Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
почитайте внимательно саса-манию по тегу саса-разочарования тути тут

зашла в азию - как раз девочки жалуются на хадалабо )))
пишут - жирнится кожа
а почему жирнится? а потому, что усохла и начала вырабатывать больше кожного жира
представляете сколько будет высыпаний?
[OFF]прочла вчера эти отзывы, решила не заказывать. сегодня на форуме прочла, что на сасе фри шиппинг, решила заказывать. вывод -я бесхребетный хомь-шопоголик. пристрелите меня :ah:[/OFF]

• Like
Реакции: Snow_Maiden

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, а какая норма хоть примерно у этого Q10 в день? Пишу опять про бабушку. она пила его в дозировке 30 мг по 1-2 в день, и говорит чувствовала эффект, а на Хёрбе и по 600 мг есть дозировки....

• Like
Реакции: Elene_erq

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
36
МО
dvslv, я уже заказала вот такой Badger состав натуральный, через два месяца буду тестить в отпуске. Еще детский из этой же серии заказала, как опробуем, отпишусь. У них еще стик для лица есть, попробую сначала крем на лицо, если не подойдет, тогда возьму этот стик.

LIN@

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
25
16
0
Одесса
Девочки, не помню - по-моему в этой теме кто-то спрашивал есть ли на хербе средство для увеличения губ. Искала средства с гиаулороновой кислотой и случайно наткнулась на этот бальзам для губ с гиалуроновой кислотой.
Составчик вроде неплохой, производитель обещает увлаженение и plump-пухлые губы)

• Like
Реакции: humpty-dumpty и Alёnka

Bozhena

Новичок
Шопоголик
17.12.2008
29
53
0
СПб
Wi-Spa, у меня такое, жесткое, да. жестче кокосового, выше 30 градусов ему надо, чтоб быть в нормальной форме. Предварительно надо разогревать...

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Не знаю, поднималась эта тема или нет, но меня интересует, кто чем будет бороться с комарами, а особенно чем пользоваться после укусов? У меня иногда сильно раздувает место укуса (не аллергия, просто) и я хочу какое-нибудь средство, чтоб не чесалось :)
Вот всё, что нашла.

Кто-нибудь что-то пробовал? Очень хочется услышать отзывы...

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Девочки, подскажите, как вы применяете масло авокадо. Пришло среди прочего, а зачем заказала - не помню:ag: Спасибо!!!

Маруськ

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
39
4
0
Москва
Всем привет! Продолжая разговор о солнцезащитных средствах. Вот нанесла я крем с физич. фильтрами, например, такой. А на него обычную не минеральную пудру с SPF (например, клиник). Не повредится ли слой крема от того, что я кистью буду наносить пудру?
И еще вопрос, сорри, если не для этой темы. Очень хочу перейти на минеральную косметику. Правильно я понимаю, что любая минеральная пудра обеспечивает защиту от солнца? Или на ней прям должно быть написано с SPF?
Для начала хочу взять кисти, корректор под глазки и для прыщиков и пудру. Но хочу на лето компактную (рассыпчатой не удобно пользоваться). Чем отличается Лареним1 от Лареним2? И какую из них можно использовать как самостоятельное средство, прям на солнцезащитный крем?

Алсень

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
18
0
0
Казань
: 229:astarta777, я поняла, что это для лица.: 229:
Девочки, помогите мне, пожалуйста, по моему мое сообщение на 994ст затерялось: Ах:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
пользую масла арганы и таману в чистом виде уже несколько месяцев
поры не забивают! однозначно.
фифект нравится
кожа нормальная

• Like
Реакции: Fata Morgana

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Добрый день! Подскажите, у кого была такая пенка для умывания , на сколько её хватает? Я только пару дней ей пользуюсь, мне понравилась. И вот думаю, нужно уже заказывать повтор (с учетом месяца в пути) или можно подождать ещё?

stdffe добавил 28.02.2012 в 09:48
stefania, меня заинтересовал такой вот крем , посмотрите, какие результаты он дает! Может он конечно возрастной... Не знаю, мне кажется, вреда не должно быть... Поправьте меня, если я не права. :yes:

Последнее редактирование:

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Смешанный тип. Кожа очень чувствительная, склонная к куперозу. 26 лет. Да, я пыталась пользоваться другими средствами, но ничего не меняется.......а свое за 3000 рублей покупать я уже не хочу.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Девушки, подскажите увлажнялку для лица в виде флюида/лосьона, главное требование некомедогенность.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Andochka, подскажите, после загара выбирали себе уже средство? Часто в составе есть алоэ. Где-то я читала, что алоэ и алоэ-вера-разные растения. И алое вера чаще вызывает раздражение...

Sleeping_Sun

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
163
126
0
Санкт-Петербург
посоветуйте, пожалуйста, крем для рук, который хорошо увлажняет сухую кожу, для зимы. Можно из серии Nubian, у меня манговый есть и лимонный, но они несовсем справляются

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Scoffer, дело наверно не в агрессивности, а в возрасте вашем. если вам к 30 и более, то мишель брать надо. Кстати, девушки сделали вывод, что косметика от обри очень щадящая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.