у меня CARPRABA3, CARPRABA5 и GENUINE сработали, вроде все на 20% (один какой-то на 15), выбрала последний, с него больше получилось, даже вникать не стала на что подействовало, у меня смешанная корзина.
MarinaTs добавил 21.11.2012 в 14:20[/color][/i]
Девочки хочу взять зимний комплект 3T на рост 95 см. Не маленький будет? Кто брал подскажите, пожалуйста. http://www.carters.com/carters/Park...gid=carters-toddler-boy-jackets-and-outerwear
а почему Вы должны видеть скидку, если еще не пятница ? ... у них сейчас вообще ещё средаА я не вижу скидку 50% на вещи... в смысле black Friday
я что то не так поняла? просто те же пижамы, футболки - сколько стоили - столько и стоят. оформляю заказ - в итоге скидка только по купону - 25%
я туплю где то?
прислали вот такой PROMO CODE: SANDALS ,но как я поняла из письма не действует для международных заказов...вдруг кому пригодится...
Написано до 2 ноябряНе подскажите, до какого числа действует этот код?
проверяйте корзину свою, есть ли у вас заказ на 40 долл (без клиренса)Девочки, HEEELP, не работают скидки, вообще никакие. Пробовала и личные и общие (((( Что делать?
У кого-то было такое? Писать им письмо или они сами вернут деньги? Спасибо.ну вам получается отправили на следующий рабочий день. А у меня морозя уже 2 дня.По Вашему вопросу: я сделала заказ 19 августа, 22 отправили. Думаю, что Ваш сегодня-завтра должны отправить
Девчата, подскажите никогда не применяла одновременно 2 кода, а это вообще возможно? сейчас к примеру на Ош Коше и код на скидку, и кодик на фри шип... что то одно выбирать???![]()