Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а я даже не знаю какой стиль люблю, надо заняться всерьез гардеробом, а то беру вещи, не думая :( по отдельности нравятся, а вместе быывает не собрать, чтобы красиво сочеталось. я лошар))
Fella, надо будет поглядеть) почему-то у меня в последние пару недель со временем ужас-ужас, не хватает, не успеваю делать то, что хотелось бы.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, привет), ничего страшного. Сапогами я тоже довольна, т.к. они простые и подойдут практически под всё. А последние босоноги я специально покупала чтобы носить вот так, как на картинке. Я уже пару раз так ходила, т.к. всё что надо я подобрала, но как-то не сфоткалась, может позже как-нибудь.)

Fella добавил 14.08.2010 в 15:08
Cappuccino, скажи что ты только за.))

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, белая, кремовая, серая - на лето подойдет любая...
черная грубовата что-ли...

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
В Англии можно носить круглый год:ag: Жарой нас там погода не балует. В твоём случае наверно ранней осенью, поздней весной.

Везет же с погодой. А у нас в последнее время просто кошмар. Зимой -20, тут с пальчиками никак :ag: Весной/осенью льет постоянно и грязно, тоже не до открытых пальчиков. А лето в этом году вообще ни на что не похоже, то 3 недели льет, то жара под 35 градусов. Иногда чередует - пол дня гроза и прохладно, а пол дня жара невыносимая. :bu::bu::bu: Но я все равно присмотрела такую модель, может будет шанс пару раз одеть :ah:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
ой деввочки, а я так устала, чтоб сегодня весь день лежала и ничего не делала.....

и вооще зря теперь время не переводят, темнеет быстро....

А я полдня провела с переведённым временем:ag: Проснулась и гордилась собой, что так рано. Оказалось, что вся техника по умолчанию перевела время:ag:

• Like
Реакции: Meriann и Avotibas

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Посторонним В , Ну типа в Исламе в семье мужчина главный, как в принципе и в любой другой религии... поэтому жена исповедует религию мужа.... по-моему все логично, конечно бить и пытать никто никого не будет :)))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
каждому свое, при чем в своем возрасте :)
И, мое ИМХО, неважно, сколько и насколько официально вы вместе - если вам хорошо, и вы счастливы (без оговорок) - значит ваша позиция для вас лично - самая правильная.

+100!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А еще от злости можно пряди под корень отрезать, ну те, которые от лесенки с филировкой на 2 сопельки у лица похожи)))) такое впечатление, что мастер их специально для прилипания к помаде оставил)))))
а я так и сделала однажды. только те, что сзади болтались, подровняла с передними. на удивление РОВНО получилось, скажу я вам, хотя и в психозе. зато теперь знаю, что и короткие мне идут:)
а вот что со мной было, когда мне с одной стороны сделали бакенбард, это вообще ужас. и за ухо не засунешь, и второй для симметрии не отрежешь, вообще урод будешь. причем обнаружила я это только на следующий день. и естественно перед отпуском дело было

foxy-tan добавил 14.10.2011 в 16:46
И кто делал брондирование?
прошу прощения за неосведомленность, но что это?

foxy-tan добавил 14.10.2011 в 16:48
в деловом костюме и с рожками у пробора))))
реально смех сквозь слезы:ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Фелла, ты же показывала платье в последних покупках?;)оно тоже катит к cowboy boots;)) я за no.1)простое ,кот.можно украсить аксессуарами: цепями и браслетами,.....))
или с какими-н. леггинсами ( не чёрными)
no.2 тоже ок;)

Вложения

• westerns.jpg
    westerns.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 7

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, да было бы хорошо, чтоб знающий человек посоветовал, так как книг миллион, и всего не перечитать, чтоб проверить, есть ли там ответ на твой вопрос...
У меня друзья ходили к семейному психологу)
Парочка...
Подруга потом сказала, что как-будто выкинутые деньги...
Что ничего не изменилось, и что вопросы психолог ей задавала такие же, что и я ей))
А она отвечала ей так же как и мне...)))
вобщем, эффекта ноль..
я бы вот сходила к психологу, но это должен быть реальный спец и чтобы он реально понял меня и желательно, помог))

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Gata, ну так мы ж здесь умные девочки, главное-найти подход...)

Snow_Maiden добавил 13.03.2010 в 23:54
Fella, не только больших! Это я теперь точно знаю )

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Шоша, расскажи какой цвет в одежде любишь, какая внешность, какую длину любишь/не любишь, чего-нибудь может попадется как раз для тебя :yes:

Рост 160 а размер 10-12,брюнетка, цветотип скорее осень-зима.Вобщем горячая брюнетка :) и предпочитаю что нибудь скромное, но с декольте:ag: Хочу взять себе под платье туфли и сумку "побогаче", добавить образ аксесуарами. Буду признательна за любой совет. Если чесно то планировала вот такое http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-B...=3336&sh=0&pge=5&pgesize=20&sort=-1&clr=Black, но видно не судьба...Живу в такой деревне, что понятние мода у нас относительное и приходится соответствовать классике, и только в отпуске могу помодничать- вот так то...:popcorm1:

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Ксюша, дату окончания срока действия проверьте правильно ли ввели.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, Ир, я таких магазинов не знаю, неужели у вас ручки нигде не купить, что заказывать надо?

Fella добавил 13.07.2010 в 22:28
А в ботинки у нас специальные силиконовые вставки продаются, посмотри может и у вас есть.

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
kulab,
Мне вообще Ля редут нравится. Там сейчас такая распродажа была! Кончилась 28 июля. Набрала куча трикотажа, в основном детского, по смешным ценам, 1- 5 евро!
Правда, есть минус, посредник, поэтому, если что-то неподходит, то уже, как в Асосе, возврат не сделаешь.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну как бы они не сравнимы, чтобы сказать что больше нравится. Нравится и то и то по-своему.) Я стараюсь придерживаться того что модно, но это не значит что я покупаю все подряд. Я стараюсь всегда подобрать то, что подходит именно мне из этого тренда.) Обычно это или 1 вещь, или макс. 2. А вообще я стараюсь планировать с начала месяца, что я хочу купить, опираясь на свои студенческие финансы.:ag: Но это редко получается, потому что как только деньги прибывают, хочется и то и то, и тогда берёшь что первым попалось и захотелось. А потом думаешь, ну я же хотела купить другое.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.