Прочитала много страниц данной темы и так не нашла подобного вопроса. Может его надо посреднику задавать. Подскажите пожалуйста какой вид доставки нужно выбирать по Китаю EMS и экспресс?
А как сделать выбор, чтоб не пролететь с качеством?Один и тот же товар (на картинке идентичный на 100%) может быть совершенно разным в реале (ткань, размерная сетка, качество)
Самые непосредственные. Я по крайней мере, когда отсылаю посылку, потребую квитанцию. У почтовых служб существуют сроки отправки. И если мою посылку не отправили вовремя, могу предъявить претензии.Ну, вот Вы письмо отправили или посылку по России - какие у Вас с почтой отношения?
у меня такой вопрос. хочу заказать лаки для ногтей, но боюсь. посредница предупредила что таможня может вытащить их. один раз из ЕМС коробки вытаскивали ароматизатор для авто. как быть?отправлять емс на свой страх и риск?или плюнуть и не заказывать?все таки сумма 3-4 тысячи, не маленькая
Малинка, я так понимаю что подтверждение уже не придет, иначе ваш посредник давно его сделал бы, я просто не в курсе как они подтверждают, по опыту на джиме придется заново платить
Pump0N, за плечами скорее всего идет колонка с обхватом груди (оч.плохо видно). Для рубашки нормальное соответствие![]()