Ирина, конечноNatusa-не оплачена доставка. Наташенька, тебе вышлю на свои, а ты после этого оплатишь, ок?
и еще к этой сумме я 83 рэ должна за доставку платьешка до Марины, я помню Как только напишешь сколько, сразу же оплачу

Ирина, конечноNatusa-не оплачена доставка. Наташенька, тебе вышлю на свои, а ты после этого оплатишь, ок?
и еще к этой сумме я 83 рэ должна за доставку платьешка до Марины, я помню 
Наталья,благодарю лично! отличная идея-все обладательницы чрезмерно довольны!Ириша, предлагаю собрать ботфорты с Ликсано, серые! мне 37 и 38
http://www.lixano.de//Product/252/14...l+Modell+J5089
Мариэлька!!!!!!!! посылочку получила!!!! вещи супер!!!!! от купальника я вообще в восторге!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
спасибо, что отписалась))))))))))

Я видела, что ты ее уже забрала-супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень рада, что тебе все понравилось, Катюшик. Купальник у тебя по качеству лучше всех с Ликсано.

Привет всем! Мариель, не подскажите, как размер купальников определять?......они маломерки или нет? если я закажу себе на 44 размер, так и будет?....ни разу еще купальники не заказывала) или надо измерять обхват груди????
Заранее спасибо

Они уже упакованы, осталось только подписать.

Там чашечки по бокам приоткрыты на мою чашку В, но это все легко поправимо на этом купальнике-чашечку можно подогнуть под грудью по бокам-тогда вообще сидит обалденно, такой секси, просто слов нет и качество на 5 +
мне сегодня такой пришел-я пищу от восторгов))))) думала, бусики отрежу как придут, на фото они мне не очень нравились на купальнике, но когда я его достала-это просто что-то с чем-то, я в этот купальник влюбилась.
Смотреть далееLenushka, не за что, Леночка.
ДЕВОЧКИ, СТОП НА ИНСТАЙЛЕ ЗАВТРА В 18 ЧАСОВ!!! СЛЕДУЮЩИЙ СТОП БУДЕТ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
НА АТИКСО СТОП СО ВТОРНИК_СРЕДУ.
Мариель добавил 23.07.2011 в 21:35
ДЕВОЧКИ, ГРОССИСТ УЖЕ В МОСКВЕ.ИДЕТ ЕМС-ом.
Мариель добавил 23.07.2011 в 21:35
остальные посылки зависли на сортировке .
ДЕВЧАТА, КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ КУПАЛЬНИЧЕК РАЗМЕРОМ Л за 9 ЕВРО ?
Картинка (для просмотра нажать)
Мариель добавил 11.03.2011 в 01:05
Я уже тоже заценила)))))))))))но там лот по 6 шт. 93 евро у меня доча оранжевый цвет любит-ей бы понравилось на мне такое)))))))
поддержу С-кой.Тренчик, качество отличное!!!даже по фото можно определить)
Аромашка, можно))
Свееееееееетиииииииииииииииикк)))))) Тыдыдыдыж!!!)))![]()
Обработка 01.11.2011 13:09 МОСКВА Прибыло в место вручения-СП 15 ХАУС!!!)напугала ты меня, чуть сердце в пятки не ушло)))))
![]()

боюсь, твои вещи тебя не найдут, когда я тебе их вышлю)))))))))))