Ну карточка это счет в Пайпал выходитНапишите им чтоб они за 9 вещей вернули деньги на карточку и тогда вы закроете диспут.

я заказала себе летней обуви морем,я очень люблю туфельки
тем более по такой низкой цене 600-800 руб,я абсолютно не нервничаю,если посылка долго идет,привыкла уже![]()

мне кажется они когда делали конкурс и недогадовались что за 5 дней все фотки могут быть с рейтингом выше сотни
мне кажется они ещё поменяют условия!

Все интернет-магазины перелопатила.... Может вы где в магазинах видели ее живьем, еще продающуюся!!!???

я только что зарегилась там. и еще что-то совсем не ориентируюсь.А в такой куртке из PU не буду мерзнуть при +10 --- + 15 градусов?

агась,так я поняла надо ждать до июня и только тогда они пошлют запрос?Это насчет вашей "Запорожской посылки"?)
)И вот западло:заказ поделен на две части и почему не потерялась меньшая часть,с двумя парами туфель,которую я получила в начале недели а?
из моего заказа 1.3 нет в наличии, и это они написали уже после оплаты. теперь просят написать замены или вернут деньги. Я этот заказ не для себя, а для других. а деньги они возвращают со стоимотью доставки?Ledy Ann, наверно, уже поздно куда-либо обращаться((нашла у себя еще одну посыль RA136809132CN...40 дней уже в пути!написано 9 мая покинула почту китая.Так куда же все таки обращаться?Или уже поздно?=(