kiss85, отвечу я )))
ножи очень легкие, у меня дома bergoff, так они тяжеленькие, а neoflam очень легкие. я не заказывала, но смотрела в media markt - там они до 400р.. поэтому даже не знаю, где покупать )) но на вес они совсем игрушечные
ножи очень легкие, у меня дома bergoff, так они тяжеленькие, а neoflam очень легкие. я не заказывала, но смотрела в media markt - там они до 400р.. поэтому даже не знаю, где покупать )) но на вес они совсем игрушечные
Симпатичные, в чехольчике каждый нож плюс ножницы и овощечистка - тоже керамика, все упаковано в отдельные коробки. Ручки-не знаю, как обозвать, такой пластик с эффектом легкого бархата при прикосновении. Но какие-то они нежные на вид, ножницы опробовала-курицу конечно не покромсаешь, бумажку-пакетики вполне. Все острое очень.
Заране пасибки
а я хочу набор с большими ножницами, картофелечисткой черные с белыми или черными лезвиями, помогите. Желательно средней цены. И скажите, как они себя ведут с течением времени? У моей сестры японский ножик - она его год не точила - резал первый месяц - как катана(почти что шелковые платки на лету), все остальное время - как очень острый нож.