А с какого перепугу он вообще вскрывается? Мы с подругами уже получили несколько посылок и ни разу зеленый пакет не вскрывался, даже предложений таких от почтовых работников не поступало.я ей рассказала про пропавшую сумку - ответ что на почте этого сделать невозможно, зеленый пакет вскрываеться при получателе.
У меня тоже посылка от 10 ноября пришла а от 3 ноября так и НЕТ(((((( непонятно, где "гуляют"![]()
SoleMio, они шлют обычно, вопрос как почта наша с таможней работает...
Мне тоже пока ничего не ответили. 300$ для них наверное не серьезная сумма.
АНДРЕЙ,так вы же писали,что вам деньги вернули вроде бы?Или вы хотите их им назад вернуть?
это что же они с самолета попадали?![]()
мож кто слямзил?
Ну вдруг.... Почему тогда Dress -for-less вовращает? Объясните несведующему пожалуйста
Помогите. Нет посылки уже больше 2-х месяцев. Я уже не надеюсь ее получить. Заказала на 200дол. Денег жалко однако. НО вернуть никак не получается!!! пишу на все адреса в магазин - никакого ответа.... уже неделю. Может быть кто-то состоит с ними в переписке - подскажите как вы этого добиваетесь???? Так жаль все настроение у них заказывать отбили...
Как повезет.Вопрос знатокам) Подскажите, если шиппинг и биллинг адреса разные, примут заказ? Хочу оплатить российской картой Финсервиса и отправить на американский адрес (через посредника)???
У меня тоже первая пропала в январе,а вторая июльская!Теперь заказала через шипито.Подскажите, сейчас вообще посылки хоть кто-то от них получает? (Москва, в частности, интересует). Первая пропала в январе, вот теперь еще и июльская туда же![]()