wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Solpuga, вы ответили частично и на мои вопросы, спасибо))
я тоже выбрала наугад, так и не поняла чем они на действии отличаются...везде 20$, только подписи разные...:bw:
я тоже наконец нашла правила "ура-ура"! :boast: Могу теперь ответить и на ваш вопрос: 3 карты максимально в одном заказе, а если много заказов, то количество карт не ограничено (вернее ограничено только их наличием-1000 штук)
вот вместе почти разобрались)
только всё равно остается загадкой что зависит от типа карты)

Ксюня-н

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
138
131
0
Саратовская обл.
Vitalina17, если "размер не тот" допустим вы заказали М,а прислали XL,то присылайте фото вещи и бирки с размером after-sale@wholesale-dress.net могут вернуть пару баксов и прислать в следующем заказе скудный подарок,у меня была такая ситуация,а если просто по сантиметрам не то,конечно ничего не вернут

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
lisavetka-mag, BUIK ORDER-пишеться когда вещи нет в наличие,либо временно,либо уже и не будет!((

Gerllen добавил 23.01.2011 в 14:44
на BUIK ORDER жать и не нужно-вещь добавляеться в корзину только кнопочкой "add to kart",если этой кнопочки нет,значит и товара на данный момент тоже нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lisavetka-mag

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Ленкапенка
При заказе на 200$ Вам выдадут две подарочные карты на 20$,завтра у них последний день акции,может и успеете,фришипинговые вещи не входят

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
Вот это как?может кто расскажет мне???

Total price US$ 0.44
+ Shipping cost US$ 1.99
Total US$ 4.67

я конечно не гений в математике, но складывать умею...и че то не получается у меня никак 4.67!
я в ярости

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
чулок, видимо они вернули с пересчетом скидки. Не думаю, что можно через пейпел, просто там будет мороки очень много. Попросите перевести деньги со счета на хусейле на карту Вашу, пусть это и половина суммы.

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
darya_zmey, лучше оставьте его, с онлайн поддержкой можете намучаться(если не на ту девушку попадете), пока объясните им что вы от них хотите, а так он не мешается, и оплачивать его необязательно;)

• Like
Реакции: darya_zmey

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
я заказывала осенью жилетку, из лисички! супер! писала уже пару дней назад, подруга просила меня отдать ее за 15тр(потому как "прости что так мало, но она же уже б\у"):229:)

А за сколько вам эта жилетка обошлась?) Какова ее стоимость с доставкой?)

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand
А что вы делаете с выигранными картами на других аккаунтах? Вы на свой же адресс отправляете одежду? Или карту можно на основном аккаунте использовать??:ah:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Проверить трек-номер можно только на следующий день
очень редко так бывает,особенно если номер начинается на RA
мне заказ отправили 23-он пока не трекается.макс. у меня заказ начинал отслеживаться с 13-го дня после отправки.

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
Целый день общаюсь с najia! Я в шоке от них!!! утром она писала, что мой заказ собран, но трек номера пока нет. в английском чате мне писали, что заказ еще собирают, и все вещи в наличии. В общем захожу сейчас на сайт и вижу на балансе 30 баксов!!! думаю, неужели китайцы что то напутали и случайно мне деньги закинули. Дак нет! они просто взяли и не положили мне целых 7 вещей!!!! Вообще обнаглели!!! зачем тогда я указываю "замена" при заказе??? и в чате эта надя только и может что написать: извините об этом, это наша ошибка. и после серии моих вопросов еще раз "привет". в общем я очень на них зла! у меня было на что заменить и зачем мне теперь из 30 баксов на балансе, когда я могла бы в этом же заказе все отправить! у меня щас еще 1 заказ собирают, и что там? вообще 1 вещь отправят???!!! они похоже очень хорошо отдохнули в свой НГ!!! до сих пор отходят...

Евгения Dove добавил 17.02.2011 в 01:04
У меня не корректно работает поиск на сайте, т.е. ввожу артикул или описание, а мне всегда выдает что ничего не найдено по данному запросу. Можно ли каким-либо другим способом найти товар по артикулу?

у меня тоже самое!!! вообще непонятно что на сайте творится!!!

Евгения Dove добавил 17.02.2011 в 01:05
Не пойму, сижу под своим ников в хусейле, а кто-то постоянно наполняет корзину вещами, ЧУДЕСА ):ai:

у меня сегодня тоже самое было!!!!! у них там вообще с сайтом чудеса творятся!

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
LISI4K@
Да в заказе делала замену,оплатила 10 февраля,до сих пор не отправляют,говорят ещё дней пять будут собирать

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
Ликона, Нет,а что для этого надо?Просто трекинг номер назвать?

ToKo добавил 24.03.2011 в 19:48
тьфу ты Господи...это с iherb посылка пришла :DDDD

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
это они пишут вес больше на дешевых вещах специально чтобы доставка выходила дороже?
именно :yes: и многие на это покупаются :) стоит футболка 2$, думаешь ого как дешево :) а вес стоит 400 гр, дешевой почтой это 3$, итого 5$ реальная стоимость :) а если почту дороже выбирать, то еще больше...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.