всякие уроды начинают сигналить, отвешивать пошлые комплименты или подходить и знакомиться на улице со мной, только потому что на этих баранов длинные, оголённые ноги срабатывают как красная тряпка на быка. И не забывай что здесь полно черноты, большая часть которых вообще изначально не здоровы.
Вот прям +1000) мне безусловно нравятся и мини, и красивые длинные ноги, но все это для меня где то там...в блогах) во-первых, у меня возраст не тот, во-вторых, объективно не та длина ног, которую прям таки стоит показать, хотя "на старуху бывает проруха"

Но к сожалению, в том мире где я живу, тоже есть уроды, которые того и гляди и без юбки короткой затащут в машину, да и вечером мне приходится ходить...к тому же меня и так зачастую не очень то понимают из=за моего новаторства даже молодые девушки, не говоря о людях степенного возраста...да и на работе я одна, а на выходных я совсем другая. Поэтому, к сожалению, если ты не Вики Бэкхэм (обожаемая мной selfmade) и вообще не селебритиз, выходя в джунгли большого города очень часто приходится маскироваться)))
Насчет платья без бретелек прям тоже очень-очень согласна) хотя на картинках все отлично, но...
Кристин, вот так всегда - поди еще и out of stock. Кинь мне ссылку please вдруг появится) и цена поди не велика...

И еще, окажешь услугу, хочется сказать на возмездной основе(хотя как???), мне нужно эссе на мое обучение, на 100 слов, а у меня в англ. перерыв, нужно чтобы кто-нибудь проверил) я как накатаю, могу дать на рецензию???