Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин опоздала, надеюсь ночью заработает!!! (Теперь как в БИКе надо ловить момент!!!)Эти хакеры как они уже... Чего им не хватает!!! Или у китайцев нормальных Сис - Админов нет что - ли!!!
adiyat добавил 16.05.2011 в 19:27 rolex, вы с какого браузера заходите до сих пор не могу зайти!!!
Звук громкий, вроде без искажений. Камера не очень хороша. Единственный на мой взгляд минус. Пишут 2 мегапикселя, реально максимум 1,3.
Про запись разговоров - на моем китайском айфоне вроде такой функции не было (модель I92). Правда я особо по настройкам и не лазил. А купившие X10 через меня очень прикалываются над этой функцией.
я заказывала инерционные цветочки, телефон мужу, брелок-часы. Все пришло очень хорошо упакованным, претензий нет. И главное - быстро доехала посылка!!! За 14 дней.
А из США уже месяц ползет
Mens добавил 10.03.2011 в 16:22
69bd5da300 - скидка 3% на все товары.
0501453004 - cкидка 3%. Действует до 30 апреля 2011
563c56463c - cкидка 5%. Действует до 30 апреля 2011
Здравствуйте. Подскажите, а как заказать с этого сайта перевозку EMS и сколько это будет примерно стоить? Или не стоит связываться с EMS, а заказать простой чайна пост ? Просто очень нужен телефончик как можно быстрее, а то старенький уже сломался.