пропуститдевочки,если я куртку кожзаменитель закажу обычной почтой-почта не пропустит,как я поняла?
пропуститдевочки,если я куртку кожзаменитель закажу обычной почтой-почта не пропустит,как я поняла?
я им говорю: разыщите ваши квитанции. найдите по этому треку. какой там адрес? если потеряли- делайте запрос на свою почту. Я не имею прав это делать. я не получатель, там другое имя и адрес...
а они : хорошего дня,все ок..
норм???????????
кстати это не только у нас...еще у форумчанки, которая получила мою посыль и нашла меня, и еще у нескольких с форума...у китайцев это норма?
Девочки, что это?
У меня у двух посылок после прохождения таможни вес стал 0,00кг
Это как так? Уже много посылок получила, такого не было никогда.. Сижу боюсь, может их не пропустила таможня![]()
пока норм.1 апреля она вылетела из Китая,а больше никакой инфы пока нет..это нормально?
У меня с конца августа 4 посылки висят. Три с 28 августа "Поступило в транзитный пункт (Ханчжоу)"(5 сентября) и одна с 29 числа "Отправлено из транзитного пункта (Ханчжоу)"(7 сентября). И пока ничего ни куда не двигается. Китайцам писала, говорят что это сбой и посылки уже вылетели в Россию просто данные не обновились и как посылки долетят до следующего пункта данные обновятся. А сегодня когда сними связалась мне сказали - почта работает медленно, ждите,если за 3 месяца не придет деньги вернем. Вот и жду и не знаю чему верить ><у меня с конца августа несколько посылок в ханчжоу , получила только от начала августа заказы. все остальные еще в Китае. Даже не знаю как терпения набраться. У кого-нибудь есть продвижения?
Может у них какой то договор с ними...Просто на новом сайте стоит пометочка ДЧЛ Гонконг,узкоглазые же смогут договорится между сосбой,может эта расценка на определенный период....Я говорю о том, что сомнительны аргументы на вопрос: "А почему так дешево?" - это "новый дешевый способ" и просто "акция".
alenka1319 именно эти я не заказывала, но вообще много обуви повидала с этого сайта и могу сказать , что обычно маломерят на 1 размер , очень редко на 1,5размера. в хвасах гдето видела эти босаноги , но сейчас не могу найти
Динарка, я перед всеми этими руганями попросила деньги с баланса перевести мне обратно. Они говорили типа жди 3 дня и тп. Я написала им письмо и пригрозила, что открою диспут. Они ответили, что типа все уже отправлено. Зашла на Палку - реально отправлено, а на карту деньги шли долго, точнее показало вчера, что они там давно, а пару дней назад ничего не показывало и СМС не пришло (хотя при любой операции приходит обычно). Так что вполне возможно, что деньги ваши уже на карте.слушайте,они мне заливают что вернули деньги на баланс на палке!!!но никаких денег нет!и на палке(хотя там на балансе никогда не бывает),ни на карте!!!!!!!!!!ни письма как обычно что деньги перевели на пришло!!!а они говорят что перевели!!что делать а???
У меня посылка которая обычной почтой уже 5 дней назад "поступила на почту китая" и лежит не шевелится![]()
У меня посылка 19.03 вылетела из Китая в страну назначения и до сих пор "летит". Это нормально?
Девочки, сегодня наконец-то импортнулась посылка, отправленная 20июля морской почтой(из Китая выплыла 26июля).
Что-то рано я обрадовалась... остальные 2 из этого заказа не импортнулисьтеперь начинаю нервничать, обычно вместе везде идут.
А вдруг вас дома не будет? поэтому и звонят заранее, чтобы уточнить, когда вам удобно.Agapova_A., мне всегда курьер емс звонит, стоя под дверью. смысл тогда звонить на тел, а не в дверь...для меня это до сих пор загадка![]()