привет! да! выиграла)) не зря ночью вставала! вот такое -
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rt=nc&nma=true&item=250739646108&si=OAYtiBElcv%252Bhm4XhgfUkht8yFcg%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
классное!

привет! да! выиграла)) не зря ночью вставала! вот такое -
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rt=nc&nma=true&item=250739646108&si=OAYtiBElcv%252Bhm4XhgfUkht8yFcg%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
Вообще милашка)) Я тоже люблю больших котиков))Как вам киса?
Милашка, правда?
Хорошо, что ютуб не интернет - магазинДевочки у меня новое увлечение- ютуб
Маш, ну он вроде недорогой... сколько доставка на него?Лали, выручай, ты меня знаешь))
оооооооостоит отправить по морю US$ 2.96, и посылка будет с треком))
ага, это прям мечта)))как же хочется гардеробную((((
но у этой девочки явно не гардеробная это, а её комната....и тупо так, что вещи не в шкафу хранятся)смотрите, у девочки гардеробчик на заднем плане 250868788267
Мне тоже, никогда не покупаю вещь из-за лейбла. Но мне приятно, если вещь фирменная. И не приятно, если подделку выдают за оригинал, бр!если нравится вещь - то я получаю не меньше удовольствия от её ношения, хоть она и не фирменная
Сейчас посмотреле, что я получила около 67 посылок (около, потому что некоторые были разделены на 2-3 части и шли по отдельности), и ни одна не потерялась! Хотя были многие, которые я записывала в потеряшки. Не расстраивайтся! Сколько по времени идет уже с бика?я очень рада,что трек дали тк у меня безтрековая с БИКа не пришла, я теперь переживаю за асос и iHerb.
Знаешь, мы так не насоветуем) Сейчас в магазинах ТАКОЕ разнообразие факур и цветов, что голова крутом. Лучше тебе на месте присмотреть))Собираюсь сыну перекрасить обои.
Какой цвет посоветуете?
Не замечала агрессивной культуры, наоборот вегетарианцы более сострадательны. А в интернете сейчас много чего пишут, это смотря кто на чем концентрирует внимание.А в плане очень агрессивной культуры.
Мне из рыжих парней нравится только один))) Виталий Гиберт вот он моя любовь...даа...он харизматичный рыжий пухляш))))))))