Сегодня утром поступилана почту в Пекине !Это же надо, неделю где-то у них провалялась
А по второй всё глухо . С такой доставкой уже всё желание так делать покупки отбили
![]()
абалдеть

Сегодня утром поступилана почту в Пекине !Это же надо, неделю где-то у них провалялась
А по второй всё глухо . С такой доставкой уже всё желание так делать покупки отбили
![]()

EE276958296CNAlisis а можно номер трека? И что говорит посредник?
Не, не поменялся.
мы с вами товарищи по несчастью из-за посылок с сентября месяца - отвечаю.
вам видимо выслали квитанцию об отправке и там стоят только ваши данные? так? об отправителе ничего нет?
в той квитанции (он же инвойс)которая прикладывается к посылке должен (и будет указан) как ваш адрес получателя так и адрес отправителя, ее без этого почта не примет в любом случае.
мне квитанцию об отправке (которая осталась на руках отправителя) выслали и там не было никакой инфы о нем - мне ответили что это норм и просто продиктовали фио адрес и т.д. т.е. то что там будет написано. просто запросите эти данные дополнительно т.к. они нужны будут чтобы заполнить заявление на розыск.
Квитанция об оплате или отправке утеряна, сказали, что вроде бы как подали на восстановление и доказывают, что никаких данных об отправителе у них не запрашивали.
, дайте кто-то данные свего отправителя китайского с коробки, впишу хоть их, может прокатит
Какие там у них имена и фамилии?
У меня тоже с 15 - ни слуху ни духу((((((((((((((моя,15 декабря вылетевшая,так и не появилась нигде((
а у меня 3 таможню покинула и так же до сорт цетра не доехала.

вы чудо.....с вами как-то спокойней что ли ......

Alpika, это на постр трекере
а на трек ит онлайн
последним значится передано в транзитный пункт,
отправлено не может быть, т.к. посылка в аэропорту Пекина, и отправлять из транзитного пункта больше не куда, кроме как на экспорт, но экспорта нет.
у меня тоже от 13 ничего не видно) Чё то я уже очкую((((

Нунафиг этот емс...
в 2 раза дороже аирмейла![]()