Трикотаж для всей семьи. Супер качество!!!

Оцените темку

• хорошо

Голосов: 3 75,0%
  • плохо

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
natvic1980,
Вот это есть
http://www.td-anuta.ru/index.php?productID=2899 размер S (розовая и голубая)
http://www.td-anuta.ru/index.php?productID=3941 черная-L,M,S серая и фиолетовая-XS
Пока по наличию все, это из старенького. Выложу новые прайсы. И у них лучше идти от обратного. Наличие смотреть в прайсе, выбирать по прайсу, а на сайте посмотреть вещь поближе, состав. У них на сайте нет отражения склада онлайн. У них там вся продукция, что есть, что было и что будет. Немного не удобно.:(

Последнее редактирование:

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
Девочки, давайте заказывайте.:clapping:
Очень хочится малым купить трикотажа Пеликан.
Супер трикотаж. Качество у них обалденное, цвета насыщенные, яркие. В магазине одна футболка от 600 руб. А здесь костюмчик можно купить за 245 р. Да и женский трикотаж супер.

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
Всем привет! Меня зовут Катя.
Присоединяйтесь к закупке качественного трикотажа для всей семьи. Закупка трикотажа по оптовым ценам http://www.td-anuta.ru

Здесь вы можете заказать трикотажные вещи и для себя, для деток с 0 мес. и для своих любимых мужчин. Трикотаж очень качественный, а цены оптовые. Ассортимент постоянно пополняется.
Детские вещи от 100 руб. Женский трикотаж от 200 руб. Мужской бельевой трикотаж от 120 руб.
Минимальный опт от 20 000руб. Выбираем любые модели и размеры. Ряды собирать не надо.
Наличие смотрите в прайсах в моем дневнике.
Прайс

Прайсы буду дополнять. Появляються новинки. Если чего то нет в прайсе, а есть на сайте и вам понравилось, пишите ссылку и в какой рубрике находится буду делать запрос о наличии. Или ссылка и артикул.
Например:
http://www.td-anuta.ru/index.php?productID=3689 (Новинки) женская одежда
или
http://www.td-anuta.ru/index.php?categoryID=179 артикул FADT 510​
Размеры идут размер в размер. Почти не маломерят.

Взрослые:
XS- 42
S-44
M-46
L-48
XL-50
XXL-52
XXXL-54

Детские:
0\3месяцев
3\6 месяцев
6\9 месяцев
9\12 месяцев
1,2,3,4 и тд.- это года

Мой орг. 15%. Конечная цена считается: цена изделия+15% орг.+ доставка почтой (если вы живете в регионе). Выкупать буду ездить сама. Отправляю в любые города. Тот, кто живет в Москве приезжают за товаром сами. В крайнем случае, могу подъехать к ближайшему метро.
Заказ оставляйте так: № прайса, артикул товара, цвет, размер, цена.
Например:
1) №5, BAJ 139 комплект для мальчика, wine, 8-9, 546,10 р.
2) №8, FTD 287 пижама - платье женская, tomato, S, 275руб.​
После того как соберем минималку и я скажу СТОП отказаться нельзя. Остальное пишу в личку.
Прошу меня понять, если вам вещь не подойдет по цвету или размеру, или не понравиться обменять не смогу. Поэтому выбирайте внимательно.

Делайте заказики!
:ay:

KatyKa добавил 27.03.2011 в 21:16
Девочки темка открыта, делайте заказики:ad:

Последнее редактирование модератором:

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
Катюш, простите, что лезу с советами, но прямо режет глаза- я понимаю, что форум и все такое, но хоть немного за орфографией и пунктуацией нужно следить. А то прямо велик могучим русский языка.

Chihan добавил 12.04.2011 в 05:37
Ой, прошла по вашей ссылке - а там на сайте описание еще хлеще. Это не вы писали?
Никогда бы не стала покупать у организации с таким безграмотным описанием. Я в шоке.

Здравствуйте, я конечно не филолог. Но пока не вижу в посте у себя ошибок. Если есть, то поправьте. А ответы часто пишу асечным языком. Простите, привычка. А компанию выбираю для работы, не по критерию, на сколько грамотно пишут на сайте. Сайт-это бич российских компаний. У нас маркетинг в стране так работает. Увы и Ах. В приоритете все же цена и качество.

Chihan

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
64
2
0
Тольятти
Катюш, простите, что лезу с советами, но прямо режет глаза- я понимаю, что форум и все такое, но хоть немного за орфографией и пунктуацией нужно следить. А то прямо велик могучим русский языка.

Chihan добавил 12.04.2011 в 05:37
Ой, прошла по вашей ссылке - а там на сайте описание еще хлеще. Это не вы писали?
Никогда бы не стала покупать у организации с таким безграмотным описанием. Я в шоке.

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
  • Like
Реакции: natvic1980

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва

Это все из новинок. Сегодня сделаю запрос и выложу цены. И прайсы переделаю. Вообще думала закрывать эту закупку. Почему то ни кто не хочет трикотажика. Хотя здесь супер качество. Сынуле пеликан часто покупаю. Знаю, что не выброшенные деньги. Может всем кажется, что дорого. Но за эти деньги, такие вещи даром. Еще пусть СП повесит может всетаки удасться сынуле купить вещей здесь.

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
Chihan, не знала, что тут форум орфографии и пунктуации..
по-моему, если что-то не нравится, то можно не заходить.
знаете, я сама в прошлом преподаватель русского и литературы, но как-то учительские замашки оставила за пределами..проявляю больше чувство такта..

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
Девчонки, я технарь от мозга и костей. Выигрывала олимпиады, конкурсы и тд. Математика, электродинамика, лазеры, высшая математика, экономика, статистика и прочее прочее – с полу слова понимаю. Орфография всегда страдала. Каюсь. Два репетитора со мной в детстве занимались. Все правила знаю, а как до писанины, так косяк. Родители со 100% грамотностью. Мама меня за это до сих пор журит. Технари часто страдают таким недугом. Хотя речь поставлена на 5+. Вы не думайте, что сидит на др стороне компа балбес. У меня два высших образования, семья полная, сама замужем, мама двух детей. Имеем свой бизнес с мужем, семья образованная и благополучная, счастливая и любим, друг друга уже 7 лет:) Работала 10 лет в крупной компании руководителем. Извиняюсь если кого коробят мои ошибки. Буду стараться их не допускать. :aj::ax:

KatyKa добавил 12.04.2011 в 17:21
Выложила новые прайсы. Смотрите.

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
Кать, и простите за предложение, но, может, как -то облегчить систему поиска цены на вещь? просто очень неудобно открывать каждый файл, причем без названия уточняющего, что там внутри) - искать там цену и не находить ее....

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
KatyKa, я Вас наоборот защищала, если что)))
мне кажется, что не совсем корректно заходить в тему и учить человека уму-разуму...
просто сама, как бывший учитель, насмотрелась всякого и понимаю, что не всем дано..
а с языком у Вас все хорошо)

кстати, где обещанные цены на тостовочку?)

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
KatyKa, я Вас наоборот защищала, если что)))
мне кажется, что не совсем корректно заходить в тему и учить человека уму-разуму...
просто сама, как бывший учитель, насмотрелась всякого и понимаю, что не всем дано..
а с языком у Вас все хорошо)

кстати, где обещанные цены на тостовочку?)

Я поняла, что вы меня защищали. Спасибо:ax: А вот толстовки мужской и кофтенки детской у них в прайсе не увидела, значит нет в наличии. Камизы - это детские вязаные вещи, уже нет. Были остатки, уже раскупили. В прайсе только ваши пижамка и ночнушка.

natvic1980

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
4 154
1 263
0
Россия, Москва
KatyKa, ну пока не торопитесь)
выложите сначала цены)))
так как несколько вещичек отсюда я точно бы взяла)
особенно понравилась первая кофточка!)
не уйду, пока не поможете купить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.