evka,

мы уже четвертый год ездием в турцию в октябре! Самое позднее улетали один раз 21 октября и возврачались обратно 2 ноября, приехали черные как папуасы. Не холодно - это 100%. Днем 30-35, вечером около 20, набрасываем кофты.
Что касается дождя, обычно за все время пребывания там это бывает один-два раза и то вечером.
Плюс - МАЛО РУССКИХ ))), но мы стараемся всегда ездить в тот отель, где их в принципе мало и они не буйные ))
Еще один плюс - нет этого бесконечного египетского ветра.
Ну и третий плюс - это цена! В 2 раза дешевле чем в сезон.
Смотреть далее
acsi, я утром была на почте, чтобы спросить сколько будет стоить пересылка. Мне 2 пары джинс посчитали в 2 тысячи. У меня нет таких денег сейчас чтобы отправить и неизвестно когда от асоса получить оплату за пересылку. Во вторых, я эти джинсы не продаю, а отдаю (по крайней мере планирую, если подойдет размер) своему брату.
Я просто не знаю какой выход из данной ситуации? Написать асосу и заплатить за эти джинсы, которые мне не нужны?
Или отправить и непонятно когда получить деньги. Причем они какими то чеками расплачиваются за пересылку, я слышала.
Как бы ты посоветовала поступить в этой ситуации?
pani_angelika добавил 01.09.2011 в 10:04
а вдруг эти джинсы кто-то ждет?
и как же мне это выяснить? Напишу асосу - скажут высылайте обратно, а мне как-то не особо хочется это делать ,я выше написала уже почему.