У меня такой-же принципесли совсем дешево, то и черные
фуу....какой мерзкий..смотрите какой мерзкий браслет я нашла
Лали, отдай ее мне!!
мне тоже понравилось.пришло вкусненькое арахисовое масло с белым шоколадом
а у нас речушка только и то за городом, и то грязнаяУ нас город окружен горами и озерами.
ужасдома тоже холодрыга, хожу в 2 футболках, рубашке теплой, даже гетры нацепила-морозильник просто
зато сколько удовольствия разворачивать-нести-примерять))))))))))))))))поэтому лежат посылки, ждут
даааааадвоешница!
Да им некогда все, днем учеба и работа, вечером парень, без них не могут))А ты сама им предложи прогуляться или посидеть где-нибудь)
Аня! За что ты им желаешь медленной и мучительной смерти??
Проще слить воду из тазика и дать тихо упокоиться бедняжкам.
Хорошенькие футболки)) Мне отправили 4 из 6 выйгранных в яйцы посылок - быстро)))девочки, я всё-таки рискнула 450рублями (с учётом доставки) и заказала на хусейле
вот такие присмотрела под спортивно-выходное (что-бы под джинсы подходили и т.д)
как думаете подойдут? мне нравится что у них ремешки можно менять!
так-то говорят, что сны с четверга на пятницу - вещиемне приснилось, что Даша сказала, что ты выходишь замуж за того с мальчика с которым у тебя не давно свидание было
да нет, все-таки хваст вышел))ждем хваста, или анти хваста(((
хм..неа, трека нет
отлично) Одни плюсы: и дома не потеряют, и сама не заскучаешьЭто временная работа от биржи.
С 9-13ч за 1800+2000руб
Плюс пособие сохраняется
пойду схожу добавлюсь))) не пугайся, я снова аватарку поменяла на свою любимую - депрессивную)в друзья бы хоть добавилась а то только лайки ставит
ну она тоже у этого продавца заказывала платьяне поняла: по чистой случайности платье доставили девушке, которая держит свой свадебный салон? вот прикол