crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Веска

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
24
23
0
Донецк Украина
Девоньки. прочитала тему и совсем запуталась. хочу сделать первый заказ. могу я заказать доставку в украину или только через посредника???

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
  • Like
Реакции: катена

Fleures

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
122
31
0
Москва
есть 2 кода на 20% скидки - до 31/10. 200 руб каждый на телефон

Последнее редактирование:

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
девочки, я купила, и сразу проверила, он сработал, потом пока выбрала вещи и начала делать чекаут, сайт сказал мол не рабочий купон:(, я еще раз его проверила, сайт сказал, мол введите рабочий купон:ai:..... я начала потихоньку нервничать:bu: и обдумывая дальнейший план действий пошла мыть посуду, помыла, проверяю купон снова и о чудо, он работает))))) :clapping:я быстренько все купила и выдохнула...... в общем попробуйте несколько раз его проверять:yes:

Аналогично! Купон сработал только на 4 раз! :ai:

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Подскажите девушки пожалуйста, если я сейчас не воспользуюсь крези кешами и джимбаксами, они все - пропадут? Или можно в следующий раз ими оплатить, и когда "этот раз" будет, через год?

Пропадут!

• Like
Реакции: Naivasi

OksanaA

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
145
74
0
RZN
oksana-handmade.blogspot.com
Девочки, кто сталкивался с пропажей посылок?
У меня был крупный заказ, разбили на 2 посылки, как обычно трекинг дали только один поэтому писала в магазин - выслали второй трекинг. В итоге картина такая: отправлены посылки были с разницей в один день (на адрес шопфанс). Одна посылка на 4,5 кг отметившись 29 мая в Horsham, PA, United States на следующий день была уже вручена посреднику. Вторая (10 кг!!!) после этой же отметки в Horsham, PA, United States, того же 29 мая - пропала. Больше никаких данных. На сайте UPS претензии на розыск может сделать только отправитель. Я писала в Crazy8 - там мне сказали обращаться в банк по поводу возврата средств за неполученный заказ. Кто-нибудь так делал? Реально вообще в Сбербанке объяснить сотрудникам что мне нужно? Дело еще осложняется тем, что неизвестно что в полученной посредником посылке. Шопфанс не делает сверку заказов (((

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Девочки, милые, подскажите, крэйзи большемерит (судя по первым постам) или как?

Нам сейчас 2,6, рост 94.
Я брала на олднави размер на 3 года, было сильно впритык.....
Какой на крэйзи брать - на 3 года или 4 подскажите плиз?
Летнее платье.

Последнее редактирование:

Oxara

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
105
6
0
Санкт-Петербург
Прошу код на скидку в долг! до завтрашнего дня! купила купон на ебэе, жду ответа от продавца! а купить хочется сейчас а то корзина пустеет((

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Девочки скажите плиз, первый раз хочу здесь заказать...
вопрос первый вот распродажа которая сейчас идет до какого числа будет?
и вопрос второй вот эти самые купончики которые тут все хотят купить самим сложно купить? и если купишь у него ограничен срок использования?
извините если вопросы глупые :ah: нет времени перечитать все, детки не дают (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.