Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
ех.. а у меня всего парочка рефералов и активности никакой... :ah: как же привлечь людей к своему кодику :clapping:

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Палочку удобно втыкать в свечку, у меня маленькие "таблетки" для аромалампы. Зажигаешь зажигалкой/спичкой, а затем сразу тушишь. Палочка не горит, а тлеет, распространяя дым.

Все, все, спасибо, я вспомнила, раньше читала Ваш пост про благовония, забылось:)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
У меня вопрос появился - а есть на айхербе сухой шампунь?
Рыжёк, вот вроде Ваш аленький цветок, к сожалению, это не в айхербе:

уже полгода лежит в моей корзинке, все никак не закажу...В этом магазине имеет смысл с кем-нибудь объединиться, чтоб доставку поделить. Она не зависит от суммы заказа, $40 или 50, сейчас точно не помню.

• Like
Реакции: Рыжёк и G&P

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
смешная картинка для худеющих, может стимулом будет ))

ukstrip110227.jpg

• Like
Реакции: LuckyFlower

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девченки, а у меня за 2 месяца уже на 374 у.е посылок, правда это с доставкой. Ну даже, если отнять доставку, приблизительно 48 у.е., то получается больше, чем 300. Что делать, куда бежать, кому и как писать? Или еще должны быть выполнены какие-то условия?

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
Девочки а подскажите пожалуйста я тут видела такие зелененькие карточки и там автоматически внесен код. Не те что на айхербе можно купить, а такие которые можно в постах вставлять. Вот. Где такие можно взять?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Naso4ek, ой,представляю как оно вкусно пахнет...У меня лосьон для тела Джованни с таким же запахом малины.Обалденно вкусно пахнет малинкой!:tender:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девочки, я смотрю вы тут опять про отдых, а я вот уезжала на неделю с 2 по 7 мая в незабываемое путешествие, только с поезда)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я погляжу на моделей Виктории сикрет так мне каждый купальник хочется купить, но понимаю, что я в нем так выглядеть не буду ))
да, это уж точно :) то особенно вещей с ВС касается. На ангелах виктории сикрет даже мешок будет красиво сидеть :) вроде смотришь на картинку - красиво. А представишь вещь на себе - уже не так шикарно кажется :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
И еще, можно ли у себя в дневнике сохранять нужную мне инфу из чьих либо дневников, чтоб не искать потом. Спасибо
конечно,можно! это же ваш дневник:) вы сохраняете там то, что вам интересно и нужно:)

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Psylica, хоть водка самая простая и некрасивая, зато после нее вот такие точно калейдоскопы перед глазами, когда перепьешь и пытаешься заснуть
napitki-402.gif

lucysd

Новичок
Шопоголик
А мне второй заказ с айхерба выслали 10 дней назад. Первый ко мне за 9 дней дошел, поэтому я с надеждой с утра поскакала сегодня на почту. А там нет ничего :( Привыкла к быстрой доставке, а отвыкать не хочется.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, в любой ситуации найдутся с@&и и хорошие люди! Там, говорят, и кто бесплатно возит, нашлись, сейчас новости смотрим. Но вообще да, это парадокс, но почти всегда находят те, кто возят бесплатно, помогают безвозмедно и т.д. Даже когда авария с электричеством в Мск была несколько лет назад, и люди не могли доехать до места назначения, стояли вдоль дорог, голосовали, были те, кто ломил жуткие суммы, а были те, кто загружал людьми машину и развозил бесплатно. Так что не надо так, у нас полно добрых людей. А в США возили такси, это фирмы, им велели, они возили, а у нас-то все больше частники...

А на счет слез, это нормально, у самой наворачиваются... Страшно все это... Говорят, москвичам жить хорошо, а нам страшно жить... :(

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Psylica,
Дашуль, а мне почему-то кажется, что скоро опять бесплатная доставка будет:) ты, кстати, vip?

• Like
Реакции: Psylica

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
тогда получается нужно еще какую-то определенную диету соблюдать, а в какие-то дни вообще не есть:( дааа, прежде чем чистку задумать, надо все еще получше изучить

У меня подруга когда чистку делает (народными способами) не ест- молочное, мясо, специи вообще никогда не употребляет, мучное, жареное, жирное.

Ест- овощи свежие и тушёные, фрукты, зелень, сухофрукты, крупы, мёд, и пьёт 2л. чистой воды без газа.

Когда не держит чистку к этому добавляется мясо говядины, курица, рыба, молочка. А мучное, жареное, жирное вообще не ест.

И выглядит очень хорошо.

Но у неё это не диета а образ жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.