Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

latentblo

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
63
166
0
Санкт-Петербург
Прочитала много страниц данной темы и так не нашла подобного вопроса. Может его надо посреднику задавать. Подскажите пожалуйста какой вид доставки нужно выбирать по Китаю EMS и экспресс?

2012

Активный пользователь
Шопоголик
02.11.2011
147
51
28
Россия
Извиняюсь что вопрос не "новичкового" характера по ТАО... Но он "новичкового" по покупки пуховика. Просто я действительно не знаю как выбирать пуховик по таблице. И я не могу найти размер ни одного своего пуховика купленного в живую :(
А помощь нужна срочно.

Дорогие ребята (девочки, мальчики)
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Искала в инете инфу... И все мимо кассы.

Вопрос такой - КАК ВЫБРАТЬ ЗИМНИЙ ПУХОВИК ПО РАЗМЕРУ?

Ну к примеру - если грудь 98, та брать пуховик с грудью 98 по размерной сетке... Или как зимнюю одежку на размерчик поболее выбирать.

Вопрос в том... Что я не в курсе - производитель пишет точный размер самой одежды, или размер на кого она сядет (с учетом свободного пространства).

Чегги

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
120
24
0
Екатеринбург
Один и тот же товар (на картинке идентичный на 100%) может быть совершенно разным в реале (ткань, размерная сетка, качество)
А как сделать выбор, чтоб не пролететь с качеством?

UPD: Уже разобралась - прочитала FAQ на сайте посредника.
А как на самом сайте Таобао посмотреть отзывы покупателей об этой вещи и о продавце? Или без знания китайского не понятно будет, хорошо или плохо пишут о купленом товаре?

UPD2: Разобралась.

Последнее редактирование:

kaTta

Новичок
Шопоголик
помогите пож-та, хочу заказать вот эти сапожки, но сомневаюсь с размером и качеством! цена вроде как более или менее, у меня стопа 23,5 см, ношу 36р-р...и как узнать как долго на них акция продлится?...

o_bada

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
88
24
0
Пенза
Гуры шоппинга на Тао! Помогите! Я столько инфо набралась здесь что голова кругом, ранее через СП заказывала, решила что ж я глупее других, сама хочу.
Посоветуйте посредника мне желательно русскоговорящего (а то только через переводчик смогу с англогов.), оплата через СБер (онлайном уже привыкла), с приемлемыми %% и хорошим коэффициентом, вообщем, чтоб методом проб и ошибок ВЫ остановились на НЕМ! Можно в личку. Заранее спасибо!

Oksana27

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
629
905
0
Владимир
Ну, вот Вы письмо отправили или посылку по России - какие у Вас с почтой отношения?
Самые непосредственные. Я по крайней мере, когда отсылаю посылку, потребую квитанцию. У почтовых служб существуют сроки отправки. И если мою посылку не отправили вовремя, могу предъявить претензии.
А посредник получается пускает это на самотек? Отдал курьеру и забыл о ней? А если курьер вообще не отправит ее? Или на китайской почте нет сроков отправки? Как-то странно все равно получается...

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
у меня такой вопрос. хочу заказать лаки для ногтей, но боюсь. посредница предупредила что таможня может вытащить их. один раз из ЕМС коробки вытаскивали ароматизатор для авто. как быть?отправлять емс на свой страх и риск?или плюнуть и не заказывать?все таки сумма 3-4 тысячи, не маленькая

Просто найдите другого посредника с альтернативной доставкой и не парьтесь. Как правило, такая доставка обходится дешевле и провозить можно всё что угодно. А так отправлять, через ems, я бы не рискнула. Нервы дороже. И деньги.

• Like
Реакции: XiuXiu

rugger

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
33
24
0
Красноярск
Народ, Вы почему такие недоверчивые?:4fvgdaq_th:
Хорошо, для тех кто не верит, предоставлю факты. Сейчас, чтобы доказать Вам, что НЕ НУЖНО подтверждение мобильного уже, зарегестрировал почту на яндексе и на неё аккаунт на тао.

proverkashophelp@yandex.ru
пароль вроде: 1122334455 (запутался уже, если честно:))
самые недоверчивые, зайдите, посмотрите, когда зарегана почта, и там есть письмо с таобао как раз.

а вот акк непосредственно на самом тао:
логин shophelp2011
пароль 123qwerty321

Зайдите, проверьте сами.

Я, конечно, не знаю, полная ли это регистрация, о такой ли говорите Вы. НО! Для общения с продавцами в тао мини-чате вполне хватает. Я только для этого и регался, чтобы узнавать наличие.

Малинка

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
105
240
0
42
Спб
Малинка, я так понимаю что подтверждение уже не придет, иначе ваш посредник давно его сделал бы, я просто не в курсе как они подтверждают, по опыту на джиме придется заново платить

Всмысле, эти деньги теперь не вернуть что ли?

Bettyrides

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
28
402
0
Санкт-Петербург
подскажите пожалуйста,как можно связать с продавцом .например по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=5455685800 ...хочу узнать можно ли напрямую сделать у них заказ,какие цвета есть в асортименте..и по возможности фото сумок в жизни :ah:

Krasnii

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
1
0
0
Рига
Здравствуйте,
Сделал заказ на taobao, на прямую без посредника, оплатил кредиткой - деньги сняло, а заказ в последствии был отменён продавцом. Посмотрите пожалуйста http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_item_detail.htm?bizOrderId=135517613675800#
что мне делать? что не так я сделал?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девочки, хелп ми( весь день в табао) все мозги сломала, как у них блузки обзываются? А то я и через переводчик переводила на китайский упрощённый, и так по категориям ищу, ну не могу ёлки палки(. Помогите плиз :(

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Seda, может вам посреднику указать ногу в мм и он сам вам подберет

Тёма

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
564
2 288
0
45
Казань
Девочки, а чему Вы удивляетесь, если только недавно парень спрашивал, правда ли, что на тао к каждой вещи прибавляют 65ю, как ему посредник сказал))))

Сейчас спросила у своего посредника, сколько стоит доставка по Китаю у той куртки, сказала, что 12ю (это, чтобы новички знали)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.