Привет,красавицы! Я к вам...

Просто в восторге от ваших фото,так естественно и красиво,с ума сойти можно
Расскажу про свой опыт...делала
ленточное,потому что мастер в салоне меня убедила,что сейчас это самое безопасное,новое,да и вообще мега-классное наращивание )))) ну я блондинка и поверила))))
Зря доверила покупку волос мастеру,они оказались не славянскими, очень тяжёлыми и жёсткими для меня (хотя она трогала мои волосики перед покупкой),в некоторых местах вообще не прокрашенные-чёрные...нарастили 40 см целую упаковку,первый день очень красиво,правда неестественный блеск был,как у барби...после помывки был ужас)))) с прямыми можно было выходить только после 3 часов укладки,поэтому я их на ночь мазала гелем и заплетала косичку,чтобы утром были волнистые,оставалось свои на макушке подвить 15 мин и готово. Не спорю...очень красиво,даже очень-очень )))) но для меня это вылилось в печальные последствия. Через месяц я их сняла и это было что-то...во время снятия и в течении недели-двух волосы просто сыпались,как иголки с ёлочки))) Я просто была в панике,ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!

В итоге пришла к своему парикмахеру,она правда особых изменений не заметила,сделала стрижку каскадами покороче,вроде получше стало,сейчас прошло полгода и я вроде начала ощущать прежний объём,а задние волосы вообще на 10 см короче тех,что сверху лежат,не знаю....уж как так получилось,может они выдрались тогда а сейчас выросли,вобщем сейчас я их вообще не трогаю,пусть растут любимые
Очень хочу снова нарастить волосы...но точно не лентами,и немножко боюсь,вдруг они у меня такие тонкие и ломкие,что вообще не стоит...

Может свой цвет отрастить как-нибудь (сейчас отрастила 3 см, цвет русый),а потом нарастить?
Блондиночки....помогите советом,я вообще не знаю что делать...
Оля,ваши работы правда очень понравились,вы в Питере не бываете?

И какой, по моим описаниям волос, вы бы поставили объём? Ну или какой минимальный?
И поздравляю с новой профессией!!!!

По-больше бы таких мастеров,которые действительно любят свою работу!!!!
Я бы тоже пошла на курсы, но сейчас совсем не до этого (((