Вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Seda, хорошие новости!
Кстати, в моей корзине Shipping Weight: 4.10 lbs (1.86 kg) доступны для оформления заказа!!!!

Корзину до 1.4 кг. считает по прежней стоимости доставки - 4 доллара.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Erizza, насколько я слышала, это ограничение для почты сняли

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Бутявочка, рано начинаете охать просто :)
я вот свою одну почти два месяца жду, другую почти полтора :(

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
Урааа :ag::ag: пришла моя первая посылочка!! отправлена 31.03, на почте была 20.04, итого ровно 3 недели. Правда, где-то бродит ее сестра-близняшка :) от этой же даты, и еще 1 более раняя посылочка. Шла через Московскую таможню, все целое, ничего не вскрывали. Чуточку разлился спрей для волос, но т.к. каждое средство было упаковано в отдельный пакет, и все было проложено бумагой, то ничего от пролива не пострадало. :)

ADO

Активный пользователь
Шопоголик
12.02.2010
49
57
18
Краснодар
Вот я тоже с вопросом пришла "а ждать ли?" заказывала к новому году 18.11, вот уже два месяца скоро будет...
Желание заказывать пропало окончательно:( в посылки были подарки всей родне.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Да, у меня тоже от 26.11 идет. Я от 3-го одну из трех получила, и то понимаю, что это чистая случайность:)

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
luluna, а иные варианты возможны?

Либо как вариант. Через какое-то время (недели через 3) прийти на почту и спросить, не приходило ли что-то на вас. Они проверят, если приходило, скажут, дадут заполнить извещение и посылка будет у вас. Вашим соседям, даже если они придут на почту с этим извещением, посылку не дадут, т.к. должно совпадать имя-фамилия.

Или для собственного спокойствия и правда с соседями договориться, чтобы, если вдруг что обнаружат в ящике "подозрительное :ag:", вам бы сказали. :yes:

Теоретически и раньше можно дойти до почты, предупредить, но они наверняка либо пошлют, либо забудут потом об этом. Отправление же не отслеживаемое. Это я по своей почте сужу, а если у вас там работают ответственные и при этом доброжелательные люди, то этот вариант вполне себе хорош!)

ааа! только заметила, что ждете уже 19 дней. Тогда идите на Почту! Или позвоните, хотя по телефону они могут сказать, что не дадут такой информации, без трека.. Лучше дойти!

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Да, что-то задерживаются августовские:cry:, и моя от 17 го августа в том числе. Волшебная темка, помоги нам скорее получить наши долгожданные посылочки:dance::dance::dance:

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Попробую поговорить на почте еще раз, в прошлый раз, они на меня посмотрели как на дуру, когда я заикнулась про отправление посылок не на адрес прописки.
(И вообще, заставляют сначала расписаться в том, что посылку получил без повреждений и вес совпадает, а потом уже только идут за посылкой. Особенно когда ждешь российскую посылку со страховкой этот момент поражает. Расписался и никаких претензий потом.)

Я никогда не расписываюсь прежде, чем не увижу посылку! Потом ведь ничего не докажешь. Я заполняю квитанцию дома или в машине (чтобы не задерживать себя и очередь), а потом на их "просьбу" поставить подпись, я говорю сначала мне нужно увидеть посылку.
На извещении написано, как то типа, что увидел совпадает и претензий нет (к посылке), ну вы поняли. Но я ведь не видела посылку. С какого фига я должна подписывать то, не знамо что!

Начитавшись отзывов о воровстве, просто вскрытии и битье посылок, уже не верю их системе. Я сначала удостоверюсь, что это МОЯ посылка и она в ЦЕЛОСТИ и СОХРАННОСТИ, потом уже поставлю подпись!

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
получила посылочку и тааак удивилась, посылка пришла за 2 ноября, хотя есть еще 4 более ранние окт.посылки которые никак не дойдут(((

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
В итоге за хранение пришлось заплатить.

По закону Вы не обязаны были платить, поскольку с Вас не брали подпись лично.
Но с другой стороны, лишний раз ругаться с сотрудниками почты тоже не очень правильно, поскольку Почта России очень уязвима - если кто-то уходит с работы, нового сотрудника не так просто найти, особенно с такими мизерными зарплатами...

Скажите, пожалуйста, а сколько Вы заплатили за хранение и за сколько дней? :)

Amelka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
32
10
0
Россия
Пообщалась в чате))) надо учить английский))))))) спросили что пришло, отправила им примерные ссылки с сайта:) А мое фото они не смогли открыть( Сказали, напишут мне на почту...

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Попрежнему не получены октябрьские от 19.10 и 29.10 и уж тем более нет ни ноябрьских, ни декабрьских :(
жду-жду-жду!
Знакомым из вашего города 2 дня назад пришла посылка за 20 октября. Мне за 20 число пришла 2 недели назад уже.
У самой начиная с 26 октября большое количество посылок в "загуле". Такое ощущение, что где-то застряла огромная пробка. :aq:
Уже бы кинули клич, мы бы сами помогли им посылки разобрать...А то как картошку в колхозе собирать-так всем заводом, школой, институтом, а как свое заработанное получить -кукиш вам...:ag:

• Like
Реакции: Шолик и fanni

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Хочу посылок много, начиная с 8 декабря. На почте телефон оставила, чтобы позвонили, когда приедут.(тел. сами спросили, вчера заходила, бумажка с моим тел. так и лежит на столе). Неужели могут позвонить? Пойду с шоколадкой.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.