allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
alena65, Лен, если честно, видела там только кучу разных дамиси... больше ничего на глаза не попалось...

кстати, всю осень таскаю свои без профилактики - живы здоровы!

Agapi добавил 06.10.2011 в 22:23
мерила вот это платишко Peekoa Dress
хорошенькое, 10ка чуть свободновата, 12 совсем велико... 8ку не стала мерить, но в обтяг и не хотелось бы...

мое разочарование Anchor Ernst Cardigan
короткий и широкий, как распашонка... 8ка... 6ки не было, но если бы заказывала, то точно 6...

Ellil Jumper даже в 6 р-ре как мешок))) но вот только рукава очень узкие, забавная штучка к узким джинсам...

Louvre Trouser с высокой посадкой, почти до талии, целиком на подкладке, снизу штанины узенькие... нормальные такие брючки... на себя мерила 8 - еще чуть--чуть и малы... но я поправилась и скорее всего чуть больше, указанных в подписи параметров...

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а я очень рада, что сегодня заехала в магазин - иногда очень полезно - теперь уже не хочу некоторые вещи, о которых бредила... не понравились...

а еще там Лева из Би-2 примерялся в женской примерочной =))

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
ANI, 50 $ ))) Серьезно,тебе повезло,что на растаможку не попала.Объясняют тем,что любая посылка более 50 подлежит досмотру.Выборочно.
Из минусов: вероятность нарваться на их брокеров,долго и не дешево доставка из США
В смысле повезло? посыль же еще не в штатах... ?

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
у меня почти нет взъема и узкая нога.
добавлю про казаки: надо делать профилактику, т.к. подошва кожаная, а посередине - как бы прорезиненная вставка в виде треугольника со сглаженными углами. то есть наверное можно носить и так, но с профилактикой оно вернее)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Лена,джемпер и правда ужас,мешок!
Жакет Dusk хорош .И длинна рукава нормально,да?А ты свой Таммини носишь (надеюсь правильно его обозвала)
Сделайте кто нить отчет по платишкам белым кружевным,типа ришелье.

Melaniya

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
86
119
0
UA
Nikabiz, они сами связываются.А вы по треку смотрите.

Денис про мужское пальто не подскажу.Такое впечатление,что верхняя одежда маломерит.Но пусть лучше мужчины наши ответят.Код на архив не действует.Не вижу где про код Your shopping bag .Это ,наверное про то,что код применять в корзине перед оплатой?

Блин,я на работе зашиваюсь,проворонила вчера свои восьмерки, и сейчас уже ничего нет для меня :(
Готовлюсь к кодику на штаны.Еще раз спрашиваю о http://www.allsaints.com/women/trou...jodhpur/?colour=5&category=327&edition_id=259 Кто то видил-мерил их?Дождалась,опять восьмерка появилась.И не знаю ,может 10 все таки?
mu-er,скажите,ваши штаны смотрятся креш немного?Помятенькие такие?
Елена, написала отзыв в хвастах об интересующих вас штанах.

• Like
Реакции: alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Рикитики, ну пишите.Как это не знают,что массово..Это их работа,продавать :)
Если будет много "наездов" ,то закроют доставку и фсе..Про дополнительные документы я у Селин ,раньше спрашивала.Она писала,что не знают они какие документы еще нужны,для подтверждения юр.адреса(лица).

karandash

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
18
6
0
москва
Люди ,а вам не кажеться что доставку в рашу прикрыли из за открытия магазина,попахивает заговором)

karandash добавил 07.04.2011 в 13:19
Люди,а вам не кажеться что доставку в рашу прикрыли в связи с открытием магазина,попахивает заговором)

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi, Лена,не вижу твоей записи в ФБ
Лен, видимо, сразу перед твоей =))
народ, активнее присоединяемся, комментируем в фб! давайте еще разок маленькую революцию там устроим! =)

Agapi добавил 08.02.2012 в 23:30
хотя тоже рулетка дойдет-недойдет
и то ли вообще дойдет =)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
На АСОС выброс.На глазах кол-во страниц увеличилось и уменьшается со скоростью света
Положила в корзину Эшби черные http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1226813 27 и 30 разм. за 27 фунт,Эньо -14 разм за 10 фунтов. кому выложить?
Agari бери топ его легко ушить

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Вот гадюки, только хотела попробовать положить в корзину, оно вообще с сайта исчезло. А 10 не слишком свободно будет?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agari кажется ты Карин топ хотела,ложться в корзину 8 размер.
неее, я хотела roxanna top - он так и не кладется...
фсё! денег нет, заказала щас ettin ashby на свой страх и риск! надеюсь подойдут =) ловила их уже недели 2 =)

и пошла я отчитываться в хвасты =)) сегодня не только all saints, но и асос порадовал =)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agari наверное Селин сама руководство.Если нет,то у нее не получится скрыть,что она пользуется бешеной популярностью в России.
Ой ,не правиться мне статус :"дополнительная документация,импорт оформления."..что это значит?Как бы опять с инвойсом не напортачили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.