Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
mustela, оно становится жидким просто при комнатной температуре)
впитывается быстро)
я на сухую его, но наверное на влажную даже лучше будет

• Like
Реакции: mustela

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Девочки, какие эффективные крема для век посоветуете от морщин?

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Don Ralfonso, Просто Золотая вот тут писала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1036077&postcount=1283, что если 2 составляющих в креме,оксид цинка и диоксид титана, то это защита от всех спектров.
Где то еще я видела такое утверждение. А получается, что и оксида цинка достаточно?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, а от целлюлита что-то действенное посоветуйте?

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
Fata Morgana, поддерживаю! база от Lumene - и никаких проблем с нанесением и макияжем хоть до ночи, даже с запеченными тенями) цена себя оправдывает, т.к. хватает очень надолго!

• Like
Реакции: KatrinSolntce и CharmanKa

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Kaatia, Катюш, спасибо взяла масочки на заметку, успокаивает что у мамы не высыпало :ax:

А может анну? (но дорого) там серия как раз для 30-ти лет есть,можно просто крем только от туда )
можешь дать ссылочку?

P.S. у подруги Д.Р в конце июля, хочу уже заказать чего-нибудь, с нашей почтой...

Ооо сразу зреет вопрос, крема могут испортиться летом да?!

G&P добавил 18.05.2011 в 19:32
Золотая..., Таня, спасибо! Очень хорошая идея заказать все в пробничках!!!
Интересует их объем?!
В наборе: тоник, скраб, дневная сыворотка и ночной увлажняющий так?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Подскажите, пожалуйста. А хватает на сколько? Потому что для лица - это одно, а зона бикини или ноги - это совсем другая хистори.
Если хватает хоть раз на депиляцию ног + бикини - можно брать, т.к. салон по-любому дороже.

Воском я пыталась пользоваться. Итог - я в воске, все вокруг в воске, боль я как-то переживаю, но захватывало не все волоски и отмыть это дело очень проблематично. Плюс - у меня очень склонная к раздражениям кожа и каждый раз после бритья ужас ужасный творится. После эпиляции не все так плачевно.
Если ноги (фиг с ними) я побрить могу, то для подмышек и бикини нужно пользоваться эпилятором, а это долго и больней в итоге, т.к. тут раз и отмучался, а им нужно несколько проходов.
а на сколько хватает не могу сказать, потому как только 2 дня назад у нас был дебют, и я только лицо сделала. а сестра попробовала подмышки. тоже довольна осталась, и решилась сделать заказ. шугар не гигантский,конечно, но так как написано надо наносить тонким слоем (нанесете толстым, ничег оне выдернится), то наверное подольше пойдет.
мне лично выгодно, потому как у нас в салоне одно только лицо за раз делают за 15 усд, а этот шугар дешевле и подольше пойдет. не знаю какие у вас в стране расценки, но у нас выгоднее самой в домашних условиях этим шугаром пользоваться.

Подскажите, пжта, а этот шугар надо разогревать?
я разогрела его в микроволновке. надо крышечку снять, и пленку, и ту же баночку положить в микроволновку буквально на 20 сек. а ваще в инструкции все доступно написано. если че из моих слов не припомните, интсрукция подскажет ;)

• Like
Реакции: Пилюлька

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
38
Первоуральск
девушки, подскажите солнцезащитный крем для тела, чтоб не липким был и натуральным более или менее

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Мне отбеливающие пластыри по описанию понравились. У меня после этого бешеного лета остались веснушки. Обычно всегда к этому времени проходили, а сейчас не прошли и, по сравнению с потерявшей загар кожей, очень яркие. Уже в панике, не знаю чем вывести. [OFF] Может кто-нибудь посоветует, кто знает, что у нас можно купить отбеливающее, боюсь с Ихерба только к весне теперь дождешься, а хочется уже сейчас походить нормальной :) [/OFF]

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, у подруги проблема, экземы на руках, до бинтов дело дошло:( Поняла, что надо кристал купить, а что еще посоветуете?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Алёнчиk

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Nasaka, про этот читала в хвасте что не сушит, осветляет черные точки. Советовали на лето для комби-кожи.

Правда в составе пропилен глигокль. Это не гут?

• Like
Реакции: Nasaka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Кстате на ночь мажу моську маслом кокоса, на утро лицо вообще не жирное, такое мякгое и свежее!(только не каждый день чтоб поры не забить)
Если на носу чёрные точки, лучше вообще отказаться от кокосового масла.:)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
jrcfyf, На здоровье!!!
А удобрение не встречала, попробуйте поискать по ключевому слову fertilizer, может что-то найдете :)
2013, вы еще может и на юге живете, там где солнце "агрессивное"? ТОгда вам бы кремы с СПФ не помешало, особенно на лето :yes:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, кто брал MyChelle Dermaceuticals, Lip Plumping Treatment для увеличения губ?
Он должен быть как масло?
Сейчас получила, намазала, знала бы что это масло, не взяла бы, думала бальзам!
Жаль, что никто не написал об этом...
У меня конечно проблем нет с губами, но визуально губы реально стали больше, и даже с этим маслом губы будто распухли, дискомфорт короче... Но губы реально пухлые прям!!!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Natlie, на счет рожать, шанс есть, что поможет, а может, и нет. 50 на 50:) Пусть попробует именно солгар, там сера, она при любом раскладе поможет от проблем с кожей. Я когда подростком с прыщами мучалась, мама мне тогда серу в гомеопатии давала (можно ее пока попить, пока придут), ну, а можно просто отдельно взять msm и отдельно easter-C, но я бы все-таки взяла солгар, от него коже приятнее и лучше, у меня вот сохнуть меньше стала, прыщи иногда вскакивают, но сейчас нету, вот месяц почти пью. Так что попробуйте. Только их нужно пить 3 месяца, 60 таблеток в банке. И еще еще банка на 120

Просто обычные витамины они же только общие, всего по чуть-чуть, а толку чаще ноль:) В общем, имхо, витамины солгар и лосьон алое вера или тот же тоник с витамином С, или тоники от обри, в общем, очищение тщательное, и еще можно для подсушивания попробовать Масло Нима и вот такую штучку многие хвалят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.