Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
А мне кажется, что надо просто найти подход к своему организму, понять что ему нужно. Единой системы для похудения нет и быть не может. Я вот начала поправляться в 17 лет и начала экспериментировать с методиками различными. Путь был долгим и нелегким, но уже четыре года мой вес стабилен - 52 кг при росте 169 см.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Ну я б не сказала что прям уж идеальная внешность. тут правильно отметии что типичная европейская внешность:)) но насчет улучшит внешность королевского рода - это точно!!

Satori добавил 01.05.2011 в 14:38
ну ничего себе нормальная, красивая, вот это да. У нее вообще идеальная внешность, ну тут просто принцу и желать большего нельзя: и волосы супер, и улыбка, и глаза красивые. ...
Я конечно понимаю что они королевские особы и т.д, но уж идеализировать излишне не надо - а то смешно выглядит:)))

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Larisskin, спасибо. А почему нельзя тем, что я написала? Мне сказали, что это прекрасно для кожи. Я сама этим умываюсь:) Год уже диван в прекрасном состоянии. Просто накладно выходит и муторно мыть. А мыло не будет скукоживать? Ведь необходимо увлажнение любой коже. Например, перчатки рекомендуют даже кремом для рук/тела протирать. Turtle Wax - можешь картинку вставить? Где он продаётся?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, сочувствую...
Кстати про брак - ты нам так и не рассказала что тебе прислали взамен босоног, которые все в клею были...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
:ag: Мой напарник как раз вчера спрашивал меня не люблю ли я огородничать:ag: Такие вопросы мне ещё не задавали.))

ничего удивительного:ag:. иностранцы любят сад и огород:ay:....у меня тоже все спрашивают постоянно такое...я отвечаю, что я люблю читать книжки в саду и любоваться цветами;))):popcorm1:а садовник у меня есть;))

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
девочки подскажите пожалуйста у кого опыт есть!
хочу сделать долговременную укладку(не химию), волосы у меня крашенные, длинные до поясницы почти, густые, на лето хочется какой то легкости и романтичности в образ добавить, но крутить бигуди каждый день нереально, вот и думаю поможет ли мне эта укладка стоит ли оно вообще того?:)

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, ну и правильно, нервы дороже! Но вообще считаю, что кормить "оборзевших" страховщиков тоже не стоит. Я В своих случаях ругалась(точнее объясняла, что они неправы))) говорила по-хорошему) до последнего, находила знакомых и гаишников, и юристов, и страховщиков тех же... Даже по мелочи в покое не оставляла
Да муж их долбит год уже :bu:
Они нам даже на официальный зарегистрированный запрос не отвечали, сказали что потеряли :ag: и муж по новой писал :aq:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, про отечественный сервис:
как-то давно в Перекрестке (супермаркет в Москве) покупали телячью колбасу. прошу продавца взвесить мне столько-то грамм. на ценнике написано "Телячья колбаса" и цена. дамочка мне взвесила, протягивает кусок. смотрю, а колбаса то с зеленым горошком! я его терпеть не могу в таком варианте: замороженный, потом размороженный, потом охлажденный:at:.
короче, прошу ее взвесить все-таки ту колбасу, которую я просила. в ответ тетя раздраженно так настаивает, что это и есть телячья. моя реплика: да, но мне без горошка. ответ: берите эту, надо было сразу говорить, что без горошка. блин! так на ценнике написано просто ТЕЛЯЧЬЯ КОЛБАСА! про горошек упоминания нет! зачем еще уточнять, что именно без горошка? тогда уж и без оливок, апельсинов, изюма и т.д.!
тетя: "Аааа! так мы еще и читать умеем!":ai::ai::ai:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, а где ты работаешь? Ну я б на месте родителей сама бы его кастрировала.

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
да, к сожалению(( но это такая классная профессия!!! :ay:
я училась по специальности "гос. и мун. управление", менеджер со специализацией "связи с общественностью". что-то меня туда тоже не тянет) вообще не хочу работать в гос.структурах! и в сфере PR тоже. а чего хочу - не знаю.

А чем любишь заниматься? Есть какое-нибудь хобби?

С удовольствием бы занялась бизнесом, есть несколько отличных вариантов, но опять же - материальные средства решают все.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
А меня бесит моя челка :))) Муж ржет надо мной, над моим образом с челкой :) Не могу сказать, что она мне не идет, просто я как подросток.... И еще у меня зацвело лицо с какого-то перепугу.... Я теперь реально как прыщавый подросток с челкой :))))
И даже маникюрша, хотя я точно знаю, что я ее старше на лет7-8, со мной как с девочкой разговаривала...я с ней на Вы, она со мной на Ты :))) В Москве тепло...сколько градусов не знаю, но мне жарко в футболке с длинным рукавом!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Cappuccino, а ты ей скажи, что все это жутко сложно, просто очень жутко... И сама она не справится, но ты можешь ей заказать за небольшой % :ag:

marjana добавил 31.08.2010 в 12:32
Девочки, у меня уже депресняк начинается - посылей нет ни с Асоса, ни с Филюника :(
Нинавижу почту с таможней... Нинавижу :aq:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, я представляю чего такой бабушке стоит переступить через себя и взять эти несчастные два помидора. Я никогда не понимала, как такая страна как россия, с такими возможностями и ресурсами, может допустить такое нищенское существование пенсионеров.

Fella добавил 20.07.2010 в 00:46
Верунь, правая колонка это все сообщения, которые ты когда-либо писала, левая - она всегда меньше, с учётом удалённых тобой сообщений.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Анапчанка, Машунь, да, она приехала. И вообще все спонанно вышло так.
Еще с тобой теперь надо встретиться в реале:)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
всякие уроды начинают сигналить, отвешивать пошлые комплименты или подходить и знакомиться на улице со мной, только потому что на этих баранов длинные, оголённые ноги срабатывают как красная тряпка на быка. И не забывай что здесь полно черноты, большая часть которых вообще изначально не здоровы.
Вот прям +1000) мне безусловно нравятся и мини, и красивые длинные ноги, но все это для меня где то там...в блогах) во-первых, у меня возраст не тот, во-вторых, объективно не та длина ног, которую прям таки стоит показать, хотя "на старуху бывает проруха":ag: Но к сожалению, в том мире где я живу, тоже есть уроды, которые того и гляди и без юбки короткой затащут в машину, да и вечером мне приходится ходить...к тому же меня и так зачастую не очень то понимают из=за моего новаторства даже молодые девушки, не говоря о людях степенного возраста...да и на работе я одна, а на выходных я совсем другая. Поэтому, к сожалению, если ты не Вики Бэкхэм (обожаемая мной selfmade) и вообще не селебритиз, выходя в джунгли большого города очень часто приходится маскироваться)))

Насчет платья без бретелек прям тоже очень-очень согласна) хотя на картинках все отлично, но...

Кристин, вот так всегда - поди еще и out of stock. Кинь мне ссылку please вдруг появится) и цена поди не велика...:ak:
И еще, окажешь услугу, хочется сказать на возмездной основе(хотя как???), мне нужно эссе на мое обучение, на 100 слов, а у меня в англ. перерыв, нужно чтобы кто-нибудь проверил) я как накатаю, могу дать на рецензию???

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Avotibas, Алия, я чё-то подзабыла, не помню писла ли ты, а в Черногории снимаете виллу или гостиничный сектор?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Melindda, успокоили))))) выйду из декрета летом и займусь инглишом.....а то вся практика только в инет магазинах))))) а где вы так удачно преподавателя нашли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.