katrin18, мои темные круги немного осветлил крем Devita, Revitalizing Eye Lift Crème, отзыв с фото тут.
Конечно, не на 100% убрал (у меня это в принципе невозможно), но тени под глазами заметно уменьшились. Думаю, это эффект от витамина К, можете поискать еще кремы с ним.
Еще примерно полгода пользовалась AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream.
На круги под глазами он совершенно не влияет, но хорошо разглаживает, напитывает кожу. Пожирнее, чем Девита, но его тоже наносила в микроскопическом количестве и макияж на нем держался отлично. Но я вообще люблю жирные кремы для век)
Конечно, не на 100% убрал (у меня это в принципе невозможно), но тени под глазами заметно уменьшились. Думаю, это эффект от витамина К, можете поискать еще кремы с ним.
Еще примерно полгода пользовалась AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream.
На круги под глазами он совершенно не влияет, но хорошо разглаживает, напитывает кожу. Пожирнее, чем Девита, но его тоже наносила в микроскопическом количестве и макияж на нем держался отлично. Но я вообще люблю жирные кремы для век)
у меня на правой щеке появились сосудистые звездочки, с течением времени превратившиеся в сеточку
не могу сказать, что меня это очень сильно беспокоит, в обычном моем состоянии под макияжем они слегка заметны, но в период стресса либо усталости, превращаются в очень яркое пятно, которое смотрится дисгармонично по сравнению с левой щекой
если здесь такая тема как-то затрагивалась, тыкните меня плиз носом 

У меня есть масло эму, чайного дерева (точечно), ши, кокос, жожоба, 2 мишелькиных крема (в составе есть масла, так что боюсь забитых пор). Еще протираю кожу соком алоэ. Может ли что-то из этого испортить весь эффект от чистки?