Белье VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millena

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
853
901
0
Украина, Николаев
Klunya, я то себе вот такие брала 34С http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1321712141008&pagename=vsdWrapper , мне очень удобно в них.
А мультивэй ещё не доводилось ещё и серия пинковская , вот и сомневалась С или D, девочки посоветовали D так как в чашке разница не большая.
Зато ни чего не выпадет:ag:

Ange

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
236
0
Питер
девушки, подскажите по поводу мультивей бра, пожалуйсто, кто что про эти модельки знает? два последник ПИНКовские, они вроде большемерят как я где-то читала...??? на ОГ95 и ОПГ85 36В брать? хочу сегодня заказ уже отправить, так что буду очень признательна за оперативные ответы!!!!!!!!!

Вложения

• V299517_CROP1[1].jpg
    V299517_CROP1[1].jpg
    10,1 КБ · Просмотры: 3
  • V290368[1].jpg
    V290368[1].jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 2
  • V304866_CROP1[1].jpg
    V304866_CROP1[1].jpg
    13 КБ · Просмотры: 2

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Девочки,подскажите бра такого плана как Secret Embrace® Push-up Br,встречались ли качеством лучше?Эти очень недолговечны,за пару стирок ему приходит конец.И тут не раз видела печальные отзывы,тоже самое.А форма бра очень нравится(

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Evgenya1, возьмите 34А. По параметрам - вполне 34А) Но по другим моделям лучше тут посоветуйтесь, а то бывают у вики маломерки-большемерки

Marina_K

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
139
634
0
Москва
Девочки, а куда делись push-up bra with gel curve, их совсем убрали или они по-другому теперь называются?

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
Девочки, брал ли кто-нибудь утяжки? Свой размер брать или меньше на размер?

я брала, продавала в итоге. на мои параметры М были свободноваты... ума не приложу, зачем брала М, если брюки-юбки беру S!
в принципе, вещь странная для меня - талия высокая - но на том уровне как надо, явно дердаться не будет, т.е. вниз будет скатываться(( я думала к лифу как-то крепить:) там на сайте есть утяжки без высокой талии, мне кажется они более практичны. и ещё, мне лично даже большой размер перетягвал ляжки некрасиво...

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Анжелик, мне кажется, М-ки должно быть достаточно. :) :yes:
Вот здесь есть отзыв про подобные, а вот тут - про точно такие. На будущее - в Фотогалереях много чего есть! :ad::):yes:
На всякий случай подождите еще мнения девочек. :)

• Like
Реакции: Анжелик

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 196
5 587
113
Подскажите, пожалуйста:
Об. груди 90
Об. под грудью 77
В районе талии 74
Бедра 96
Рост 181

Какой размер одежды это американский?
Размер белья 36B, правильно?

Бюсты 36B, хотя можно попробовать и 34С
По одежде вам нужно делать выборку по росту,
набираете Tall в поиске на сайте и там выйдет всё доступное на высокий рост.
У вас S-ка (6)

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
Тори, спасибо, что помогаете!
Истории заказов у меня нет, т.к. заказывала через посредника. Уверена, что С я не брала. Русский мой размер 2 или В.
Решила заказывать 32В :)

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
38
Первоуральск
Pilulka, смотря какой купальник, а вообще да, если купальник не бандо, а какой-нибудь с треугольным лифом допустим, то конечно М велика

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
Tory обязательно отпишусь чуть позже :yes:
ПуФыстик я брала low rise bikini с-ку, да, действительно в попе большие. посмотрела их таблицу, она немного отличается от других, жаль, поздно посмотрела :(

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
zimazima, у меня Incredible push up 34C (более того я сейчас в нем). У меня 75 ОПГ, использую средную застежку, но можно и на последнюю. Максимум я думаю 80 ОПГ, да и то с напрягом.
А вы себе заказали? Вам 36 нужен на ваш ОПГ.

Я брала себе Biofit Push Up и Perfect one - 36B, на мне они сидят относительно "свободно", вот я и подумала, что можно было бы взять и меньший объем. Хотя вот сомневаюсь я, что у Инкредибла лямки сильно тянутся...

La_parisienne

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
63
7
0
Biarritz
Добрый день,девочки!
подскажите,обхвaт груди надо мерить в лифчике или без него?:ah:?не могу я chто то определить свой размер((

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
и не противоречьте себе всё время, тут никто не высказался, что они однозначно равны, если Вы внимательно читали посты...так раз на Вашем Интимиссими так написано, значит это все-таки не посто так...с потолка, да и ВС торгует ними...
дык я и предлагаю обсуждать только ВС, а вы мой интимиссими продажный сюда приплели и меня еще на противоречиях ловить пытаетесь. я что, говорила, что 36B=34С? нет... я говорила совершенно наоборот... но это не означает, что я в своей теме по продаже себе противоречу, если пишу в описании вещи то, что написано у нее на бирке!

определиться новичкам можно помочь только весьма предварительно, все на собственном опыте познается, достаточно сказать, что половина женского народонаселения вообще изначально неправильный размер бра носит, тут только грамотный консультант в магазине помочь может, и опять же, в сотый раз оговорюсь, разные марки - разные!
я вот тут в выходные шкаф свой разрывала, нашла стародавние бра ВС, еще когда у меня был размер 34В (о ужас! неужели такое было?), потом 34С и тд... в общем (помимо того, что у ВС в прошлые года были классные модели, которые они почему то убрали) могу сказать что брашки все оооочень разные по размерам, я собственно вообще только на этом форуме первый раз увидела мысль о том, что размеры вот так могут "равняться" и тогда еще очень удивилась, а тут наглядно сравнила - ну никак не получается. а после последней своей промашки, когда взяла unlined 34С на свои 32Д и не влезла дальше в ближайшем приближении.... в общем задела меня эта тема.. вот как то так

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
JS600, по моему опыту объем как обычно, чашку на размер больше.

katepoli

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
637
553
0
Киев
Коллеги по шоппингу! Не хочу с размером ошибиться:
V300826_CROP1.jpg

ОГ - 88
ОПГ - 77
думаю, какой заказывать: 34В или 34А?

Последнее редактирование:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
belka_ka, вам просто "повезло" :( Кстати, почему не хлопковые? Может, вам что-то не то сунули в посылку?
Линия cotton - хлопок 95%, эластан 5%. Отлично носятся, не линяют, неубиваемые даже какие-то.

Amochnaya, думаю, вы помните мой пост про Дрим Эйнджелс пушап, там чашка А. В уже велика была бы.

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
karamella, думаю, вряд ли что-то изменится. Они мне и еще нескольким девочкам на просьбу изменить что-то в заказе писАли, что внести изменения можно только в течение 10 минут сразу после заказа и желательно по телефону.
Но, если изменят, значит, это СУДЬБА. :) Так что оставьте сейчас все на ЕЕ усмотрение.:ad:

karamella и Талочка я сделала первый заказ в пятницу вечером, а утром решила изменить цвет одной из 5 позиций, написала им письмо в 8 утра по нашему, ответили в 15 30 по нашему, что мою просьбу о замене выплнили и прислали ссылку на исправленный ордер:yes::yes::yes:. Но тонкость в том, что у меня денег на карте было недостаточно и у них не получилось снять их . Мне кажется только поэтому мне согласились изменить данные ордера, но может я и неправа опыт конечно у меня никакой:ah::as::as::br::br:

• Like
Реакции: karamella
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.