нееее, мы это дело лубим
пости на здоровье
ну тогда сейчас как напишу-напишу!

отмечу самое основное, что пропустить просто не могу!
Psylica добавил 05.09.2011 в 00:53
Даша, дорогая наша, поздравляю вас с рождением вашей семьи!
спасибо большое

уже готовилась к отъезду и не ответила

а ты смотрю тоже поездить успела

да, на север это не на юг – приходится тащить много теплой одежды
испекла маленькую пиццу, тоже новое тесто решила попробовать, хотя оно настолько простое, что язык не поворачивается новым назвать.
а я делаю дрожжевое по
этому рецепту, не люблю слишком толстое и слишком тонкое тесто, а это получается в самый раз

и мягчайшее такое!
Кстати да, пора уже закупаться на новый год, я тоже об этом подумала))) Чтобы потом сидеть спокойно, а не бегать по оффлайновым магазинам в суматохе..
точно, именно с сентября и надо закупаться в связи с отвратительной работой нашей почты в декабре!
Дамы-завсегдатаи, давайте обменяемся открыточками на Новый Год?))
Было бы здорово получить открытку из разных уголков страны)))
поддерживаю идею именно с открытками, мне тоже было бы интересно, а вот с подарками - я не сильная модница, за брендами не гоняюсь, в моде не разбираюсь, не такая уж грамотная шопоголичка, так что даже и не знаю, мне нечего было бы послать наверное

вот сижу с вами модницами болтаю, учусь у вас

а открытка универсальная вещь

я храню многие подаренные мне, иногда разбираю и вспоминаю праздники и людей что подарили мне открытки
Ох, забыла, еще сегодня заехали в магазин Санша за танцевалными тапочками и купальником. Теперь думаю, не слишком ли спина открыта...но зато красиво.
великолепна!
Я ваще ничё не умею, разве что браслетик из бисера сплести, но кому он нужен.
я тоже

еще умею вот
таких девочку с мальчиком плести и крокодильчика и всё
Вот хваст
Я прям рада
Впервые мужу ТАК понравилась заказанная мною вещь
мне тоже понравились эти вещички с асоса

хехе глядишь с вами так скоро закажу что-нибудь там, а еще они и постоянно скидочки подкидывают, как и айхерб

айхерб еще русифицировались. и пейпал тут обсуждали что будут с нами работать

поняли, что Россия это довольно большой сегмент интернет-шопоголиков и с каждым месяцем всё увеличивается

именно месяцем, даже не годом. Сужу по форуму – он растет не по дням, а по часам.
Девочки,хочу поделиться радостью (можно уже наверно,ттт)
какая замечательная новость!

поздравляю, искренне рада за вас, это просто чудесно!
А еще вы заметили, наш раздел передвинули вверх!)) Ура, а то в самом низу форума, как неприкаянные, были.
здорово! а то меня всегда немного расстраивало, что наш раздел где-то не пойми где был
уиииии, я рада, что с кардиганом хорошо смотрится))))
с кардиганом просто великолепно!

жаль что асос так подвел и у одного платья столько недочетов, на картинке всё как всегда по-другому
Неужели никто в том году не закупался на крупнейшем сейле в году??
я слышала про пятницу эту на айхербе всей толпой ждали скидок но чет по-мойму так и не дождались.
жуть была с головой, меняется погода и я умираю(((( вот что значит быть метеочувствительным человеком
Анют, как я тебя понимаю, у меня тоже такое часто бывает, цитрамон закидываю, иногда помогает, иногда нет. Не болей
правда, я еще не видела, но мне все знакомые школьники уже рассказали.
ой я тоже оказывалась в какой то юбилейной книге города, мне рассказывали что видели мое фото, но я её так и не видела, а выпустили её лет 6-7 назад

а потом думаю ну и ладно, что я себя не видела?

за какие заслуги не помню, вроде в олимпиаде где-то засветилась, я на математику и биологию ездила, два моих очень любимых предмета в школе.
Ах, да - а ещё меня из-за моей супер-нужности в отпуск не отпускают, сцуки!!!!!!!!
вот работа так работа!

а с отпуском это так у многих бывает.
хотя по закону не имеют права не отпускать.
я обратила внимание, что Лиза с мамой очень похожи
да, обе красавицы!

нам с мамой тоже часто говорят что похожи. на то мы и дочки чтоб быть похожими на мам
нет уж, голубушка, посиди ещё немножко дома, отойди от отпуска, нельзя прямо так да в омут
интернет изучи на предмет вакансий, знакомых поспрашивай, твои однокурсники - как? уже устроились?
да я итак всё лето дома сидела

ну конечно я не завтра прям побегу на собеседования, решила подписаться сначала на рассылку вакансий в нете, в свое время я так отличную работу нашла!

однокурсники кто как. большинство еще ищут. Кто беременный, кто с детьми. Некоторые работают но далеко не по специальности, как правило торговля. Не хочу в торговлю совсем.
я тоже ройбуш люблю, особенно с молочком и тоже купила, в субботу завтра, ой уже сегодня)) на работу его унесу
за сколько купила?

у нас 100 грамм стоит 143 рубля. Я на айхербе потому и купила, что дешевле

надеюсь что не хуже нашего.
Psylica добавил 05.09.2011 в 00:57
ну вот всё прочитала что пропустила, ответила, с чистой совестью пойду спать.
На Кипре разница с нашим временем была -4 часа. Привыкла по тому времени жить. У меня сейчас 4 часа ночи, а по кипрскому только 12 часов. И как-то еще спать не хочу, но надо уже ложиться, пора перестраиваться обратно

завтра буду хвасты читать и надеюсь фоточками заняться

в контакте уже много кто написал требуют фотки выложить.
доброй ночи всем