и не противоречьте себе всё время, тут никто не высказался, что они однозначно равны, если Вы внимательно читали посты...так раз на Вашем Интимиссими так написано, значит это все-таки не посто так...с потолка, да и ВС торгует ними...
дык я и предлагаю обсуждать только ВС, а вы мой интимиссими продажный сюда приплели и меня еще на противоречиях ловить пытаетесь. я что, говорила, что 36B=34С? нет... я говорила совершенно наоборот... но это не означает, что я в своей теме по продаже себе противоречу, если пишу в описании вещи то, что написано у нее на бирке!
определиться новичкам можно помочь только весьма предварительно, все на собственном опыте познается, достаточно сказать, что половина женского народонаселения вообще изначально неправильный размер бра носит, тут только грамотный консультант в магазине помочь может, и опять же, в сотый раз оговорюсь, разные марки - разные!
я вот тут в выходные шкаф свой разрывала, нашла стародавние бра ВС, еще когда у меня был размер 34В (о ужас! неужели такое было?), потом 34С и тд... в общем (помимо того, что у ВС в прошлые года были классные модели, которые они почему то убрали) могу сказать что брашки все оооочень разные по размерам, я собственно вообще только на этом форуме первый раз увидела мысль о том, что размеры вот так могут "равняться" и тогда еще очень удивилась, а тут наглядно сравнила - ну никак не получается. а после последней своей промашки, когда взяла unlined 34С на свои 32Д и не влезла дальше в ближайшем приближении.... в общем задела меня эта тема.. вот как то так