как будет +9 и выше, вперед - БЕГАТЬ!!!
не-не, даже объединить не получилось бы. Недостаток асоса. Я решила купить очёчки. так теперь сестра выбирает еще. Когда уже до заказа дело дойдетдумаю, можно, но как?? я заказы один за другим делала, может додумаются.
ааа, представляете, отдали мне ТРИ посылки!))) Ура, товарищи! А извещений не было, мой почтальон в отпускеЧто-то так посылок хочется,ммм) Пойду догуляю до почты
после этого решила назвать его Шайтан
там вроде сверху пуговичка)) необычное такое, если не секрет, сколько оно стоит?не понятно кроме пояса есть застежка или нет. 50/50 хлопок шерсть
Ничё себе! У нас лето, правда бабье.. наверно градусов 25.У нас всю ночь шел снег, а весь день идет дождь.
здорово!) Что заказала?А я сегодня на Амазоне заказ сделала, у них очень хорошая акция покупаешь 3 книги - 3-я (самая дешевая из 3-х) в подарок!
эх, зарядка села у фотика, попозже) Но она совсем микро, как спичечный коробок, или как Аня выкладывала недавно с асоса))хвастайся микросумочкой)
вот жуть-жуть
милахи такие))250руб.
прямо как с шапками((что дешевых нет, а подороже я и у нас куплю.
мне тоже понравились майки и футболки
я обратила внимание, что Лиза с мамой очень похожиИ мама у тебя такая элегантная дама
Тогда лучше вообще не читать ничего в интернете и не смотреть телевизор, сейчас из всего делают сенсацию и скандал, лишь бы собрать побольше публики. Время такое.а материал подачи