода крези кешей нет). Проверяю, жму внизу чекаут, опять никаких полей для крези кеш нет. Справа ORDER SUMMARY слева разделы шипинг, биллинг, разместить заказ и т.п. Ничего здесь не нажимается, кроме редактирования заказа, соответственно меня возвращяют опять назад, т.е. по сути я даже заказ не могу разместить. Либо что-то с моей головой, либо я вообще ничего не понимаю, никогда не было проблем с заказами на крейзи8. HEEEELP!!!!

Последнее редактирование:

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, подскажите пожалуйста, а джинсы для мальчиков хорошего качества? Не дубовые?

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Цитата:
Сообщение от Mikkin Посмотреть сообщение
Что означает статус Completed, заказ был 24.12., но деньги с карты не сняли.
Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Mikkin, статус завершён.

Я по переводчику тоже смотрела, а имела ввиду, отправили они заказ или отказали, деньги то не сняты?

Девочки, ну подскажите кто сам покупал в этом магазине, что все-таки означает этот статус, прошла покупка или завершена - знать отвергли. Очень переживаю....

mdp80

Душа компании
Шопоголик
14.05.2011
476
401
63
Красноярск
farlane, последнее время за шипито и шопфансом слишком часто стали замечаться подобные ситуации. меняйте форвардинговую компанию :) шипитка и шф не панацея !

• Like
Реакции: mashadasha и minipop

KLUBNICHKA

Активный пользователь
Шопоголик
08.07.2011
187
213
43
Астрахань
Он у меня почему-то не работает(((

вводите вручную, а не копируйте! из-за этого у меня тоже не срабатывал

KLUBNICHKA добавил 07.11.2011 в 00:28
Девочки, не знаю кого проглючило: сделала заказ, по почте пришло подтверждение, а там половина вещей в других размерах..... вместо 12-18 - 3-6 месяцев:( крейзи этим страдает или у меня руки из ...опы? Раньше вроде такого не было.....

у меня тоже так получилось!!! я тоже подумала, что у меня уже с глазами что-то, заказ был не мне, так что размеры пять(!) раз проверила, а он мне одну вещь на размер больше выдал!!! и что теперь делать? я им написала письмо о замене, а они: извините, надо было удалить в течении часа... и вот теперь докажи, что это они виноваты... и перед человеком неудобно... :bu:

KLUBNICHKA добавил 07.11.2011 в 00:32
посмотрела ордер на сайте, там вообще размеры не указаны!

скажите, а они принимают возврат заказа, т.е. посредник получит заказ и отправит обратно в магазин?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vazhnaya

Гусеница

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
171
770
0
СПб
Девочки, подсоветуйте мне, может кто брал, мне нужны туфельки доче на выпуск в сад, я уже все пересмотрела - ничего не подходит, вот эти может кто то видел вживую, или какие то другие из нарядных?
Вопрос осложняется тем что ножка у нас худюсенькая, боюсь , чтоб не слетали...

Valya добавил 16.03.2011 в 14:19
я, конечно, от них не в самом большом восторге, может эти
может кто где встречал что то красивое, нам 12-13 размер нужен :aj:

Я скажу так - возьмите другую обувь.
Она, у Кейзи8, конечно, добротная, но кожзам.:( А для детской ножки, сами понимаете - это не гуд! Если на один раз - для костюма, тогда пойдет, но это тогда не экономично не фига!
Я брала текстильные кеды. Качество хорошее. Правда! ПРидраться не к чему. На очень пухлую ножку не подойдет. :ax:

• Like
Реакции: Valya

Zari

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2010
143
14
18
Украина
Подскажите на рост 110 какой размер брать из раздела girl - S ?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Belliala,
KIV,
если код оканчивается на ...80194 - то это январские
если ...82858 -это февральские

• Like
Реакции: Belliala

GUDRUN

Новичок
Шопоголик
21.08.2010
82
31
0
Москва
Куплю крези купончик на скидку или обменяюсь на крези кеш 60$ ( придут правда только через несколько дней)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.