спасибо! Дело в том, что они прислали на почту credit card authorization. Я так понимаю, будут ждать пока сама новую сумму не добавлю. Но она крупная, и у меня нет желания ее опять класть на карту. Есть смысл им написать, чтобы сняли запрос на заблокированную сумму или сняли ее? Или опять все от банка зависит?
Посмотрите внимательно на заказ. Если Вам собираются отшипить его не целиком, а частично, ideeli не сможет снять ранее заблокированную сумму = стоимости всего заказа.
В этом случае (если, конечно, банк не идет навстречу в разблокировке) придется поставить на карту нужную сумму.

А там так нормально получается с 167 дол получается почти 400 руб. (по курсу 34.35, а не как в банке 32.20). Суммы не большие, а процент на мой взгляд приличный и так каждый раз.
 А там так нормально получается с 167 дол получается почти 400 руб. (по курсу 34.35, а не как в банке 32.20). Суммы не большие, а процент на мой взгляд приличный и так каждый раз.   

Кого ждете? Тань, а у вас торговый комплекс еще не открыли? Ну, тот который с аквапарком должен быть? Если места займут нужно куда то везти детей, у нас с ними уговор такой
 Кого ждете? Тань, а у вас торговый комплекс еще не открыли? Ну, тот который с аквапарком должен быть? Если места займут нужно куда то везти детей, у нас с ними уговор такой  ь
ь  Может зря стараются конечно, но приятно посмотреть. Нет, не открыли пока. Успехов вам на соревновании
 Может зря стараются конечно, но приятно посмотреть. Нет, не открыли пока. Успехов вам на соревновании 

так блестят эти их камни сваровски, ни одна камера  не передаст эту красоту , только в реале увидишь. И каблук там удобственный и колодка.. ну просто супер тапки
 так блестят эти их камни сваровски, ни одна камера  не передаст эту красоту , только в реале увидишь. И каблук там удобственный и колодка.. ну просто супер тапки  и по 50$ !!!
 и по 50$ !!!