Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Кстати вроде в отрицательных отзывах асоса писали негативный отзыв про джинсы этой фирмы...так что будьте осторожнее

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Ne_angel, различие в том, что я их не виела.
А этих кормишь, гладишь , как потом есть то
честно говоря для меня различия нет... они всё также чувствуют все...
Я в ближайшее время вегетарианкой собираюсь стать, сейчас потихоньку перестаю есть мясо...

• Like
Реакции: Лали

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
нееее, мы это дело лубим
пости на здоровье
ну тогда сейчас как напишу-напишу! :) отмечу самое основное, что пропустить просто не могу! :)

Psylica добавил 05.09.2011 в 00:53
Даша, дорогая наша, поздравляю вас с рождением вашей семьи!
спасибо большое :ax:
уже готовилась к отъезду и не ответила :ah:
а ты смотрю тоже поездить успела :) да, на север это не на юг – приходится тащить много теплой одежды :(
испекла маленькую пиццу, тоже новое тесто решила попробовать, хотя оно настолько простое, что язык не поворачивается новым назвать.
а я делаю дрожжевое по этому рецепту, не люблю слишком толстое и слишком тонкое тесто, а это получается в самый раз :) и мягчайшее такое!
Кстати да, пора уже закупаться на новый год, я тоже об этом подумала))) Чтобы потом сидеть спокойно, а не бегать по оффлайновым магазинам в суматохе..
точно, именно с сентября и надо закупаться в связи с отвратительной работой нашей почты в декабре!
Дамы-завсегдатаи, давайте обменяемся открыточками на Новый Год?))
Было бы здорово получить открытку из разных уголков страны)))
поддерживаю идею именно с открытками, мне тоже было бы интересно, а вот с подарками - я не сильная модница, за брендами не гоняюсь, в моде не разбираюсь, не такая уж грамотная шопоголичка, так что даже и не знаю, мне нечего было бы послать наверное :( вот сижу с вами модницами болтаю, учусь у вас :)
а открытка универсальная вещь :) я храню многие подаренные мне, иногда разбираю и вспоминаю праздники и людей что подарили мне открытки :)
Ох, забыла, еще сегодня заехали в магазин Санша за танцевалными тапочками и купальником. Теперь думаю, не слишком ли спина открыта...но зато красиво.
великолепна! :)
Я ваще ничё не умею, разве что браслетик из бисера сплести, но кому он нужен.
я тоже :) еще умею вот таких девочку с мальчиком плести и крокодильчика и всё :)))
Вот хваст
Я прям рада
Впервые мужу ТАК понравилась заказанная мною вещь
мне тоже понравились эти вещички с асоса :) хехе глядишь с вами так скоро закажу что-нибудь там, а еще они и постоянно скидочки подкидывают, как и айхерб :) айхерб еще русифицировались. и пейпал тут обсуждали что будут с нами работать :) поняли, что Россия это довольно большой сегмент интернет-шопоголиков и с каждым месяцем всё увеличивается :) именно месяцем, даже не годом. Сужу по форуму – он растет не по дням, а по часам.
Девочки,хочу поделиться радостью (можно уже наверно,ттт)
какая замечательная новость! :Mauridia_25:
поздравляю, искренне рада за вас, это просто чудесно! :ax:
big.jpeg

А еще вы заметили, наш раздел передвинули вверх!)) Ура, а то в самом низу форума, как неприкаянные, были.
здорово! а то меня всегда немного расстраивало, что наш раздел где-то не пойми где был :)
уиииии, я рада, что с кардиганом хорошо смотрится))))
с кардиганом просто великолепно! :)
жаль что асос так подвел и у одного платья столько недочетов, на картинке всё как всегда по-другому :(
Неужели никто в том году не закупался на крупнейшем сейле в году??
я слышала про пятницу эту на айхербе всей толпой ждали скидок но чет по-мойму так и не дождались.
жуть была с головой, меняется погода и я умираю(((( вот что значит быть метеочувствительным человеком
Анют, как я тебя понимаю, у меня тоже такое часто бывает, цитрамон закидываю, иногда помогает, иногда нет. Не болей :ax:
правда, я еще не видела, но мне все знакомые школьники уже рассказали.
ой я тоже оказывалась в какой то юбилейной книге города, мне рассказывали что видели мое фото, но я её так и не видела, а выпустили её лет 6-7 назад :) а потом думаю ну и ладно, что я себя не видела? :) за какие заслуги не помню, вроде в олимпиаде где-то засветилась, я на математику и биологию ездила, два моих очень любимых предмета в школе.
Ах, да - а ещё меня из-за моей супер-нужности в отпуск не отпускают, сцуки!!!!!!!!
вот работа так работа! :(
а с отпуском это так у многих бывает.
хотя по закону не имеют права не отпускать.
я обратила внимание, что Лиза с мамой очень похожи
да, обе красавицы! :)
нам с мамой тоже часто говорят что похожи. на то мы и дочки чтоб быть похожими на мам :)))
нет уж, голубушка, посиди ещё немножко дома, отойди от отпуска, нельзя прямо так да в омут
интернет изучи на предмет вакансий, знакомых поспрашивай, твои однокурсники - как? уже устроились?
да я итак всё лето дома сидела :) ну конечно я не завтра прям побегу на собеседования, решила подписаться сначала на рассылку вакансий в нете, в свое время я так отличную работу нашла! :) однокурсники кто как. большинство еще ищут. Кто беременный, кто с детьми. Некоторые работают но далеко не по специальности, как правило торговля. Не хочу в торговлю совсем.
я тоже ройбуш люблю, особенно с молочком и тоже купила, в субботу завтра, ой уже сегодня)) на работу его унесу
за сколько купила? :) у нас 100 грамм стоит 143 рубля. Я на айхербе потому и купила, что дешевле :) надеюсь что не хуже нашего.

Psylica добавил 05.09.2011 в 00:57
ну вот всё прочитала что пропустила, ответила, с чистой совестью пойду спать.
На Кипре разница с нашим временем была -4 часа. Привыкла по тому времени жить. У меня сейчас 4 часа ночи, а по кипрскому только 12 часов. И как-то еще спать не хочу, но надо уже ложиться, пора перестраиваться обратно :)))
завтра буду хвасты читать и надеюсь фоточками заняться :) в контакте уже много кто написал требуют фотки выложить.
доброй ночи всем :aj:

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я могу дать очень хороший доступный и простой рецепт, получится очень вкусно!
она еще спрашивает! :)))

Psylica добавил 24.07.2011 в 05:17
Сходила в новенькую баньку.
дааа, в баньке хорошо :)))

Psylica добавил 24.07.2011 в 05:18
умерла певица Эмми Уайнхаус
ну вот, человек ушел из жизни, а песни её будут жить... слушаю песенку. человека нет, а живой голос остался.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Алтея, какой ужас, какое унижение! Люди совсем с ума сходят в этом мире!
Ещё пара-тройка таких собеседований и работать вообще расхочется! :ai:

Лали добавил 27.04.2011 в 14:07
В теме о джиме столько хвастов, и всегда так описывают красочно, что даже не верится, что кому-то не нравится

Маш, в теме хусейла тоже многие довольны. Просто все мы разные.
У меня вот до джима руки не дошли, хотя я порядочно и долго изучала темы про него.
А потом попала на ибей и теперь на джим и тао не хочу. Просто на ибей можно недорого найти одну вещь, а с джима, чтобы получилось недорого, нужно целый мешок заказать. Как-то читала в теме джима, что девушка на 10000 руб. заказала одежды и ещё чего-то и всем почти недовольна и даже продать дешевле не получается. А я тоже довольно противная на качество, поэтому боюсь тоже пролететь.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Доброе утро, болтушки))
Ура мамина посылка на импорте!!!!
ура!) а что там?)))
Сейчас это можно сделать и без особых проблем. Взять тур в безвизовую страну в один отель и соседние номера собраться компанией. В Турцию, например, в начале сезона недорого И устроить сбор шопоголиков)) Большой женской компанией там будет весело и безопасно совсем.
вот бы и правда так))
мне тоже фильм нравится, с хэппи эндом опять же)

Gelinger добавил 30.10.2011 в 11:47
У нас снег лежит и роза расцвела в огороде))))
А еще нашлась свекла-мутант, размером чуть меньше человеческой головы :)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Psylica, зеленый чай в больших количествах - это тоже вредно. Особенно если одну заварку несколько раз использовать. Все хорошо в меру.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Опять-таки меня пофоткали
ой, я помню эту подругу, у неё класснючий фотик :ay:

Anes добавил 13.10.2011 в 19:41
У меня два извещения Завтра будет мне радость)))
блин, а у меня что-то затишье :(

Anes добавил 13.10.2011 в 19:42
Понаблюдать нужно за ним, может чего ему не хватает.
Откуда его взяли? Где он родился? В квартире или доме/даче?
ему не хватает жертвы, которую можно будет кусать, рвать, мять, драть...и прочая-прочая...
он из частного дома, шельмец

Anes добавил 13.10.2011 в 19:43
девочки, на фокалпрайс акция, флэшка со смурфиком на 4 гб за 150руб. :ai:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, они точно есть, или раз крем есть, то и мешки найдутся?))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Vel, Сиб - сокращенно Новосибирск :) ой, у вас так холодно -12, ничего себе! я смотрю у вас здоровая активная семья, так здорово!!!:)
Psylica, Сиб так и манит))) удачной подготовки к ГОСам!!!:ay: ну а там и сдачи тоже!!!))))) но это мы тебе потом еще отдельно нажелаем всем форумом)))

• Like
Реакции: Vel и Psylica

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
ага) А у самой тоже галошки есть. :bt:Уж это всей синтетике синтетика))

Krasotka1981 добавил 07.09.2011 в 20:46
От души) Мне твои балетки очень нравятся)) Сама бы от тких не отказалась :ad:

Найдется что-нибудь симпатичное, кидайте
Так и вы не стесняйтесь, кидайте интересное)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
С возрастом пришло понимание, что это не главное, главное - душевные качества человека, теперь "по одежке" вообще не сужу.
Наверно её внутреннее ощущение передается на внешность.
очень мудро! :)
ага, ты, поглядела в моем кабинете :) ну ниче, буду стремиться к 2222 :ad:
Тебя, Дашуль, я там тоже приметила как-то
хи хи :) я там не часто мелькаю :) да, форум супер, но туда лучше голодным не заходить :ag:

• Like
Реакции: Лали

8ritulya8

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
11
17
0
Смоленск
В том то и дело, что не видно у меня этой кнопки добавить в мои видеозавписи...Но я уже через поиск нашла, по названию:ad:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, спасибо :ax:
Курточка удобная и не очень прям короткая.
У нас похолодало, одела ее и чуствовала себя в ней летом хорошо

Ты еще хвастик по магазину все обещала , тот что на b..

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Psylica, у нас в Уфе тоже не дешево, нормальные фотографы 50-60 штук день свадьбы
А вы и на Кипре будете проводить регистрацию?:)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Так интересно уже фотки посмотреть со свадьбы!
да, хочется фото))

Ты осуществила задумку с лентами? Или это для фотосессии в медовый месяц?)
а ещё с такой юбкой может?
круто) Только свитер ушел: 10 ставок, 9 фунтов. Не буду акриловый свитер за такие деньги покупать. :((( да еще ж доставка.

Gelinger добавил 20.08.2011 в 20:14
кино посмотрим какое-нибудь про любовь
приятного вам вечера))) Расскажи еще про подарки: сервиз и терку вам не подарили?))

• Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.