Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
я сейчас сорвусь!!! и куплю всю корзину!!! а оно мне не надо совсем!!!!

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Klena, сорри, вчера не была в сети. Во-первых: вы прям красоточка, во-вторых: определять цветотип по фото - дело неблагодарное - очень велика вероятность ошибки, в таком случае нужны хорошо сделанные фото (оптимально специально под это дело) - с правильным дневным светом, крупные планы и т.д. и т.п. По тем фото,которые есть, я бы смотрела между холодным и мягким, лучше смотреть в живую :ad:. Попросите парочку подруг (с явной склонностью или увлечением рисованием и т.д.) - пусть основные характеристики прочтут и глянут, в живую, видя оттенки кожи, волос получится гораздо реальнее.
Кстати ещё кусочек информации http://olga-image.ru/default.html
Пы.сы. по поводу контрастного - у вас, как на меня недостаточно ярко (что характерно как раз для контрастного) выражен цвет бровей и ресниц.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yahuolga, я конечно не обладатель этой пары, и глаза они мне не смозолили, потому что мне как-то сразу показалось, что они очень деревянные и ходить в них будет неудобно. Вообще ПУ состав стоит брать только, если дизайн сильно приглянулся, а тут все обычно вполне. Выбери лучше чуточку подороже, но получше, хотя бы те, что вон у меня в хотелках в подписи висят.
Я на асосе потому, что хочу одновременно дешевые и более-менее качественные вещи. А туфли типа таких, ну на мой взгляд конечно, можно и в Ценрообуви купить. Тухли-хорошее слово :) Так оно мне понравилось:ag:
НО если вдруг у кого-то есть, и мнение другое, буду рада услышать и рвану покупать.

Ага, давно, с осени только. И все покупаю, покупаю, покупаю :) Доставку вроде летом открыли, то есть она была, ее закрыли, а потом открыли. Все радовались в этом форуме, я помню :)

• Like
Реакции: yahuolga

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ЛАнна, отлично, я дак бодрячком!
Главное, заказ оформила - какие то лишние ботинки в нем оказались, и труселей ржачных купила мужу, да еще и по 500-600 рублей, в общем туши свет

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
yararaka, аа, девочки, ну подскажите вы мне, стоит ждать чего-то грандиозного? И все)

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
у меня такое же представление о московских девушках:ag:

Ну в Москве тоже много)) в Москве больше возможностей, информативность и т.д.... Москва более нескромный город и у нас тут все склонны к одному какому нить тренду... Очень много одинаковых) хотя я в клубах лет пять не была и общаюсь с ботаничками физиками на работе и мамашами в основном)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, млин, я нашла у маман кусок ткани хбшной, решила сшить обычное прямое платье (шить НЕ умею), сидю выкройку рисую. Как думаете, бывают платья не отрезные по талии, Не трикотаж и не вискоза?
Хочу , вернее смогу сшить только прямоугольник и подпоясать его пояском :)))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, так я на работе отвлекаюсь...По ходу придется админам нажаловаться, чтобы отрубили инет....
А после работы и в солярий хожу, и на фитнес, и в пятницу у нас обычно женский день(но сегодня видимо мужской...)

У меня как свободный доступ к инету, то все - шоппинг....

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, как Вам такой френч Манго? Зашла в обед в магазин,а он там со скидкой 70%.
Mango-Camel-Jacket-SS11.jpg

Вообще он прикольный, из такого плотного пропитанного хлопка, будет клево с синими клешами.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Olich, мне бы с московскими шопоголиками скооперироваться. заказ небеольшой из сейла, но хочу еще скидку получить.. :ah:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
MatyaC, какую сумочку то? Показывай (ничего, что на "ты"?), мы тут лихо отговариваем:) Ну или уговариваем :):):)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
я хочу новый шкаф, лучше 2, а еще лучше гардеробную - тогда ведь ничего не будет вываливаться :)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ооооо а и правда, чего это в копейках столько народу??????????? я что то пропускаю??????

evgenievna добавил 26.07.2011 в 15:15
anya_tam, в личку кинула письмо

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, деньги на карте, которой расплачиваюсь кончились, а леееееееееееень ехать в банк.... Пока нет, ради чего я б сорвалась

New-Diamonds добавил 07.09.2011 в 14:47
anya_tam, она какая-то странная, синяя и красная волосатые. а черная и леоперд стриженные...

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, поймала платье за 7 фунтов
Картинка (для просмотра нажать)
Думаю надо оно мне или нет. Ткань какая-то странно блестящая, а с другой стороны маленькое черное платье лишним точно не будет.

Оно не блестящее, а даже слегка мягеньекое, не знаю как объяснить , такое ворсистое слегонца. очень приятное. Есть такое, правад . тоже ни разу не носила:ah:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
А фиг его знает ЗАЧЕМ.:ag:. Уговаривала себя , что дома самое то. Потом очнулась: аллё! какое дома!?:ai: я дома только в штанах или шортах, даже халаты у меня не приживаются.
Лучше шорты пойду посмотрю на лето

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Polly_,
Olich, и правильно! У меня из копеечных только джеги вышеупомянутые:ad: хоть крупными средствами не обладаю, но зато вещи, которые беру меня очень удовлетворяют и радуют!

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
спасибо конечно за советы, но я все же жду обновления в више. давно хотела заказть купальник мечты, причем далеко не копеечный, словила в среду. хотела сделать заказ в пятницу, т.к. у меня пятница - день зарплаты:), ну так и не сделала, вы сами знаете что было в пятницу:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.