А сегодня ночью вообще 2 письма с удаленной корзиной прислали
Поздравляю. я так и не разобралась с китайской версией, заказывала с английской до повышения ценя выиграла 100%, а добавили только 6,25%, но всё равно почти 113 ю получилось. Итого, выигрыш 1518,88 ю)))))))))) я в первый раз выигрываю что-то, теперь не терпится что-нибудь заказать на них))))

Mikkin, Вы из корзины оформляете заказ? В корзине внизу есть большая красная кнопка, жмите на нее. Потом Вам предложат выбрать способ оплаты и способ доставки, адрес не трогайте вообще, увидите общую сумму к оплате и опять же большую красную кнопку - жмите и Вас перебросит на страницу Пейпел к оплате.
если в Гуглхроме пользуетесь переводом страницы, попробуйте его отключить, куда нажимать поймете и так..

Я ничего не понимай... 
После того, как вы собрали корзину, идете к оплате, там вверху страницы будут такие окошки, в которых можно поставить галочку. Если система даст эти галочки поставить, то на такую же сумму и будет дополнительная скидка, если нет, то увы - только 38 юанейЕсли у вас что получится и мне подскажите ,я тоже собираюсь делать первый заказ![]()

вместо юаней. Естественно, ее задержала таможня
все мои попытки доказать таможне, что китайцы народ веселый, не увенчались успехом. теперь придется возвращать посылку им обратно, чтобы ее пересылали снова с нормальными документами, а время-то идет 
Фель, Ольга, а вы не знаете, как можно отзыв по конкретной вещи с реальными фото на китайском сайте найти? мне пальто одно приглянулось, но все еще раздумываю, вот бы его в реале увидеть!