Поделюсь вещичками, которые еще здесь не выкладывались:
1. Сапоги. НЕИМОВЕРНОЙ длины! В незавернутом виде выше середины бедра - видно на первой фотографии - при моем росте 175! Девочки невысокого роста - будьте аккуратны - они ОЧЕНЬ высокие! Неплохие, вырвиглазные.
2. Девочки! Это полнейшее разочарование! Ботильоны выполнены в худших китайских традициях! Клей на стыках, скомканные уголочки! Сейчас буду писать Вике, посмотрим, что ответят. Но они ужасны...разочарова.....
3. Солнечные штучки. После загара, 15СПФ и что-то вроде автозагара. Испробую на следующей неделе - лечу на море - после этого, кому интересно - поделюсь впечатлениями.
4. Бюстик и трусишки к нему(для подружки). Абсолютно без пушапа, но чашка плотненькая. На ощупь - нежнейше-приятнейший!
Если нужны ссылки - свистите! На вопросы тоже отвечаю!
А Вы не смогли бы измерить окружность голенища в самой верхней части ботфорт? У меня ноги полноватые, боюсь, не влезу

! Я свое уже заносила (кстати, оно закатывается, но это не страшно, я его брею
), в минус 20 оно очень актуально. На днях жду такое рыжее (едет бэком), правда носить буду уже следующей зимой, т.к. жаль XS растягивать 

, а в ней многострадальное платье
А так же блескучая пудра для тела с запахом(из рождественской серии), свитерок букле, туфли и босоножки (заказывала в для определения размера-туфли очень порадовали- за 30- то $ ), ну и конечно же миракл бра...его тут столько расхваливали, что не смогла удержаться и купила. Так что "Доктор!Дайте мне таблеток от жадности! Да побольше! Побольше!", -это про меня

, но вот с цветом все же были непонятки,. У вас розово-лиловый у меня лиловые принты
. А фотки постараюсь выложить завтра (хоть и есть у меня маааааленькое сомнение, что 12 размер на мне сидел бы лучше
), а вот босоножки (брала 10-ку) немного поджимают, завтра еще раз перемеряю на свежую ногу,может будут посвободнее, а может они просто на узкую ногу. Завтра увидим))) С размерами
)

1.
)