Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
Morgan, я тоже всегда об этом задумываюсь :yes::ag:

Anes добавил 27.02.2011 в 21:32

В каких странах больше всего праздников (нерабочих дней)?
США 21
Япония 21
Южная Корея 17
Россия 11
Украина 10
Вьетнам 9
Папуа - Новая Гвинея 8
тихо завидаю американцам с япошками :ag:

нам есть куда стремиться:ag::clapping:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
О, да мы в одном универе учимся
да, я и раньше так думала почему-то)))))))
Vel, не расстраивайтся! Твоей вины нет. Принесешь, и отдашь. Я тоже как-то чужую посылку получила, и даже открыть успела. Ничего страшного. Пугает только то, что твою посылочку долгожданную могут кому-то также отдать.

• Like
Реакции: Vel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маша, я получила твоё сообщение, просто нечаянно захлопнула страничку. :)))
Мне платье пришло по тому извещению, которым я хвасталась. Не знаю, зачем заказала, простое такое платье.
ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Лали добавил 22.10.2011 в 19:52
Мне не понравилось.
А мне понравилось у него "К югу от границы,
на запад от солнца", а "Норвежский лес" - нудновато.

а на два лота у меня хватает на карте))
Так значит это была судьба!!! )))

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, хорошо получилось. И не видно что перешивали.

Gelinger, я когда в Питер попадаю, тоже уезжаю с полными чемоданами.
Всей семьей меня провожают. :ag:
На асосе скидка 10%

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, делюсь, заодно надеюсь на конструктивную критику! Вдруг и я перехочу)
Платье))

Болерошка: Вы только посмотрите на нее при увеличении!

И самая главная моя любовь :love:

А, и еще жилетос:

Gelinger добавил 29.08.2011 в 21:44
У меня уши болят, нос ломит
:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Вер, я как не зайду на асос - тоже вижу там черные вещи почему-то! Другие тоже конечно есть, но я уже удивлялась на эту тему, что черного у них много, вот и ты подтвердила. :)
ох уж эта английская мода :ag: еще у асос много всяких "земляных" расцветок, мрачноватых. бывает какое-нибудь хорошенькое платьице или джемперочек, а цвет все портит :(
с размером не угадала
это рано или поздно у всех бывает, обидно конечно(( но потом обязательно придет что-нибудь классное!!!:ad: тоже раскладывайся в Базарчике :)

• Like
Реакции: Psylica

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
о, тогда безусловно удачная покупка!))) С чем ты их планируешь носить?)
Пока что рыжий пиджак только на примете, что на днях пришёл. Правда ещё не мерила всё вместе. И брошь розу бы в тон брюкам.
Как думаете пойдёт или не очень?

какие ботинки круче?
первые. блЯстят же! :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И у нас погода второй день бьется. То тучи, то солнце, то ветер, то ливень, то все сразу!! Я вчера на почту ходила, поленилась зонтик взять, до нитки промокла, теперь болею(
Psylica, вот у тебя работницы на почте :aq: Не позавидуешь!
Еды набрала , еле-еле дотащила.
ммм, вот так всегда, еле донесешь, а есть нечего))

Gelinger добавил 01.06.2011 в 16:59
осталось только заключение и ссылки на источники проставить
Какая молодец!!!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
что дешевле должно быть
вставить небольшие резиночки на летние босоножки стоило 300 рублей :bh: Да еще и не очень аккуратно сделали(
они же кожаные и такие красивые и модные!!!
ага, сделаны в Индии, подошва деревянная) В общем, достойные такие вездеходы :) Мне самой жалко было бы их пристраивать.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Но на мой взгляд песочные актуальны цветом.
нет, я розовые хочу) Точнее, они малиновые :) Песочные у меня уже джинсы есть, юбочка и сумка - достаточно) Но проход в этих шортах ужасен - модель просто несет шорты, которые велики ей размера на три.
ороткий или длинный?
короткий и с рукавами три четверти)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Vel, аааааааааа...........я уже поняла))) это девушка и даже из моего города))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
привет! у меня погодная мигрень, бееее......Маш, я не поняла, а какие мишутки, я тоже очень люблю михов

Tanyazitv

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
113
54
0
Волгоград
ну и какой после этого с вами вести диалог? Я бы на месте продаца забанила вас. Продавец готова решать проблему. А вы - нет.
Gelinger добавил 23.04.2011 в 14:48
Я в шоке))) Мария ну конешно я провела огромную переписку с ней, прежде чем поставить отрицательный отзыв. Вот теперь взгляните на эту ситуацию со своей стороны: вы оплатили вещь для конкретного случая, вам пришла вещь на 5 размеров меньше, на этикетке отсутствует обозначение размера вообще. Вы потеряли деньги, вы ее уже не оденете, продавец не предлагает замену-вам придется искать в другом месте, вы будете стоять на почте час, опять тратить свои деньги на тр.расходы, а тетя в Англии вообще не парится. Она может вернет когда-то деньги. Бред-это не диалог.Пока

Tanyazitv добавил 25.04.2011 в 14:49
а я думаю что неправильно присланный размер это достаточное основание для отрицательного отзыва. 1) может я заказала вещь на какое-нибудь значимое для меня событие, а мне прислали другой размер, я расчитывала на эту вещь, ждала пока придет, и в чем мне идти? 2) из-за того, что несмотря на косяки продавцов многие ставят положительный отзыв, меняется объективная оценка продавца как добросовестного и внимательного. То есть смотришь на рейтинг - 100%, а закажешь - там недочет, тут недочет... хотя конечно согласна что с отрицательным отзывом не стоит торопиться. Вот если продавец сделал рифанд или прислал нужный размер без дополнительных оплат - это 100% сервис, и это заслуживает почтения
Спасибо, отлично поняли мою ситуацию

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Валь, классная юбочка, недешево выглядит!
Маш, не знаю, что со мной, но что-то неохота хвасты писать стало.. Я правда для мамы вещи получила, это не очень интересно, себе бельё, но уже постирала :) ещё сестре перепал классный комплектик ниж. белья Monsoon, т.к. мне он не подошёл.

Эта-то сложность и останавливает интересующихся.

Нет, я не о тех, кто не дошёл, а о тех, кто покупает и не хвастается вообще никогда.. я заметила, что как у кого-то трудности, то вопросы тут задают и выясняется, что далеко не новички на ибее, но хвастов от них никогда не видно.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Привети, красотки!:holiday:
И у нас чудесная погода, тоже гулять собираюсь)
С асоса вообще получила посылку, а ее номер вообще нигде не отслеживается.
у меня тоже такие посылки были, я еще удивлялась. Значит, я не одна такая... И еще это значит, что в случае потери посылку не найти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.