Только не забудьте уделить пристальное внимание тарифам на обслуживание карты! Густо часто банки на этом клиентов обдирают (% за транзакции)loona, ой спасибки за ответы)))))буду теперь знать по каким критериям выбирать
А как вы в ПП зарегились? Указали свои ФИО, а остальные данные (адресные) - парня? Вы по одному адресу проживаете? Или вы к своему профилю привязали чужую карту?девушки,подскажите.возможен ли такой вариант.карточка банк оформлена на парня,регистрация на палке на меня.могу ли я таким образом оплачивать товары с карточки парня,но оформлять на себя?
malu1980, я только звонила в ВАб, мне сказали что совершить оплату без участия свв нереально в их банке. Это так или они не очень осведомлены о своих возможностях?
капец! а я не просто заказала,а уже оплатила ПУМБ очередной заказ и звонила ВС про новую карту сообщить.. Так что теперь-опять им звонить и говорить опять новую старую карту Привата?у меня сегодня прошел платеж на 6 пм визой виртуон приватовской.. а я уже в ПУМБе карточек назаказывала))
Простите, ошиблась, исправляюсьточно? в онлайн магазинах вы рассчитывались Мыттевой?
Вот выдержка с сайта привата
Сфера использования : пункты выдачи наличных (банки), торговая сеть
(все операции - только с вводом PIN)
ну у меня например есть карты с большим кредитным лимитом, зачем мне светить их в инете. Я думаю, что Светлана это имела ввиду. Виртуальнаяв этом случае очень хороший вариант.
Это нужно в самом ПП отметить варианты конвертации. Можно прямо перед подтверждением оплаты - ищи "варианты конвертации"
Я пробовала ) сначала конвертировалась доллар-гривна-доллар, но потом поставила галку "не конвертировать" и теперь все списывается копеечка в копеечку![]()
Сегодня сделала две карты Вабанка, выдали сразу, карты активны будут уже завтра. Еще не пользовалась, из негатива сразу же - пополняет только владелец.
(
По срокам изготовления обычной карты виза Классик, то она изготавливается 5 рабочих дней.
Можно сделать интернет-карту в приват-банке быстрее, но к сожалению, они "забывают" сказать, что каждая транзакция будет ва стоить 34 цента, как удачная, так и нет. Поэтому примите это во внимание. На 10 транзакциях это уже $3,4
Я поэтому и спрашивала выше - 6пм это только начало???Кабеллас Приватом оплатить больше нельзя также!!
Улыбаемся и машем))
Мне мама в Вабанке сегодня открыла. пол часа и карта готова!
Проверки CVV в банке перед оплатой отключили?По словам операционистки причина в том, что был введен неправильный CVV. Но на сайте нет поля для введения CVV .
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что делать при этом?